Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Morvandelle

La Morvandelle

La Morvandelle

Ussy sur Marne, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
62 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Emeline
    Emeline B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Ce traiteur est de très de conseillé et à su nous quitter sur les quantités nécessaires et à su aménager sa prestation en prenant compte de nos besoins et souhaits.

    Les buffets etaient délicieux ainsi que le brunch du lendemain et ont ravis nos convives.

    L'équipe de serveurs étaient au top et dynamique.

    Ils ont été épatant par leur présentation des différents plats.

    Nous avons été touché qu'ils nous prépare une assiette afin que nous puissions goûter à tout le buffet.

    Ils ont su nous guider avec leurs professionnalismes.

    Nous les recommandons à 1000% et les remercions de leur services parfait.
  • L
    Lilly Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Je recommande à 100% la morvandelle

    Une super prestation du vin d’honneur au dessert
    Nos invités on également été très surpris de là qualite à la quantité et on appréciés le repas .

    Mme Millot a su être au top dans toutes situations et l’équipe de serveur est géniale

    Encore mille merci à vous d’avoir été auprès de nous pour cette importante journée
  • Hedwige
    Hedwige M. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Nous avons pris le buffet, le vin d’honneur et le repas du soir avec la Morvandelle et nous ne sommes pas déçu. La nourriture était d’une grande qualité. Le service était parfait, les serveurs étaient très agréable et discrets. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jamais déçu

    Nous passons par la morvandelle pour chaque événements familiaux, il était évident de les solliciter pour notre mariage! Toujours disponible, à l’écoute. Nos invités étaient ravi du service, des sourires et de la bonne humeur du personnel! Le repas était excellent.
  • Adeline
    Adeline G. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !!

    Pour notre mariage du 8 juillet 2023 nous avons choisi la Morvandelle.
    Ils ont réalisés le repas pour la soirée (vin d'honneur, plat, gâteau) mais également le brunch du lendemain.
    Que dire... c'était un régale !! Tout nos convives ont adoré le repas et nous ont fait de super retour. De même pour le brunch du lendemain qui était bien fourni et excellent !!
    Merci pour tout et un grand merci a madame Millot pour sa disponibilité et sa gentillesse, c'était un plaisir de vous compter parmis nos prestataires.
  • Cindy
    Cindy B. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 juin 2023 Cindy et Laurent

    Très bon traiteur, le vin d honneur et les assiettes sont repartis vides, professionnels et aimable, tout le monde s est régalé!! Un grand merci à Mme Millot pour sa disponibilité et sa gentillesse ainsi qu à son équipe
  • Bérangère
    Bérangère D. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage François et Bérangère

    Nous avons choisi la Morvandelle pour notre mariage et nous avons été très satisfait de leur prestation. Le service au top. Et que dire des plats... Nous avons reçu énormément de compliments sur le menu. Ce fut délicieux
  • L
    Ludovic G. Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur hors pair

    Entre la prestation demandée, le service et la qualité du repas, nous avons eu un super repas de mariage. Je recommande vivement et encore merci à toute l'équipe
  • D
    Delphine G. Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentissime

    Un grand merci à Madame Millot, une personne très professionnelle, à l'écoute et tellement rigolote. Une nourriture de qualités, le ventre bien rempli, je recommande ce traiteur à 100 %
  • Morgane
    Morgane C. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 avril 2023

    Difficile de faire un choix parmi les nombreux prestataires qui s'offrent à nous. Et difficile de se tromper. Alors on est obligé de faire confiance... Et qu'elle confiance !!! Un super traiteur, merci la Morvandelle. Un professionnalisme hors paire, des serveurs d'une gentillesse et d'une serviabilité (toujours une petite pensée pour les mariés qui n'ont pas vraiment le temps de manger). Et vraiment très arrangeant. La prestation à été au delà de nos esperences, nous n'avons eu que des compliments sur le repas aussi bien quantitatif que qualitatif.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures