Avis de La Boule d'Or Restaurant - Traiteur

La Boule d'Or Restaurant - Traiteur

Thourotte, Oise

• Wadoud
    Wadoud Envoyé le 19/05/2026

Un traiteur de qualité dans la région

Prestataire de qualité, produits frais. Entièrement satisfait du service et du professionnalisme, que des bons retours de la part des invités. Le cocktail et ses amuses bouches, le repas et les gâteaux étaient excellents. Nous avons déjà fait appel à eux pour d’autres événements et je recommande!
    Merci
    Sarah Envoyé le 23/04/2026

Traiteur de très grande qualité

La Boule d’or a assuré le service traiteur pour notre mariage (verre d’accueil, cocktail, dîner) et nous en sommes très satisfaits. L’équipe est très professionnelle, réactive et agréable. Nous avons reçu de très nombreux compliments sur l’ensemble du repas qui était excellent, avec des produits de qualité et de saison. La Boule d’or a su s’adapter à nos demandes et proposer des entrées et plats à la carte pour quelques invités qui avaient des particularités alimentaires. Il est possible de demander des repas spéciaux (halal par exemple). Nous recommandons ce traiteur à 100%.
  • Solene
    Solene Envoyé le 09/09/2025

Une équipe en or

Nous tenions a remercier la boule d or pour cette magnifique prestation. Nous avons eu que des félicitations du début a la fin de notre mariage. Nous tenions a remerciez tout particulièrement Aurore et son équipe qui ont fait un magnifique travail, merci pour votre disponibilité, votre écoute d avoir ete au petits soins pour nous , de nous avoir régalé tant gustativement que visuellement , mille merci , sans vous ce mariage n'aurait pas eu la meme saveur. Alors a ceux qui doute et qui cherche encore, n'hésitez plus vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Les mots ne sont pas assez fort pour vous remercier de tout ce que vous avez fait pour nous pour cette journée ! Je n'hésiterais pas a continuer de vous recommander 🤗 bonne continuation a vous et à bientot 😊

• Stef
    Stef Envoyé le 31/07/2025

Excellent repas!!

Difficulté de se caler les entretiens avant le mariage
    Professionnel
    Aliments de qualité
    Adaptabilité a nos demandes
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 27/07/2025

Un délice pour les papilles

Aucun regret. Très bon accueil dès le début. Nos invités se sont régalés du vin d’honneur jusqu’au dessert (fruit frais, mignardises sucrées et pièce montée prisent en boulangerie).
    Mélange de deux menus pour plus de saveurs.
    Je recommande les yeux fermés
  • Céline
    Céline Envoyé le 17/07/2025

Parfait de A à Z

Un seul mot convient à la prestation que nous avons eue : parfait
    Du début à la fin, la très sympathique aurore nous a accompagné dans nos choix, en nous conseillant et s’adaptant à nos envies.
    Des plats savoureux, des produits de qualité, un service et une attention particulière portée aux demandes des convives…. Rien à redire, nous recommandons à 100% la boule d’or pour le sérieux de son personnel 👍🏼
    Céline et Willy

• Cedric
    Cedric Envoyé le 09/07/2025

Un repas d'exception !!

Merci a vous Aurore et a l'équipe de la boul d'or présent en se jour de joie ... De bonheur et d'émotions pour moi et Laëtitia
    Une prestations au top !! Du vin d'honneur jusqu'au dessert et quoi de mieux que de recevoir toutes les félicitations de nos invités pour votre délicieux VH et repas
    Nous n'hésiterons pas a vous recommander autour de nous et faire appel à vos services pour un prochain événement !!

Encore un grand merci a vous !!!

Cédric & Laetitia (05/07/2025)
  • Persicot
    Persicot Envoyé le 07/07/2025

Tout simplement parfait '

Nous avons confié notre mariage à la boule d'or et nous ne l'avons absolument pas regretté. Tout était parfait. Gentillesse, professionnalisme, goût, tout fût irréprochable. Avec Aurore aux commandes ( et à votre écoute) vous pourrez organiser votre événement en toute sérénité. L'équipe de serveurs présente ce jour là à été exceptionnelle, aux petits soins pour les mariés.
    Bref vous pouvez leur accorder votre confiance les yeux fermés. Et en plus, niveau tarifs la boule d'or est hyper compétitive. (Ce n'est pas forcément un argument pour un événement comme un mariage mais au final ça compte 😁).
    Merci mille fois, encore, pour tout ce que vous nous avez apporté le 21 juin 🙏🙏
  • Laureen
    Laureen Envoyé le 11/06/2025

Un repas au top

Repas excellent. Ils se sont adaptés en fonction des régimes alimentaires de chacun et tout le monde était très content du repas ainsi que du brunch.
  • Lefrere
    Lefrere Envoyé le 25/05/2025

Une superbe expérience 👌

Nous avons choisi la boule d'or pour notre mariage et nous en sommes satisfait!

Nous avons fait le choix de prendre deux serveurs pour notre vin d'honneur après la cérémonie (dont les denrées alimentaires étaient préparés par nos soins) puis une fois à la salle nous avions pris les bouchées apéritives, un atelier plancha, un atelier jambon à l'os et un buffet d'entrée et de plats ainsi qu'une pièce montée de fromage.

La sympathie du personnel et la qualité des mets servis nous ont fait immédiatement oublié un léger retard pris durant la soirée. Chaque bouchée est un pure plaisir!!! Plusieurs de nos invités (qui ont déjà connu un certain nombre de traiteurs différents) nous ont dit que c'était les meilleurs plats qu'ils aient mangés lors d'événements en salle des fêtes!
    En amont du jour J, l'equipe de la boule d'or a été très attentive à nos demandes et font tout leur possible pour faire de ce jour une réussite!

Nous tenons également à saluer l'attention des serveurs qui ont su nous apporter des petites assiettes apéritives afin qu'en tant que mariés (qui ont du mal a se libérer il faut bien l'avouer) nous puissions en profiter 😊

En bref la boule d'or c'est des mets de qualités ainsi qu'une équipe très sympathique et attentionnée !!