Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La cuisine de Lucien

La cuisine de Lucien

La cuisine de Lucien

Orthez, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
82 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation, réactivité, à l'écoute..

    Nous avons rencontrés Louisane et Lucien dans leur labo.. Après quelques échanges sympathiques et avoir vu leur cartes :
    Nous les avons choisi.
    C'est une équipe dynamique, à l'écoute, serviable et plein de bons conseils.
    Louisane nous a guides pour nos choix tout en respectant nos envies.
    Elle nous a accompagné et conseillé jusqu'au Jour J.
    Le jour du mariage ils ont su être discrets, s adapter et toujours avec le sourire. Lucien nous a régalé du buffet au dessert tout les invités ont appréciés sa cuisine.
    Nous avons eu confiance en eux et nous sommes très heureux de les avoir choisi et nous n hesiterons pas à les recommander ou à les recontacter pour une autre occasion..

    Au plaisir et bonne continuation à vous !
  • C
    Camille B. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Tout s'est parfaitement déroulé pour notre mariage du 25 mai 2024 : organisation parfaite, plats délicieux, service agréable et impeccable, enchaînement des plats rapides, personnel très à l'écoute de nos demandes, même en dernière minute !
    Nous les recommandons à 100%, nous sommes ravis !
    Merci beaucoup à Louisane et Lucien pour avoir été autant à notre écoute !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lauriane
    Lauriane H. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 18 Mai 2024 Lauriane et Benoît

    Les mots me manque pour remercier Louisane et Lucien vraiment !
    Une prestation incroyable, des gens généreux gentils et à l'écoute.
    Nos attentes n'étaient pas simple et notre exigeance élevée.
    Louisane et Lucien ont été à notre écoute, disponible de la prise de contact à la prestation le jour J.
    Une équipe adorable, réactive et discrète. Nous avons été conquis, et nos invités aussi !
    Que de compliments concernant le vin d'honneur, le repas ainsi que le dessert !
    Merci à vous deux ainsi qu'à l'équipe pour cette merveilleuse prestation ❤️
    Lauriane et Benoît
  • F
    Frédéric Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations de la cuisine de Lucien

    Je recommande La cuisine de Lucien , un couple très sympathique et très professionnel, proposant une belle prestation et un service irréprochable.
    N hésitez pas nous avons été ravis !!!
  • M
    Mplt Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    La prestation de "la cuisine de Lucien" a largement contribué à la réussite de ce moment. Louisiane a été de très bon conseil quant à nos choix dans la constitution du buffet, et dans notre organisation, nos échanges étaient très cordiaux. Je recommande vivement. Nous n hésiterons pas à refaire appel à eux pour d'autres événements.
  • BRIDON
    Bridon S. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    Un prestataire au top. Toujours présent, très réactif et tellement professionnel, ce sont des amours. Toutes les assiettes étaient vides et les invités nous on fait que des éloges.

    Réponse de La cuisine de Lucien:

    Bonjour Sophie & Denis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour si bien finir l'année 2023 à vos cotés. A bientôt !
  • Laura
    Laura Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur idéal !

    La Cuisine de Lucien a plus que dépassé nos attentes ! Du premier contact jusqu'à la prestation finale, Louisane s'est montrée disponible, rassurante, de bons conseils, arrangeante, flexible, bref un bonheur d'avoir fait appel à eux !
    Le temps était très incertain pour le vin d'honneur. L'équipe a quand même tenue à s'installer en extérieur pour nous faire profiter du jardin. Il s'est mis à pleuvoir et ils ont tout rapatrié en intérieur, avec le sourire !
    La cuisine était délicieuse, avec des produits de qualité et de la région. Les quantités sont généreuses. Nos invités n'ont fait que de bons retours !
    Le service était aussi impeccable, très prévenant et à l'écoute.
    Un grand merci à Lucien, Louisane et l'ensemble de l'équipe !!!

    Réponse de La cuisine de Lucien:

    Merci beaucoup de votre message et pour vos belles photos Laura & Aurélien. Nous sommes touchés et réellement ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre journée un moment inoubliable. Pleins de belles choses pour votre futur !
  • L
    Laetitia H. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Nous avons fait appel à Lucien et Louisane pour notre mariage en juillet dernier. Ils ont été de très bons conseils lors des préparatifs, sont très professionnels et très sympathiques. Ils ont régalé nos papilles et celles de nos convives. Nous ne pouvons que recommander la cuisine de Lucien et son équipe.
    PS: Louisane a même filmé notre ouverture de bal😉

    Encore merci pour cette merveilleuse journée.
    A très vite.

    Réponse de La cuisine de Lucien:

    Bonjour Laetitia & Alain, Merci pour votre retour ! On pourrait vous retourner le compliment. Vous nous avez fait profiter d'un mariage fabuleux. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel !

    Baptême, mariage, anniversaire ou n'importe quelle occasion c'est La cuisine de Lucien qu'il vous faut absolument. Ils préparent des petits plats excellents, originaux, avec des produits de qualité. Ils sont d'une immense gentillesse avec de très bons conseils et il s'entourent de personnes vraiment très sympas et bienveillantes. Grâce à eux nous venons de passer un des meilleurs moments de notre vie. Alors encore un immense merci !!!!

    Réponse de La cuisine de Lucien:

    Bonjour Marion & Rémi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Encore bravo à vous pour le travail phénoménal de votre fabuleuse décoration et merci pour votre gentillesse. A très bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message