Avis de La Cour des Chefs
Marina Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un sans faute culinaire
Nous avons fait appel à Patrice et son équipe pour notre mariage et ce fut un sans faute. Du cocktail au dessert tout était parfait et délicieux! Nous avons eu d’excellents retours de la part de tous nos convives petits et grands.
Encore un grand merci à toute l’équipe! -
Lisa Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un délice !
Le domaine que nous avions choisi travaille avec La Cour des Chefs depuis longtemps, et de voir le menu proposé nous a convaincu !
Les différents plats proposés sont tous d'une grande qualité et parfaitement adaptés pour un mariage !
Nous avons pu après une dégustation au domaine choisir l'entièreté du menu, on nous a proposé un remplacement pour ce que l'on n'appréciait moins. Il y a la possibilité d'adapter pour les personnes avec régime particulier religieux, végétarien/végan, femme enceinte, etc.
On peut personnaliser également la pièce montée
Les portions sont également très généreuses !
Nous avons été très bien servis également, 145 personnes presque tous en même temps, les plats n'avaient pas refroidis.
Une attention particulière est donnée aux mariés avec le maitre d’hôtel qui vient directement nous servir notamment au vin d'honneur pour qu'on puisse profiter de nos invités et nous nourrir ! -
Lea Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Qualitatif et sérieux
Tout était délicieux.Le service est personnalisé. Une équipe souriante et aux petit soins. -
Samantha Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un délice et une équipe formidables
Nous tenons à exprimer notre immense satisfaction concernant les services de La Cour des Chefs pour notre mariage.
L'équipe s'est montrée d'un professionnalisme exemplaire, avec un personnel très qualifié et d'une discrétion remarquable tout au long de la journée ainsi que durant la soirée. Leur savoir-faire s'est exprimé dans chaque détail du service.
Les mets proposés étaient tout simplement délicieux : une cuisine fine et raffinée qui a su séduire tous nos invités sans exception. Nous continuons de recevoir d'excellents retours de nos proches concernant tant la qualité des plats que l'impeccable service.
Grâce à Bruno, Paul et toute l'équipe, nous avons pu nous régaler et profiter pleinement de cette journée si spéciale, en sachant que tout était entre de bonnes mains. Ils ont contribué à rendre notre mariage absolument inoubliable.
Nous recommandons vivement leurs services à tous les futurs mariés qui souhaitent une prestation d'exception pour leur grand jour.
Un grand merci à toute l'équipe !
Samantha et Yann
Sophie Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, flexibilité au top
Tout était parfait, de la préparation qui met énormément en confiance au repas le Jour-J. Tout s’est fait sans stress et a contribué à ce que notre journée soit exceptionnelle. Et pour le dessert… tout simplement sublime !
Nous avons également utilisé leur service pour le brunch du dimanche, et c’était au top également. Leurs conseils ont énormément aidé et rassuré. Un grand merci !
Cyril & Sophie -
Maxime Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un repas délicieux qui a mis tout le monde d'accord
Je n'ai malheureusement pas de belles photos sous la main alors je vais essayer de vous convaincre avec mes mots.
Commençons par les plats : délicieux. Nous avions l'arrancini en entrée, très bien réussi et gourmand puis le boeuf en plat dont la cuisson était absolument parfaite. Au cocktail, les 2 animations escargots et saint jacques ont eu beaucoup de succès. Nous avons fait le choix de prendre un supplément pour les migniardises. Les équipes sont très professionnels, à l'écoute et dévoués. Le service était impeccable. Jusqu'à 4h tout s'est déroulé sans accroc. Merci encore ! C'était parfait. -
Shanna Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Allez y les yeux fermés!
Nous souhaitions vous adresser nos plus sincères remerciements pour la qualité exceptionnelle de votre prestation lors de notre mariage le 27/07/2024. Grâce à vous, notre réception a été un véritable succès, et nos invités continuent de nous en parler avec enthousiasme !
Tout, du cocktail au dessert, était absolument délicieux. Vos créations culinaires ont su ravir nos papilles et celles de nos invités. La présentation des plats, l’originalité des saveurs, et la fraîcheur des produits étaient tout simplement parfaites.
Nous avons également été impressionnés par le professionnalisme et la gentillesse de votre équipe. Le service a été irréprochable, et vous avez su vous adapter à nos demandes spécifiques avec une grande flexibilité, ce qui a rendu cette journée encore plus spéciale pour nous.
Je recommande les yeux fermés ! -
Hugues Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super traiteur
Merci à Patrice et son équipe, même les plus difficiles de notre famille se sont régalés, du vin d’honneur aux gâteaux
Je recommande -
Julie Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 15.06.2024
Que dire.. Un cocktail, un repas, un dessert, un service qui a su ravir nos convives et nous même. Tout étais délicieux, l'équipe au top, et à l'écoute.
Mention spéciale à Patrice le chef qui a fais un travail remarquable.
Aussi nous remercions Sylvie qui a été au petit soin pour nous, nous rapportant de quoi manger pendant le cocktail lors de nos photos, nous avons donc pu grâce à elle profiter des amuses-bouches.
Merci à tous.
Julie et Sébastien.-
Mme L. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 1er juin 2024 - Stéphanie et Davy
Le responsable du domaine de la nacelle nous a conseillé ce traiteur et nous n'avons pas été déçu.
Nous avons pu nous faire une idée du professionnalisme et de la qualité de leurs services lors de la dégustation.
Lors du jour J,tous nos invités ainsi que les mariés nous sommes régalés.
Un grand merci à Bruno qui a su être à l'écoute de toutes nos envies mais également à son équipe pour leurs disponibilités auprès de tous.
Merci d'avoir partagé avec nous cette journée inoubliable.
Stéphanie et Davy -