Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur

La Boule d'Or Restaurant - Traiteur

La Boule d'Or Restaurant - Traiteur

Thourotte, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
56 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait !

    L'équipe d'Aurore de la boule d'or s'est occupée de notre mariage ! Tout a été parfait du vin d'honneur au gâteau, le dressage des tables en tenant compte des demandes. Équipe professionnelle, discrète , toujours disponible et surtout tous sympathiques !
    Je les recommande à 100%

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Charlotte,
    Que d'éloges encore une nouvelle fois!
    Merci encore à vous pour votre confiance et votre bienveillance.
    A très bientôt nous l'espérons.
    Elodie
  • Pauline
    Pauline V. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 80 personnes

    Toujours au top !!! Merci d’avoir accepté de réaliser le menu que j’ai créé.
    Personnels gentils, souriants, bienveillants, que de retours positifs de la part de tous nos invités.
    Tout le monde s’est régalé du cocktail au brunch le lendemain.
    20/20 merci pour tout !

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Pauline,
    Un grand merci pour cet agréable retour ainsi que pour votre gentillesse. La confection de votre menu fût un réel plaisir pour le chef de sortir des sentiers battus. Nous vous remercions également pour votre confiance ainsi que pour votre bienveillance.
    Au plaisir de vous servir de nouveau lors d'une prochaine occasion. Prenez soin de vous.
    Bien à vous.
    Aurore
  • Florence
    Florence D. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe professionnel

    Traiteur de qualité, à l'écoute de nos attentes et très professionnel.
    Adaptable et une équipe souriante.
    Merci à vous
    Je recommande

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Florence,
    Merci infiniment pour ce retour très positif et très gentil.
    Il est également toujours agréable pour nous d'avoir des clients aussi gentil que vous et ayant beaucoup d'humour.
    A très bientôt.
    L'équipe de la Boule d'Or
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Un traiteur vraiment trés bon ! Le dîner a eu un succé fou, bravo & merci à vous

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Manon,
    Nous vous remercions pour votre avis très positif.
    Merci à vous pour votre confiance, en espérant avoir l'occasion de pouvoir vous servir lors d'un prochain évènement.
    Toute notre équipe vous souhaite ses bons vœux.
    A très bientôt.
    Elodie
  • Anne
    Anne O. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Traiteur excellent. Rien à redire tout été parfait .
    De la prise de rendez vous jusqu'à la fin de notre mariage.
    Disponible pour toute question et organisation.
    Serveurs aussi au top .
    Repas excellent du début et à la fin .

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Merci infiniment pour ce retour très positif.
    Notre équipe vous remercie pour tout ces compliments.
    En espérant avoir l'occasion de pouvoir vous servir prochainement.
    A très bientôt.
    L'équipe de la Boule d'Or
  • Damien
    Damien G. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur extra

    Nous tenions à remercier infiniment toute l’équipe de la boule d’or pour leur travail incroyable, leur gentillesse et leur discrétion.
    La boule d’or propose un large choix de prestations et s’adapte à toutes les demandes.
    Tout à été parfait de A à Z, une prestation de qualité que ce soit du cocktail d’arrivée, au vin d’honneur ainsi qu’au repas et au dessert, et à toute l’organisation en amont.
    Tout étaient délicieux et nos invités étaient tous ravis (chose très importante pour un mariage).
    Un grand merci à Aurore pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Vraiment que du positif.

    Alicia & Damien

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Whouaaaah!! Que de compliments. Milles mercis à vous pour ce retour plus que positif. C'est toute notre équipe qui vous remercie tout d'abord pour ce gentil message mais surtout pour votre gentillesse et la confiance que vous nous avez accordé pour un jour si important dans votre vie. Nous vous souhaitons un grand bonheur pour la suite et espérons avoir l'occasion de pouvoir vous servir très prochainement. A très bientôt
    La Team Boule d'Or
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous recommandons à 100% la boule d’or, prestation à la hauteur de nos attentes.
    Tout était génial du vin d’honneur au dessert.
    Merci a toutes l’équipe qui ont participé de près ou de loin à cette superbe journée.
    Au top

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Kévin,
    Que de compliments! Merci infiniment à vous pour ce retour très positif. Notre objectif est atteint si notre prestation vous a pleinement satisfait. Nous vous souhaitons toute une vie de bonheur. Au plaisir de vous servir lors d'un prochain évènement.
    Cordialement.
    L'équipe de la Boule d'Or
  • Megane
    Megane D. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Nous tenons à remercier l’ensemble des équipes de la boule d’or pour leur travail, leur sourire et leur discrétion.
    Tous ce qu’a pu nous proposer la boule d’or était excellent. Vin d’honneur, cocktail avec ou sans alcool, repas, dessert, vin et boissons tout était parfait !
    Une grosse flexibilité qui nous a permis de choisir nos cocktails, les différentes animations (plancha terre et mer, découpe pastrami, atelier crêpe en fin de soirée), ainsi qu’un service sur ardoise du fromage.

    Que du positif !!!
    Merci encore

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Milles mercis à vous pour ce retour plus que positif. Nous transmettons toutes ces éloges à l'ensemble de notre équipe. Notre plus grand plaisir est le contentement de nos clients. Mission accomplie. Merci à vous pour votre confiance au plaisir de vous servir lors d'un prochain évènement.
    L'équipe de la boule D'Or.
  • Justine
    Justine Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 avril 2023

    Merci pour cet accompagnement tout au long de la préparation.
    Le service, la qualité, la présentation, le repas test .. Tout a été parfait, nous n’avons pas hésité une seule seconde.

    Les invités ont très bien mangés et c’était pour nous important. Le résultat était à la hauteur de nos attentes.

    Merci infiniment d’avoir rendu cet événement si parfait

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Bonjour Justine,
    C'est nous qui vous remercions de nous avoir fait confiance pour ce grand jour.
    Merci de notre part à tous pour votre retour si positif. Votre contentement est la raison pour laquelle nous faisons ce métier.
    Au plaisir de vous servir prochainement.
    Belle journée à vous.
    Elodie
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    traiteur excellent sur tous les plans!

    Nous avons fait appel à l'équipe de la Boule d'or pour notre repas de mariage le 27/08 dernier et tout était parfait. Le repas a été un réel succès. Les crêpes et le cocktail ont été appréciés par tous et les assiettes du repas sont repartis vides en cuisine. Aurore, qui s'est occupée de toute la préparation en amont à été géniale et très patiente, quand à l'équipe du jour J, c'est à dire le chef Xavier et les deux serveurs, elle a été super!! Ils ont toujours géré de A à Z c'était top!
    Merci encore à toute l'équipe, on ne manquera pas de vous recommander autour de nous.
    Coralie &Arnaud

    Réponse de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur:

    Wahou ! Quel retour ! Merci milles fois. Vous n'imaginez pas à quel point vos compliments vont droit au cœur de toute notre équipe. Votre contentement, c'est toujours notre plus beau cadeau. La cerise sur le gâteau...ou sur la pièce montée !
    A très bientôt nous l'espérons.
    L'ensemble de l'équipe Boule d'Or.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message