Avis de LA K FÊTE TRAITEUR
LA K FÊTE TRAITEUR
Saint-Saturnin-du-Bois, Charente MaritimeNote globale 4.9 sur 5, 183 avis
Pouseler Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés
Un immense merci à toute l’équipe ! Nous recommandons les yeux fermés.
Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été super , rassurant et très professionnel. On s’est sentis écoutés, conseillés et accompagnés à chaque étape.
Le repas du mariage était absolument délicieux et parfaitement maîtrisé. Le brunch du lendemain a été tout aussi réussi, un vrai régal pour nous et pour nos invités qui n’ont fait que des compliments !
Quantités généreuses, produits de qualité, service impeccable… tout était réuni pour que ce soit parfait.
Merci d’avoir largement contribué à la réussite de notre mariage ✨
Camille et Sébastien -
Quentin Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sandra & Quentin
Un immense merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! De la préparation jusqu'au jour J, tout a été parfait. Les équipes étaient professionnelles, souriantes et d'une discrétion exemplaire, sachant se faire oublier au bon moment tout en assurant un service impeccable.
La qualité était au rendez-vous du début à la fin 🙂.
Je recommande sans hésiter Diogo et ses équipes à tous les futurs mariés qui cherchent une prestation à la fois raffinée et humaine.
Merci pour tout ! -
Christelle Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Christelle et Olivier 25 juillet 2026
Un énorme merci à l'équipe de Diogo Pinto et à lui même pour cet excellent mariage. Le repas du mariage du début vin d'honneur jusqu'à la fin était très bon et même le repas du lendemain . La pièce montée vraiment magnifique merci beaucoup. Un gros conseil allez-y les yeux fermés.-
Marjorie Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait 🤩
Un Traiteur au top, avec une équipe merveilleuse.
Le repas était excellent, mes invités ont tous adoré, ça a fait l’unanimité, pareil pour le brunch du lendemain rien à dire c’était très bien.
Les filles du service et la cuisinière impeccable, professionnel, souriante, elle prenait de nos nouvelles de temps en temps pour savoir si tout allait bien ou si on avait besoin de quelque chose , nous avons eu trois filles juste exceptionnel.
Mr Pinto a été à l’écoute, nous a conseillé, et tout était parfait.
Je n’ai pas grand-chose d’autre à dire à part que je recommande fortement ce Traiteur qui est adorable avec une super équipe.
Si toutefois j’ai besoin pour un prochain évènement, je retournerai le voir les yeux fermés.
Mickael Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Avis prestation traiteur mariage
Nous avons fait appel à la K’fete traiteur pour notre mariage au mois d’août 2026 tout c’est très bien passé
Nous avons pris l’animation culinaire ( découpe de jambon de Bayonne, plancha , mignardises , punch et mojito en guise d’entrée ceux qui rajoute un peut d’animation avant de passer à table)
Le repas ainsi que le service était très bon létait au top
Je recommande la k’fete traiteur les yeux fermer merci encore nous avons passer une excellente soirée
Claire Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Claire et Fred 27/06/2026
Diogo est a l'écoute de nos envies et besoins mais surtout il s'adapte.
Les menus on étaient apprécié par nos invités a l'unanimité 👏🎉 , l'équipe le jour J étaient également disponibles sur nos envies et besoins.
Nous recommandons sans soucis la K'fete pour vos événements futur .
💒😁 -
Sabrina Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ils sont l’exception
Parlons d’argent puisqu’il faut bien le faire, devis et commande d’une rapidité exceptionnelle en 24 heures je savais déjà que ce serait Diogo mon traiteur, le rapport qualité, prix juste parfait.
Diogo a réalisé toutes nos attentes, tous nos souhaits à un tarif bien plus que raisonnable pour nos demandes.
Maintenant et la partie la plus essentielle pour moi la réalisation de notre mariage, je pense qu’il n’existe aucun mot assez grand, qui reflète Ret, la réalisation de notre mariage par Diogo et son équipe, les animations réalisées , le repas juste exceptionnel
Une équipe présente quand il le faut, mais qui sait s’effacer au moment intime du mariage.
Une gestion et une réalisation juste incroyable toujours le sourire, toujours un mot gentil, et surtout beaucoup de rigolades
Ils ont rendu notre mariage encore plus incroyable que ce que nous aurions pu rêver par leur professionnalisme, leur savoir-faire et leur sourire incontournable.
Beaucoup de mes invités feront appel à Diogo et son équipe car vraiment ils frôlent la perfection.
Mon mari moi-même et nos invités, les remercies encore une fois tous pour nous avoir aidé à faire de ce jour, un mariage parfait et exceptionnel
Diego, merci à toi et à la team Jeremy ♥️♥️♥️
Et à bientôt pour de nouvelles aventures.
Claire Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage exceptionnel
Un traiteur à l'écoute une équipe formidable des serveurs spécialement Jérémy et Lili très attentif que ça soit avec les adultes ou les enfants d'ailleurs ma fille était fan du serveur en tout cas merci beaucoup pour ce super mariage grâce à vous tout le monde c'est régalé et je vous conseille fortement ce traiteur que ce soit pour n'importe quel événement merci à vous encore -
Ssj Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 05/09/26
Merci beaucoup a Carole, Martine et leur collègue pour leur prestations de qualité pour notre mariage. Adorable et très serviable. Merci encore -
Floriane Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
Je recommande les yeux fermés : les plats étaient délicieux et la qualité de la prestation etait parfaite, aussi bien avant le mariage que pendant.
Nous avons calé le menu définitif et le nombre d’invites exacts environ 3 semaines avant le mariage ce qui nous a permis d'être bien en phase avec la réalité. Le traiteur s'est parfaitement adapté aux spécificités des invités et a proposé des alternatives qui ont beaucoup plu.
Le cocktail était très bien organisé, le service était très professionnel : efficace tout en tenant compte des animations, avec beaucoup de respect pour laisser se derouler la soirée et se faire discrets.
La gestion du gâteau réalisé par une pâtissière exterieure a parfaitement été pris en charge par l'équipe.
Nous recommandons la K'Fete traiteur pour un mariage serein et des saveurs excellentes. -