La Bergerie

13 avis | Cahors (Lot)
Plus d'informations

Avis de La Bergerie

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • C

    Cédric F. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 12/09/2020

    La qualité de la cuisine, des produits et du service sont là. Nos invités et nous-mêmes sommes plus que ravis. Ce traiteur est à prendre si vous vous mariez dans le 46.

    Envoyé le 15/09/2020
  • S

    Sabrina · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    De très grands professionnels, à l’écoute de leurs clients. Ils ont tout fait pour satisfaire nos demandes, répondre à nos interrogations et dissiper nos doutes. Une relation de confiance s’est tissée dès le premier rendez-vous et ce jusqu’au jour J. Mr et Mme Rak sont également très disponibles et réactifs par mail et téléphone. Nos invités et nous-mêmes avons relevé la qualité du service ainsi que des différents plats. Nous sommes donc entièrement satisfaits de la prestation, l’équipe de la Bergerie a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Nous les recommandons donc les yeux fermés !

    Envoyé le 31/07/2020
  • J

    Julia P. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top !

    Traiteur très à l'écoute de ses clients qui sait s'adapter facilement aux différentes situations. Habitués des mariages, l'équipe a su nous conseiller sur le choix du menu et sur l'organisation de la journée.
    Nos convives ont été ravis du buffet cocktail et du buffet dîner.
    Nous recommandons vraiment cette équipe pour votre mariage.

    Envoyé le 28/07/2019
  • Hermann

    Hermann M. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon et humain

    L'humain est un détail qui fait son importance quand on organise son mariage. La Bergerie, en plus de trouver des solutions, de venir avec des personnes qui connaissent leur métier, de nous régaler avec de bons plats et tartes faites maison, ils savent qu'en face d'eux, ce sont des êtres humains à qui ils ont à faire et ne l'oublient pas. Merci à toute l'équipe pour cette soirée.

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de La Bergerie:

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Tous d'abord nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et des sincères félicitations. C'est avec plaisir que nous essayons de répondre positivement à nos clients et de régaler vos papilles. Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir
    Cordialement
    Angélique et Maryan Rak
  • Karine

    Karine B. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur !

    A l'écoute, disponible, repas excellent, à fait l'unanimité de tous nos convives.

    Envoyé le 25/06/2019
  • Hars

    Hars S. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas

    Vous cherchez un traiteur n'hésitez plus, La Bergerie est là pour vous. Ils seront vous transporter avec leurs saveurs des produits et l'efficacité du service ! Personnellement je travaille en restauration avec mon mari et je peux vous dire qu'à la bergerie tous les produits sont frais un apéritif spectaculaire un repas copieux sans oublier la pièce montée et la cascade de champagne.
    Un grand merci à toute l'équipe !
    Sabrina et Jérome

    Envoyé le 27/05/2019
  • Charlon

    Charlon · Marié(e) le 02/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et excellent chef !

    Merci à l’équipe pour sa gentillesse et le service.
    Quant à la qualité des plats, c’était excellent.
    Merci à M. Rak pour son écoute et son adaptabilité.
    Vous avez clairement participé au succès de la journée.

    Envoyé le 08/09/2018
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai délice

    Que dire concernant le traiteur ? C’est un point-clé d’un mariage et là nous l’avons tout simplement adoré. Tous nos invités ont été conquis et nous on dit avoir très bien mangé, du vin d’honneur au dessert, donc merci à vous !

    Envoyé le 26/06/2018
  • Massip

    Massip · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait confiance à toute l'équipe de La Bergerie et une chose est certaine nous ne le regrettons pas. Un professionnalisme hors pair : un service impeccable et attentionné, une très bonne qualité des produits que nous souhaitions régionaux et de saison, sans parler de la pièce montée et de sa fontaine de champagne éblouissantes. Grand succès auprès des invités.
    Très réactifs lors de nos échanges.
    Le buffet pour le lendemain en plus d'être très pratique est varié.

    Envoyé le 14/07/2016
  • M

    Magalie C. · Marié(e) le 02/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent et produits de très bonne qualité, le service était discret, efficace et très réactif! Bonne écoute des attentes! Et que des bons retours de nos invités! Le cadre pour le vin d'honneur était magnifique! Nous sommes vraiment ravis de leurs prestations!

    Envoyé le 03/06/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info