Mariage

Avis de La Bonne Adresse

La Bonne Adresse

La Bonne Adresse

Fabrègues, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • S
    Garié S. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Notre réception c'est très bien passé tous mes invités étaient contents du repas ils se sont régalés je recommande fortement.
    Merci encore pour votre service

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre témoignage.
    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Marie & Pascal
  • M
    Matthieu S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Le covid ayant eu raison de notre traiteur à 2 mois du mariage, nous avons dû nous rabattre sur l'un rares traiteurs disponible. Une chance pour nous de tomber sur la bonne adresse, car les retours de nos invités sont unanimes : le repas était excellent visuellement et gustativement, les responsables et serveurs sympathiques, le tout enrobé de professionnalisme.
    En plus de sauver notre mariage, ils ont contribué fortement à sa réussite. Merci

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci à vous pour votre confiance et pour votre message tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Marie & Pascal
  • Sebastien
    Sebastien Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci à Pascal et sa femme !

    Tout simplement parfait ! Cuisine exceptionnelle ! Les saveurs étaient bien présentes ! Le service incroyable ! Chaleureux et professionnalisme sont les principales qualités qui me viennent en tête ! Que du positif, tous nos invités ont été ravis et comblés gustativement parlant. Merci et bravo encore, grâce à vous notre mariage a été plus que réussi, à bientôt. Mr&Mme Gil

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre message, nous sommes ravis que notre prestation ait plu à tous vos invités.
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Marie & Pascal
  • Kelly
    Kelly R. Marié(e) le 19/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons fortement !

    Un grand merci pour votre prestation, nous sommes très reconnaissants car nous avons pu bénéficier d'un service de qualité, vous avez entièrement répondu à nos attentes, le repas était un vrai régal, vous avez fait l'unanimité auprès de notre famille et de nos amis, vous avez été très avenants, patients, et de bon conseil, ce fut un grand plaisir de faire appel à vos services, nous en garderons que de bons souvenirs, merci à vous.
    Yannick et Kelly

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre message, et pour votre confiance.
    Tous nos voeux de bonheur à vous deux.
    Marie & Pascal.
  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "La" bonne adresse !

    Nous sommes particulièrement ravis d’avoir fait appel à La Bonne Adresse pour notre mariage. Tout était excellent, du cocktail jusqu’au dessert, tous nos invités se sont régalés ! Ils sont à l’écoute, réactifs, chaleureux et très disponibles. Nous n’hésiterons pas à faire appel à eux si nous venions à organiser d’autres événements, et à les conseiller autour de nous. Un grand merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage !

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre message,
    Ravi d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, malgré cette période très compliquée.
    Tous nos voeux de bonheur à vous deux.
    Pascal,
  • Françoise
    Françoise Marié(e) le 01/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à ce traiteur
    Accueil chaleureux, très réactif dans la prise de contact et dans la mise en place de la réception
    Excellent rapport qualité prix
    Cuisine savoureuse et raffinée
    Nous conseillons vivement aux futurs mariés de faire appel à ce prestataire
    Encore mille mercis à la bonne adresse

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre retour,
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Merci pour cette bonne ambiance et votre sympathie.
    À bientôt.
    Pascal&Marie
  • P
    Prisci Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette journée !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi la Bonne Adresse comme traiteur pour cette journée ! Pascal est très accueillant et arrangeant
    Du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée, nos invités se sont régalés.
    Malgré notre domaine difficile d'accès pour les traiteurs, l'équipe de la Bonne Adresse a su s'adapter.
    Merci d'avoir contribué à notre si belle journée.

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci pour votre commentaire,
    Il est vrai que le domaine était assez atypique mais nous nous adaptons à chaque situation.
    Ce fut d'autant plus facile grâce à votre gentillesse et votre compréhension.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Pascal,
  • O
    Olivier F. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Porte bien son nom

    Comme c'est écrit : la bonne adresse... Et c'est le cas !
    Super accueil pour les préparatifs, personnels au top, toujours à l 'écoute de nos envies, super copieux. Et surtout d'excellents produits ! Tout était vraiment très très bon ! Et vraiment tout.
    Nous le recommandons fortement !

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci à vous deux pour ce message et pour votre confiance. Tous nos vœux de bonheur. Et peut-être à une prochaine fois.
    Pascal
  • S
    Sarah Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Rien à redire, c’était tout simplement super ! Que de très bons retours de notre entourage ! Nous recommandons à 100%.

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci à vous pour votre confiance et pour votre message. Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Pascal
  • Laure
    Laure Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyablement parfait !

    Je n'ai pas les mots... Et je pourrais pourtant écrire un roman... Celui d'une journée merveilleuse passée à vos côtés. Le récit d'un traiteur disponible, à l'écoute, réactif, adorable, doté d'un véritable don pour la cuisine ; celui d'un professionnel attentif à la moindre de nos envies. C'était sûrement les conditions les plus difficiles dans lesquelles il a pu travailler de toute sa carrière et pourtant... Quelle réussite, quelle patience, quelle gentillesse... Je pense que le plus difficile aujourd'hui est de ne finalement pas savoir comment vous remercier, si ce n'est en disant à tous ceux que je croiserais de faire appel à vos services, tant ils sont excellents. Merci à vous, merci à votre équipe qui a su, malgré le mauvais temps et les conditions environnementales, se dépasser, sourire, et nous chouchouter... Repas divin, service au top, et un relationnel que je n'oublierais jamais.
    Merci Pascal. Merci pour tout.
    Laure & Robert

    Réponse de La Bonne Adresse:

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre journée se soit idéalement déroulée.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
    Pascal.