Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Morvandelle

La Morvandelle

La Morvandelle

Ussy sur Marne, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Lydia
    Lydia Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux traiteur

    Nous avons des le début des recherches des prestataires sélectionné La Morvandelle pour son choix de menu et prestations proposées comme le menu Barbecue que nous avons choisi pour son côté convivial chaleureux et heureuse d'avoir fait le bon choix tout était DÉLICIEUX les invités nous on fait que des retours positifs sur la qualité du repas des entrées au desserts !!! Je vous recommande l'équipe de la MORVANDELLE les yeux fermés !!! Merci a eux pour ce magnifique repas
  • L
    Loann Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Loann&Adrien 03.09.22

    Mme Millot et son équipe de serveuses nous ont régalé toute la soirée pour notre mariage. Nos invités ont fait que les éloges de la qualité de la nourriture, des goûts, du professionnalisme. Nous avons eu un cocktail avec une animation foie gras et une animation gambas, sous forme d'un buffet et d'un service sur plateau, ce qui est beaucoup ressorti dans l'appréciation de nos convives. Ensuite nous avions opté pour une paella cuisinée devant nos invités dans la cour du domaine, servie à table. Un énorme merci, nous sommes ravi de vous avoir choisi pour ce jour si unique dans notre vie, vous avez contribué à ce que nos invités, mon mari et moi profitions dans une ambiance idéale!
  • M
    Marie Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Excellent traiteur, disponible et à l'écoute.
    Très bon et professionnel. Nous avons été ravis et nos invités aussi. Bravo et merci !

    Réponse de La Morvandelle:

    Merci d'avoir partagé votre expérience pour les futurs mariés.
    En vous souhaitant une bonne continuation et peut-être pour une autre occasion. Valérie Millot
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Buffet
    Marie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avons choisi le traiteru La morvandelle pour notre mariage et nous avons éte satisfait sur tous les points ! La morvandelle s'adapte parfaitement aux demandes et reste flexible. Je n'ai eu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas ! les assiettes sont genereuses et les serveurs tres professionels ! Je recommande vivement et remercie encore pour le service de qualité !
  • S
    Savary Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 09 juillet 22 mariage

    Très bon repas et services, du vin d'honneur au repas.
    Bonne communication avec Mme Maillot avant et bon contact avec les serveuses le jour.
    Merci

    Réponse de La Morvandelle:

    Un grand merci pour votre avis qui est très important que ce soit pour que l'on reste motivé dans notre travail et aussi pour nos futurs mariés qui se retrouvent au milieu de tant de propositions.
    Félicitations et bonne continuation à vous deux.
    Valérie Millot
  • Nolwenn
    Nolwenn Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Super traiteur nous avons super bien mangé c'était vraiment bon tout le monde a adoré.
    Et le brunch du lendemain au top également.
    Et Mme Millot est vraiment douée et une très bonne professionnelle de la restauration.
    Merci pour tout

    Réponse de La Morvandelle:

    Je vous réponds avec un peu de retard au vu de la saison que nous venons de passer. Merci pour votre avis qui fait beaucoup plaisir et je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe qui était présente le jour de votre mariage. Votre témoignage de sympathie le jour même les a beaucoup touchées.
    Félicitations et tous mes vœux de bonheur. Valérie
  • Sandra
    Sandra D. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas formidable

    Nous vous recommandons La Morvandelle, les mets sont de très bonne qualité, on s'est régalé du vin d'honneur au dessert, aucune fausse note... et les serveuses souriantes et agréables. C'était extra et nos invités nous ont tous fait des retours positifs. Merci La Morvandelle

    Réponse de La Morvandelle:

    Bonjour,
    C'est avec plaisir que je lis votre avis qui nous fait un grand plaisir à toute l'équipe. Rien de mieux pour se motiver encore plus pour que nos futurs mariés puissent faire leur choix dans leur sélection du traiteur. Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Au plaisir, Valérie
  • Driot
    Driot S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Super prestation
    Excellent repas
    Equipe au top, merci beaucoup à Sandra Marion et Murielle elles sont des serveuses extraordinaires.
    Nous recommandons fortement

    Réponse de La Morvandelle:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre retour positif et ne manquerai pas de transmettre vos remerciements aux filles.
    Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion.
    Merci de votre confiance, Valérie et toute l'équipe.
  • Tiffany
    Tiffany Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/05/2022

    Un grand merci pour votre prestation pour notre mariage du 28/05/2022.
    Du vin d'honneur au dessert nos invités ont juste adoré ! C'était excellent !
    Et quel service. Les filles ont toutes été très gentilles, aimables, parfaites !
    Vous avez sublimé notre mariage par votre prestation.
    Merci aussi pour vos conseils et votre disponibilités. Nous recommandons vivement !
    M&T
  • LINDA
    Linda W. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et anniversaire

    J'ai organisé le mariage de mes deux enfants et je viens de fêter mon anniversaire une réussite à chaque fois, je remercie vivement le professionnalisme de la Morvandelle pour son sérieux et je remercie également ses collaboratrices pour le service, tout était parfait.

    Réponse de La Morvandelle:

    C'est toujours un plaisir de travailler pour vous et vos invités sont très sympathique, c'est plus facile dans les bonnes conditions de faire une bonne prestation.
    Merci pour votre avis et à bientôt pour une autre occasion.
    Valérie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures