Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Mise En Bouche

La Mise En Bouche

La Mise En Bouche

Saint-Agnant, Charente Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
20 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Josephine
    Josephine Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Traiteur de très bon qualité ! Tous les convives ont apprécié le repas. L’équipe est très disponible et professionnelle. Je recommande
  • N
    Natacha C. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait , journée mémorable

    Un énorme merci à Catherine et Pascal pour leur disponibilité, leur professionnalisme.
    1 an de préparation pour 1 journée mémorable.
    Tout était parfait, jusqu'a la veille avec Catherine et son serveur pour la livraison sur site. Des conseils, sur la mise en place du cocktail.
    Et enfin, le jour J , MAGIQUE.
    Présentation soigné, discrétion totale de la part de Oceane et Kevin.
    Tous nos invités sans exception ont fortement apprécié les mets, du cocktail par sa diversité, le repas et notre dessert.
    Merci infiniment a toutes l'équipe pour cette magnifique journée
    Natacha et Christophe
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Une prestation de très haut niveau, tout nos invités on adorés et nous en reparle encore. Personnel serviable et très accueillant, à l’écoute de nos demandes.
    On recommande les yeux fermés !!

    Réponse de La Mise En Bouche:

    Un grand merci à vous deux pour ce bel échange et surtout beaucoup de bonheur !
    Nous serons ravis de vous retrouver à notre restaurant ou pour toutes autres prestations.
    Catherine & Pascal
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage

    Excellent vin d’honneur et repas de mariage ! Mets fins et de qualité ! Serveurs d’une grande gentillesse et très professionnel !
    Les invités ont adoré le repas et nous aussi !
    Nous recommandons fortement !
  • Pamela
    Pamela F. Envoyé le 01/05/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Réception de Mariage 2 Avril 2022

    Nous avions fait appel au chef Pascal Hue pour notre mariage civil en mai 2021, et nous avons de nouveau fait confiance à son équipe pour notre réception en avril dernier, ainsi que pour le buffet du lendemain. Des prestations de qualité où les plats proposés ont été très appréciés. Une équipe professionnelle, disponible, très à l'écoute. Cela a contribué à la réussite de notre réception de mariage. Nous apprécions également le restaurant du chef à St Nazaire/Charente où nous retrouvons cette cuisine spécifique et de qualité. Nous recommandons vivement ces 2 établissements - La Mise en bouche et l' Escale de Lupin-
    Mille mercis à Catherine et Pascal.
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent.

    Tout était parfait du cocktail au dessert. Grand professionnalisme et écoute du maître d’hôtel ainsi que des serveurs.
    Merci pour tout.
  • Marion
    Marion Envoyé le 30/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de choix !

    Nous sommes tombés par hasard sur La Mise en Bouche. Nous avions organisé une dégustation mais n'avions aucune idée de ce que nous allions goûter. Ce fut une très bonne surprise ! Un ancien chez étoilé, une nourriture axée sur le lait végétal (nous avons commandé un Paris-Brest pour notre mariage, d'une telle légèreté que nous n'avons pu nous arrêter de nous resservir, les invités en redemandaient !), une cuisson basse température excellente, des produits locaux, une passion, bref, nous nous sommes décidés en 6h et avons rappelé pour confirmer notre choix! Nos invités ont été scotchés, tant par les bouchées du cocktail que par le plat : un effiloché de canard sur purée de pomme de terre à la truffe. Servi dans des petits bocaux, nos plats étaient chauds pendant tout le service et même une demi heure après !
    Beaucoup de souplesse (nous avons dû décaler plusieurs fois l'heure du démarrage du cocktail), des serveurs compréhensifs, souples et discrets, bref, nous recommandons sans hésiter ! Tout y est, le contact, la qualité, la démarche, et surtout un goût incomparable !

    Et surtout, n'hésitez pas à aller déguster la cuisine du chef Pascal Hue dans son restaurant, L'escale de Lupin, à la Fontaine de Lupin (Sain Nazaire sur Charente). Nous avons tant aimé que nous y sommes retourné trois fois !

    Merci pour votre prestation à Pascal, Catherine et leur équipe, nous vous souhaitons une très bonne continuation, et à bientôt dans votre restaurant !

    Marion et Emmanuel
  • Jessica
    Jessica M. Envoyé le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    A l’écoute, a su nous guider. Tout était excellent, savoureux... Aucun faux pas !
    Le service agréable, discret et personnel souriant et disponible.
  • C
    Clara B. Envoyé le 11/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bon !

    Vin d'honneur et repas parfait. Que des compliments de la part de nos invités.
    Personnel très agréable et à l'écoute le jour du mariage.
    Je recommande vivement.
  • Kiki
    Kiki C. Envoyé le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de haute qualité

    Nous nous sommes tous régalés, de l'apéritif au repas, un sans fautes, très belle présentation.
    Les serveurs sont très aimables, serviables, très pros.
    Bonne organisation, je recommande vivement si vous voulez rendre votre mariage inoubliable, car nous n'avons eu que des félicitations sur nôtre choix de traiteur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures