Avis de La Bonne Adresse
Maguelone Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente adresse !
Nous avons fait appel à Marie et Pascal pour notre mariage. Vin d’honneur, repas à table et pièce montée: tous était super. Nous étions une cinquantaine à table, une vingtaine de plus au vin d’honneur. Les invités ce sont régalés et nous ont fait d’excellents retours. Et nous avons tellement bien mangé ! Un duo de choc, hyper agréable et accessible qui saura s’adapter au mieux pour rendre la soirée plus agréable.
Merci au duo de serveuses, qui étaient elles aussi au top.
On recommande les yeux fermés! -
Marine Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur traiteur pour notre mariage !
Du premier contact jusqu'au jour J, tout a été parfait. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une disponibilité remarquable et d'une écoute attentive pour répondre à toutes nos attentes.
Le repas a fait l'unanimité auprès de nos invités. Les plats étaient aussi beaux que délicieux, préparés avec des produits de qualité et servis avec beaucoup de soin. Chaque bouchée était un vrai régal, du vin d'honneur jusqu'au dessert. Nous avons reçu énormément de compliments tout au long de la soirée, et beaucoup de nos invités nous ont dit s'être régalé !
Un immense merci également à toute l'équipe de service, qui a été irréprochable : souriante, discrète, efficace et toujours aux petits soins avec nos invités. Tout s'est déroulé avec une fluidité impressionnante, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de l'organisation.
Nous souhaitons adresser un immense merci à Marie et Pascal, les patrons, qui sont des personnes formidables. Toujours souriants, d'une grande gentillesse, sympathiques, disponibles et très arrangeants, ils ont largement contribué à faire de cette journée une réussite. Leur bonne humeur est communicative et ils mettent tout leur cœur dans leur travail. Un immense merci également d'avoir partagé les derniers instants de la soirée avec nous en venant enflammer le dancefloor ! Ce moment de convivialité et de partage nous a énormément touchés et restera un magnifique souvenir.
Merci infiniment à toute l'équipe d'avoir contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle. Nous garderons un merveilleux souvenir de votre prestation et nous vous recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un traiteur d'une qualité exceptionnelle, tant pour la cuisine que pour les personnes qui la rendent possible. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Marine et GabrielRéponse de La Bonne Adresse:
Merci du fond du cœur pour ce message qui nous touche énormément !
Savoir que vous et vos invités vous êtes régalés, du vin d'honneur jusqu'au dessert, c'est la plus belle des récompenses pour nous.
Un immense merci pour vos mots si gentils envers notre équipe de service, je leur transmettrai, ils vont être aux anges. Et merci à vous de nous avoir gardés pour enflammer le dancefloor avec vous, on a adoré partager ce moment de joie et de convivialité à vos côtés, c'est aussi ça qu'on aime dans notre métier ! Un souvenir mémorable pour nous aussi.
Au plaisir de vous recroiser,
Marie, Pascal et toute l'équipe de
La Bonne Adresse Traiteur -
Marc Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
Merci à mes cousins Calou et Marie. Ils avaient la lourde tache d'être prestataires et invités. Ils ont assuré comme des chefs tout en s'amusant.
Ils ont relevé brillamment le défi en nous servant un poisson, comment dire... Divin ! Tous les invités nous en ont fait l'éloge, affirmant qu'ils n'avaient jamais mangé de poisson aussi bon ! Ils ont réussi à faire de cette journée une des plus belles de notre vie !Réponse de La Bonne Adresse:
Merci les cousins pour ce bel avis nous avons passé une très belle journée en votre compagnie.
Quelle joie d’avoir pu vous accompagner pour le Mariage de Chloé & Victor
Mille mercis 🤩 -
Sarah Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés, garantie d’un moment exceptionnel
Merci infiniment à Marie, Pascal et Sarah pour votre professionnalisme et votre adaptabilité à toute épreuve! La configuration des lieux a rendu leur soirée compliquée mais il ont su avec un professionnalisme hors pair et une bonne humeur inégalée surmonter toutes les contraintes sans que les invités ne le remarquent. Le vin d’honneur délicieux a eu un succès fou, et pour tous les plats de l’entrée au dessert, les assiettes étaient vides! Les menus sont vraiment adaptés à chaque événement. C’est une petite équipe familiale bien rodée, très disponible pour la préparation et très rassurante. Choisir La bonne adresse, c’est vraiment s’assurer la tranquillité d’une réception réussie! Un énorme Merci! Sarah et ArnaudRéponse de La Bonne Adresse:
Merci beaucoup Sarah et Arnaud pour ce témoignage élogieux.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage . Votre confiance, votre gentillesse et vos compliments nous vont droit au cœur.
Au plaisir de vous revoir.
Marie et Pascal -
Vincent Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur de qualité
Nous avons fait appel à Marie et Pascal pour notre mariage le 25 Avril 2026 pour 100 invités (vin d'honneur, repas, pièce montée).
La qualité culinaire était au rendez-vous, variée et bien exécutée.
Le service était excellent. Ils ont su très bien se coordonner avec les autres prestataires, notamment le DJ, ainsi qu'adapter leur prestation aux différentes animations proposées par les témoins.
Marie, Pascal et leur équipe sont à l'écoute, réactifs, très sympathiques et savent profiter de l'ambiance festive.
Nous les recommandons vivement et n’hésiterons pas à faire appel de nouveau à eux pour d'autres événements.Réponse de La Bonne Adresse:
Un grand merci pour votre retour qui nous touche sincèrement.
Nous avons été ravis de contribuer à cette belle journée.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement !
Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
Themeze Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!!!!
Nous avons choisi ce traiteur au regard des avis, et ils ne mentent absolument pas.
Nous avons pu échanger avec eux avant le mariage lors d’un rendez-vous, ce qui a été très rassurant et nous a beaucoup aidés, car nous étions un peu perdus. Ils ont été très réactifs dès la première prise de contact.
Ils se sont parfaitement adaptés à nos demandes spécifiques (sans porc, sans viande…) ainsi qu’aux différents changements tout au long de l’organisation. Une équipe très professionnelle et à l’écoute, qui nous a donné énormément de conseils.
Ils ont su se montrer disponibles et flexibles, même pour des ajustements de dernière minute. Grâce à leur professionnalisme, nous avons pu aborder le jour J avec une vraie sérénité.
Nous n’avons eu que des retours très positifs de nos invités, aussi bien pour le vin d’honneur que pour le plat.
Produits de grande qualité, présentation soignée, et une équipe de serveurs remarquable, souriante et attentive tout au long de la journée et du repas.
Un immense merci à Pascal, Marie et toute leur équipe, des personnes formidables que nous recommandons les yeux Fermés !Réponse de La Bonne Adresse:
Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et d’avoir satisfait vos attentes. Merci pour votre confiance et vos gentils mots. Nous vous souhaitons plein de bonheur !
Avec toute notre gratitude,
Pascal, Marie -
Ariane Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
un traiteur qui porte bien son nom !
Marie et Pascal, quelle belle rencontre !! Ils ont largement contribué à faire de notre mariage une réussite. Que dire en quelques lignes, un couple et du personnel chaleureux, une cuisine originale, un délice pour les yeux et les papilles. Nous avons eu des compliments de tous nos invités. Nous nous sommes rencontrés plusieurs fois, ils ont été d'excellent conseil, ils nous ont guidés dans nos choix et ont tout fait pour nous arranger. Ils sont parfaitement organisés, du vin d'honneur au dessert pas le moindre temps mort. Le vin d'honneur était spectaculaire avec sa plancha, sa découpe de jambon, le bar à burrata et j'en passe. Ils ont toujours le sourire et un très grand professionnalisme. Marie s'est sérieusement blessée au vin d'honneur et à continué comme si de rien n'était jusqu'à la fin. Nous avons choisi la bonne adresse grâce aux avis sur ce site et nous espérons que le notre permettra à de futurs mariés d'en autant. J'organise mon anniversaire dans quelques mois et je les ai déjà réservés !-
Réponse de La Bonne Adresse:
waowwwwwww!!!!!!
Merci pour ce super avis et pour les photos ( elles sont très sympas )
Nous vous souhaitons plein de bonnes choses,
Rendez-vous en 2026 pour fêter la bulle;
Clementine Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Que dire de Pascal et Marie.. un couple exceptionnel, qui a rendu notre mariage encore plus beau. Un vin d’honneur et une repas tellement bons.
Merci à tous les deux et à votre équipe d’être aussi attentionnés, d’avoir géré des moments qui n’étaient pas de votre ressort.
On espère que vous travaillerez toujours dans 10 ans pour savourer votre excellente cuisine pour nos 10 ans de mariage .
Merci encore à vousRéponse de La Bonne Adresse:
Merci beaucoup pour ce message on se donne déjà rendez-vous pour vos 10ans
Tout nos vœux de bonheur à vous deux
Anais Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience extraordinaire
Une traiteur exceptionnel au petit soin pour les convives et les mariées. Une gestion au top .qualité repas extraordinaire. Aucun défaut.
Niveau qualité service parfait .
De l apero au dessert c'était super bon .
Des personnes très simple et humaine -
Marion Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au top
Pascal et Marie ont été topissime. Ce sont des gens adorables et plus que professionnels. Nous n'avons eu que des compliments sur le menu et le service pour la réception et ils nous ont bien dépannés pour rendre notre brunch encore meilleur. Tout le monde a été ravie y compris nous, les mariés !
Le feeling avec les presta compte bcp quand on se marie. Et bien vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés car ils sauront sublimés votre repas et l'ambiance autour. Nous ne pourrons jamais vous remercier autant que ce que nous voudrions. Un immense merci du fond du coeur pour tout ce que vous avez fait pour nous ❤️❤️❤️Réponse de La Bonne Adresse:
Waowww quel avis !!!!
nous essayons toujours de dépasser la relation clients/prestataire pour faire de votre événement une réussite pour vous et tous vos invités.
Merci d'avoir partagé votre expérience, merci de votre confiance.
Tous nos voeux de bonheur
Pascal & Marie. -