Avis de La Gourmandière
Geinguene Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12.09.2026
Nous avons fait appel à la Gourmandiere pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Tout était parfait, de la qualité des plats à la présentation, sans oublier le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe. Nos invités se sont régalés et nous avons eu de nombreux compliments sur le repas.
Un grand merci pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et réussie. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
Réponse de La Gourmandière:
Merci à vous, de nous avoir fait confiance.
Tout l'équipe a été ravie de pouvoir contribuer à cette belle journée -
Brigitte Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande la Gourmandière super traiteur
Nous tenions à vous remercier pour votre prestation du 26 juillet 2026 vraiment au top !!
Nous avions fait affaire avec vous en 2017 et vous êtes toujours un formidable traiteur, tant sur la qualité que sur la quantité.
Encore merci.
BrigitteRéponse de La Gourmandière:
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie, pour votre retour.
CORDIALEMENT , LA GOURMANDIERE TRAITEUR -
Fichant Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top
Le meilleur choix que nous pouvions faire pour notre mariage ! Un traiteur incroyable du début à la fin : des plats délicieux, un service irréprochable, une équipe souriante, efficace et aux petits soins. Tout était raffiné, généreux et parfaitement maîtrisé. Nos invités étaient bluffés ! Merci d’avoir rendu cette journée encore plus magique.Réponse de La Gourmandière:
Merci beaucoup pour votre retour , nous avons également été ravis de partager ce moment avec vous.
Sabrina -
Thomas Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable
Nous avons été conquis dès la dégustation.
Nos invités ont a leur tour été ravis, que ce soit au moment du vin d'honneur , ou pendant le repas. Tout était excellent .Réponse de La Gourmandière:
Un grand merci pour votre retour, se fut un plaisir pour nous de participer à cette journée inoubliable -
Celine Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était raffiné et délicieux et service irréprochable
Du vin d'honneur jusqu'au gâteau tout était parfait et délicieux: le meilleur punch que j'ai bu en passant par verrine de gambas guacamole, noix de Saint Jacques au lard fumé, brochette poulet abricot, crème brûlée au chèvre miel et raisins sans oublier foie gras mi-cuit et mini Burger foie gras poêlé.... puis mise en bouche gambas croustillante purée patate douce et pour le plat filets de caille rôtie avec sauce au banyuls accompagné de légumes croquants et d'un choux à la purée de truffe)
Et avec un service irréprochable
Je recommande ++++ -
Yann Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Satisfait en tout point de La Gourmandière !!!
Je recommande vivement La Gourmandière !!! Le repas a été parfait. Chaque plat a été une explosion de saveurs. Nous avons été ravi de la prestation et du service ! -
Sand Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait merci!
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et nous avons été absolument ravis de la prestation. La qualité du vin d'honneur et du repas était exceptionnelle. Le service a été irréprochable, professionnel et à l’écoute tout au long de la soirée . Tous nos invités nous ont complimentés sur le repas !
Un grand merci à toute l’équipe pour leur savoir-faire.
Angélique Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai régal du début à la fin
Un immense merci à l’équipe de la Gourmandiere pour sa prestation lors de notre mariage ! Tout était délicieux, raffiné et parfaitement maîtrisé du cocktail jusqu’au dessert. Nos invités se sont régalés et n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des plats et la présentation.
L’équipe a été discrète, professionnelle et très attentionnée, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre journée.
Merci pour votre écoute, votre réactivité et votre savoir-faire ! -
Aurélie Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurélie et Loïc 05/10/2024
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à La Gourmandière pour notre mariage. Du vin d'honneur au repas, tout était parfait, avec des plats de grande qualité. L'équipe et le service ont été irréprochables. Nous et nos invités nous sommes régalés. Un grand merci pour tout ! Nous recommandons vivement La Gourmandière !"-
Réponse de La Gourmandière:
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour, et nous sommes ravis que tout ce soit bien passé.
La Gourmandiere Traiteur -
Elodie Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Traiteur parfait !
Un traiteur de qualité !
Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel aux services de la gourmandiere, le personnel est très gentil, disponible et la qualité des prestations est vraiment incroyable.
Le repas était excellent !
Tous nos invités ont été ravis, le repas a été comparé à un repas digne d’un repas gastronomique.
Nous n’avons pas pris le dessert chez eux car ils ne proposent pas de weeding cake mais des mignardises.
Nous recommandons à 1000% -