Avis de La Cuisine Gourmande
Kévin Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un régal gustatif
La cuisine gourmande à organisé notre mariage du 7 juin 2025 de la plus belle des manière et nous en a mis plein les papilles! L’ensemble du vin d’honneur et du repas a été extrêmement bien apprécié par l’intégralité de nos invités. Que de retour élogieux sur la qualité des produits utilisés. Les plats sont très bien travaillés avec un mélange des saveurs tellement bien maîtrisé! Et que dire des animations pendant le vin de d’honneur! L’organisation était millimétrée avec un maître d’hôtel au petit soin! Sans parler des nombreux précieux conseils de Madame et Monsieur DERAME pendant les préparatifs. Nous recommandons la cuisine gourmande sans hésiter. Un grand merci d’avoir contribué à la réussite de ce jour si unique-
Merci pour votre retour.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour l'organisation de votre repas.
Nous sommes ravis de vous voir satisfait sur notre prestation.
Encore merci à vous et toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses meilleurs voeux pour la suite.
Cordialement Karine et Olivier Déramé -
Clara Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur
Nous avons fait confiance à « la cuisine gourmande » pour notre mariage et tout était absolument parfait ! Le service, le repas, le professionnalisme et réactivité de toutes l’équipe. Nous n’avons reçu que des bons retours de la part de nos invités ! Alors encore un grand merci et nous ferons appel à vous pour nos 10 ans de mariage ;)Réponse de La Cuisine Gourmande:
Un grand merci pour votre retour. Nous avons été ravi de vous accompagner pour cette belle journée inoubliable.
Toute l' équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses voeux de bonheur .
Merci pour votre confiance.
Bien Cordialement
Karine et Olivier -
Marie Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un sans faute !
Un grand merci à l'équipe de la Cuisine Gourmande pour nous avoir guidés dans la préparation de notre mariage. Dès le premier rendez-vous, le professionnalisme et la clarté des explications nous ont permis de nous projeter sur l'organisation de la journée et de la soirée. Tout au long des préparatifs, l'équipe a été très disponible et réactive pour répondre à nos moindres questions et vérifier tous les détails avec les autres prestataires. Le jour J, nos invités et nous-mêmes avons adoré le sérieux, l'efficacité et la sympathie de l'ensemble de l'équipe : ils ont toujours eu le sourire, ont su résoudre les inévitables petits couacs, et surtout se sont assurés que les mariés ne manquaient de rien !
Enfin, nous tenons à mettre en avant la qualité de la cuisine : des pièces froides du cocktail, en passant par les ateliers chauds, jusqu'au repas, tout a été parfait ! (Une note particulière pour le turbot servi parfaitement cuit et à température pour nos 110 convives !)Réponse de La Cuisine Gourmande:
Merci pour votre retour.
C'est avec un grand plaisir que nous vous avons accompagné pour le jour de votre mariage afin que ce moment reste dans vos mémoires et celle de vos proches.
Votre satisfaction est également la nôtre.
Encore merci pour votre confiance.
Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses voeux de bonheur pour la suite. -
Aline Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire incroyable !
Mariage 12 juillet 2025.
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe pour la prestation exceptionnelle lors de notre mariage ce samedi. Nos invités ont été unanimes : le cocktail et le repas étaient délicieux, avec une mention spéciale pour la qualité des plats, y compris les options végétariennes et sans gluten.
En tant que mariés, nous avons été pleinement satisfaits de l'organisation. Le service a été impeccable grâce au professionnalisme des serveurs et du maître d'hôtel, qui a su gérer la journée avec souplesse malgré les nombreuses animations.
La décoration était réalisée avec beaucoup de goût, et chaque détail a été soigné. Un grand merci également aux cuisiniers pour leur travail remarquable, et à toute l’équipe administrative pour l’accompagnement en amont : les rendez-vous de préparation ont été très utiles pour faire de cette journée un moment parfait.
Encore merci à toute l'équipe !-
Réponse de La Cuisine Gourmande:
Un grand merci pour votre retour. Nous avons été ravi de vous accompagner pour cette journée inoubliable.
Merci pour votre confiance.
Cordialement
Karine et Olivier -
Maïté Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des professionnels à tous les niveaux
Je recommande vivement la cuisine gourmande qui a été notre prestataire pour notre mariage.
Des le départ, ils ont su nous poser toutes les questions et être très précis sur l'organisation du jour j.
Nous avons beaucoup apprécié leur soucis du détail et leur capacité à être très rigoureux sur le timing qui pour nous était un des critères les plus importants.
Le jour j la communication à été très fluide avec nos témoins, le service a été rapide et les serveurs avaient l'œil sur toutes les tables pour que nous ne manquions de rien.
Pendant le vin d'honneur, il y avait régulièrement quelqu'un qui passait parmi les invités pour servir les boissons et les petits fours.
Le menu a été très apprécié par les invités, les plats étaient chauds et raffinés.
Je recommande vivement la cuisine gourmande autant pour la qualité des plats que pour leur capacité d'organisation et leur respect du timing de la soirée.Réponse de La Cuisine Gourmande:
Merci pour votre retour sur la qualité de notre prestation,
Merci à nos équipes au bureau, en salle et en cuisine pour leur professionnalisme qui vous à permis de passer une journée inoubliable.
Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur pour la suite.
Alice Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent avec une organisation impeccable
La cuisine gourmande a été extrêmement professionnelle du début à la fin.
Avant notre mariage, nous avons passé beaucoup de temps à organiser le planning et le rythme de la soirée avec eux. Ce qui nous a permis d'avoir une organisation structurée (et rassurante) pour nos autres prestataires et pour les témoins qui voulaient faire des animations pendant le repas.
Mais le point le plus important et le plus réussi est ce que nous avions dans nos assiettes (qualité des produits et de la cuisine).
De plus, la chef de rang et son équipe ont été attentifs et à notre écoute toute la journée, sachant nous "déranger" au bon moment pour s'assurer que tout soit parfait.
Allez-y les yeux fermés.Réponse de La Cuisine Gourmande:
Ce fut un réel plaisir d'avoir participé et contribué à cette belle journée pleines d'émotions pour vous. Encore merci pour votre confiance. Toute l'équipe de la Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur pour la suite.
Elodie Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux dîner de mariage qui a su ravir nos papilles et nos yeux !
Nous avons retenu le Chef Alain, Cuisine Gourmande pour l’organisation de notre dîner de mariage et en sommes ravis. Le chef a toujours été à notre écoute et disponible que ce soit par mail, message ou appel. Il a su répondre à nos attentes avec un repas personnalisé suivant le thème de notre mariage. Tous nos convives ont été ravi du dîner . Nous n’hésiterons pas à refaire appels à ses services ! -
Cécilia Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai délice !
Pour notre mariage, La Cuisine Gourmande a su émerveiller nos papilles et celles de nos invités. Chaque plat était un vrai délice, finement travaillé et parfaitement présenté. Tous nos convives ont été unanimes : c’était succulent !
Le service était irréprochable, l’équipe professionnelle et à l’écoute.
Un grand merci pour avoir rendu notre repas inoubliable !
Bonjour,
Merci pour votre retour pour votre confiance
De notre côté, nous avons pris énormément de plaisir à vous accompagner sur l'organisation de votre mariage afin que cette journée soit inoubliable pour vous et vos proches.
Encore merci et toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur pour la suite.
Cordialement Karine et Olivier. -
Hnr Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La cuisine gourmande - exceptionnel
La décoration était mise avec beaucoup de goût, et chaque détail a été soigné. Un grand merci également aux cuisiniers pour leur travail remarquable, et à toute l’équipe administrative pour l’accompagnement en amont : les rendez-vous de préparation ont été très utiles pour faire de cette journée un moment parfait.
Encore merci à toute l'équipe !
Réponse de La Cuisine Gourmande:
Merci beaucoup à vous de votre retour.
C'est avec un énorme plaisir que nous vous avons accompagné pour la préparation de votre journée qui restera inoubliable pour vous et vos proches.
Toute l' équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses voeux de bonheur !
Et Merci de votre confiance.
Oriane Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel, du cocktail au dessert !
Le repas était tout simplement excellent : nos invités se sont régalés du début à la fin. Les produits étaient frais, de qualité, cuisinés avec soin et créativité. Tout le monde a adoré les saveurs raffinées et les assiettes parfaitement travaillées.
Le cocktail, coloré et original, a également fait sensation avec ses bouchées salées variées et délicieuses. L’organisation était fluide et très professionnelle, une équipe discrète mais attentionnée.
Mention spéciale pour leur adaptabilité : les régimes végétariens, halal ou avec allergies ont été pris en compte sans difficulté, ce qui a été très apprécié.
Un immense merci pour cette prestation sans faute !-
Réponse de La Cuisine Gourmande:
Merci pour vos compliments.
Nous avons fait le maximum pour que votre mariage reste le plus beau jour de votre vie.
Ce fut le cas et nous en sommes très heureux.
Encore merci pour votre confiance et toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous remercie et vous souhaite ses meilleurs voeux de bonheur pour la suite.
Bonne continuation.