Enregistrer
Réservé ?
La Cuisine Gourmande
2, Boulevard d'Alatiri 44190 Gétigné (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 40€

Nº d'invités 60 - 500

Opinions de La Cuisine Gourmande

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

8 Photos des utilisateurs

La Cuisine Gourmande 1
La Cuisine Gourmande 2
La Cuisine Gourmande 3
La Cuisine Gourmande 4
La Cuisine Gourmande 5
La Cuisine Gourmande 6
La Cuisine Gourmande 7
+2
  • Ambre

    Ambre Ourgaud , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Nos familles, amis, collègues se joignent à nous pour vous remercier. Tout était parfait, du 1er rdv au jour J. Un grand professionnalisme de la part de toute votre équipe..
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Tout était excellent, nous nous sommes régalés ! Un service parfait, avec de vrais professionnels qui ont gardés le sourire tout le long de la prestation.
    Merci encore pour vos conseils votre accompagnement !
    Bonne continuation à vous toutes et tous.
    Au plaisir de retravailler ensemble.
    Futurs mariés n'hésitez pas ce sont de vrais professionnels. Vous serez hyper ravis !
    Merci encore à Mr Derame ainsi que Cedric le maître d'hôtel !
    Les jeunes mariés de samedi 03.11.2018
    Ambre et Nicolas

    Envoyée le 07/11/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci à vous, votre commentaire nous fait énormément plaisir et nous donne encore plus l'envie de se dépasser pour nos mariés.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite et encore merci pour votre confiance.
    Cordialement L'Equipe de "La Cuisine Gourmande"

  • D

    Delaunay , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sans faute !

    Tout était parfait :
    Le cocktail a été savamment orchestré, les ateliers très réussis et nous avons également fortement apprécié la grande amabilité et l’attention des serveurs ce qui ne fait que couronner la cuisine de grande qualité.
    Dès la premier rendez-vous Monsieur Déramé s'est montré investi et force de propositions.
    Concernant le repas, nous n’avons eu que des retours très positifs.
    La cuisson et température de service ont été pleinement maîtrisées malgré une panne d'électricité qui n’était pas de leur fait et qu'ils ont su gérer.
    Réactivité et efficacité du personnel
    Bon rapport qualité prix et professionnalisme remarquable.

    Envoyée le 09/10/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Bonjour,
    Merci tout d'abord pour votre confiance qui s'est instaurée pendant la préparation de votre mariage. Ce fut un plaisir d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Encore merci et vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite.
    Cordialement toute l'équipe de La Cuisine Gourmande.

  • Micka&jeff

    Mickael Mandret , Marié(e) le 06/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très grande satisfaction

    Nous avons été plus que satisfaits de l'accompagnement et de la qualité de service de Karine et Olivier, ainsi que de l'équipe présente à notre mariage.
    Des personnes d'un grand professionnalisme, un rapport qualité/prix très intéressant, des produits de qualités et du goût !
    Merci d'avoir contribué à la réussite complète de notre mariage.
    Nous recommandons les yeux fermés La cuisine gourmande !

    Le mariage de Mickael Mandret et La Cuisine Gourmande 8
    Le mariage de Mickael Mandret et La Cuisine Gourmande 9
    Le mariage de Mickael Mandret et La Cuisine Gourmande 10
    Le mariage de Mickael Mandret et La Cuisine Gourmande 11
    Le mariage de Mickael Mandret et La Cuisine Gourmande 12
    Envoyée le 21/10/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci à vous!
    Votre commentaire nous permet vraiment de garder cette motivation de toujours satisfaire nos clients.
    Encore merci de nous avoir fait confiance.
    Tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe.
    Cordialement Mr et Mme Déramé

  • M

    Mathilde , Marié(e) le 22/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire très professionnel

    Tout était parfait : les différents plats, leur disponibilité, leur réactivité et leur gentillesse lors des rendez-vous.
    Nous avions beaucoup de problématiques logistiques (2 sites différents), ils ont assuré pour nous proposer des solutions !
    Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur le traiteur : la qualité des plats, du service, la flexibilité du maître d’hôtel et la gentillesse des serveurs !
    Nous recommandons la cuisine gourmande pour tous vos événements, ils ont largement contribué au beau souvenir de notre mariage !

    Envoyée le 23/10/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci à vous
    votre commentaire fait chaud au cœur car nous faisons le maximum tous les jours pour satisfaire nos clients.
    Encore merci pour votre confiance et toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses vœux de bonheur.
    Cordialement Mr et Mme Déramé

  • L

    Louis , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Nous recommandons ce traiteur qui a satisfait tout nos invités !
    Super repas et prestation pour notre mariage du 8 septembre 2018.
    Menu copieux et de qualité, très bon rapport qualité/ prix !
    Traiteur très professionnel

    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Toute l'équipe et moi même vous remercions de votre confiance.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre journée inoubliable.
    Cordialement Mr et Mme Déramé

  • Mélanie

    Mélanie Defournier , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait du début à la fin

    Que dire de la cuisine gourmande si ce n'est que c'était parfait ! Nous sommes plutôt des amateurs de gastronomie et nous avons été ravis ! Du cocktail au dessert tout était parfait ! Le veau était cuit à la perfection et cela pour tous les convives. C'est simple nous n'avons eu que des compliments sur ce choix de traiteur et les assiettes repartaient quasiment toutes vides ! Nous espérons pouvoir un jour refaire appel à leur service !

    Le mariage de Mélanie Defournier et La Cuisine Gourmande 13
    Le mariage de Mélanie Defournier et La Cuisine Gourmande 14
    Le mariage de Mélanie Defournier et La Cuisine Gourmande 15
    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci pour votre retour et votre confiance.
    C'est avec plaisir que nous avons réalisé votre mariage.
    L'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur !
    Encore merci pour votre gentillesse.
    Cordialement Mr et Mme Déramé

  • Charlène

    Charlène Le Borgne , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Nous ne pouvons faire que des compliments ! Du début jusqu'à la fin tout à été parfait.
    Des huîtres au vin d'honneur, de l'accueil en salle par "la maître d'hôtel" très aimable, service impeccable. Des personnes très discrètes mais très efficaces.
    Une belle présentation des plats et qui sont excellents. Nous avons également eu une cascade de fruits magnifiques et excellents.
    Enfin bref, nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Cuisine Gourmande, étant le dernier mariage de la famille, nous n'avons pas regretter de leur avoir fait confiance pour la troisième fois.
    Nous vous recommandons fortement ce traiteur.

    Envoyée le 25/09/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci à vous.
    Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses vœux de bonheur.
    Cordialement, Mr et Mme Déramé

  • M

    Manon Rocheteau , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité prix. Personnel très aimable. Repas délicieux.
    Maître d'hôtel très discret, bonne flexibilité avec les animations prévues lors de notre mariage. Nous n'avons pas eu à nous presser.

    Envoyée le 26/08/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Encore merci pour votre confiance.
    Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses vœux de bonheur

  • Montassier

    Flora Montassier , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était super, ils ont assuré pour tout du début à la fin ! Tout le monde a adoré le jour J, nous avons beaucoup de retours très positifs, un service et une équipe au top, des conseils parfaits lors des préparatifs et un super relationnel. Ils ont été excellents ! Nous les conseillerons dès que nous en auront l'occasion ! Un grand merci à toute l'équipe de La Cuisine Gourmande.

    Envoyée le 26/09/2016
  • R

    roussel Aurélie , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cuisine gourmande

    La Cuisine Gourmande porte bien son nom, nous avons eu que des compliments autant pour notre cocktail que pour le repas. Cuisson, présentation, originalité, fraîcheur des produits, quantité... Excellent.

    Envoyée le 01/08/2018

    Réponse de La Cuisine Gourmande:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Toute l'équipe de la Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info