Avis de La Mouette Gourmande
Floriane Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Nous recommandons vivement ce traiteur
Le cocktail long est juste fabuleux
Le repas est excellent, les produits sont de qualités
Et l’équipe présente a été très à l’écoute, gentille, discrète et attentionnée
Nous le recommandons sans aucun doute
FABULEUX !!!!Réponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que le cocktail, le repas et l’ensemble de la prestation ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre appréciation concernant la qualité des produits et le travail de l’équipe nous touche particulièrement.
Nous transmettrons également vos remerciements à Kloé, qui sera très sensible à vos mots.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Bien à vous,
Yann HERMOUET -
Florent Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top pour notre mariage !
Un grand merci à toute l'équipe du traiteur pour sa prestation lors de notre mariage ! La nourriture était simplement parfaite et l'ensemble de nos invités s'est régalé du vin d'honneur au dessert.
Un grand merci à Kloé, la cheffe de soirée, dont le professionnalisme et la gestion rigoureuse ont assuré un déroulement fluide et sans fausse note.
Une équipe fiable et talentueuse que nous recommandons sans hésiter !Réponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie très sincèrement pour votre message, qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de vos invités s’est régalé du vin d’honneur jusqu’au dessert, et que notre prestation a pleinement contribué à la réussite de votre mariage.
Votre retour concernant Kloé, notre cheffe de soirée, nous va droit au cœur. Son professionnalisme, sa rigueur et sa gestion précise des temps forts font partie de l’exigence de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre reconnaissance est une véritable récompense pour elle comme pour toute l’équipe.
Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner pour ce moment si précieux, et profondément reconnaissants de votre confiance.
Votre recommandation est la plus belle des marques de satisfaction.
Avec toute ma considération,
Yann HERMOUET
LA MOUETTE GOURMANDE -
Fanny Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience traiteur idéale (et meme plus)
Du début à la fin, la Mouette Gourmande, avec Yann, Julia & leur équipe ont été fabuleux pour nous accompagner dans l'organisation de notre mariage à Bréhal.
Ils ont d'abord posé les bonnes questions (et nous ont aidé à trouver les réponses adaptées à l'ambiance et l'expérience que nous voulions pour nos invités).
Tout au long de l'organisation, ils ont été réactifs et flexibles. Le lieu était nouveau (Manoir Mesnil de Bas) et ils ont aussi aidé à caler les détails pour que tout se déroule au mieux. Le résultat le Jour J a été juste parfait (ainsi que le pique-nique du lendemain) : tous nos invités ont adoré les mets du cocktail, plats du diner, les "box pique-nique" et tout l'organisation autour a été facile et idéale pour nous, les mariés. Un grand merci d'avoir contribué à la réussite de ce jour si spécial pour nous.Réponse de La Mouette Gourmande:
Un immense merci pour votre retour si précieux.
Vous accompagner dans votre mariage a été un réel plaisir, et nous sommes ravis que chaque étape — de la préparation au pique‑nique du lendemain — ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance.
Tous nos vœux de bonheur,
L’équipe de La Mouette Gourmande -
Mariem Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci 🤩🥳
À toute l’équipe de la Mouette Gourmande,
Un immense merci à Yann Hermouet et à toute l’équipe de La Mouette Gourmande pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage des 23 et 24 mai 2024 à Granville, à la Villa Monneur.
Du fond du cœur, merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre disponibilité et surtout la qualité incroyable de votre travail. Tout a été absolument parfait, bien au-delà de nos attentes. Chaque plat, chaque présentation, chaque détail a été réalisé avec soin et passion, et tous nos invités ont été conquis. Nous n’avons reçu que des compliments sur la qualité de la nourriture et sur l’excellence du service.
Une mention toute particulière à votre équipe, toujours souriante, attentionnée et bienveillante tout au long de ces deux journées. Votre relationnel, votre efficacité et votre bonne humeur ont énormément contribué à rendre notre mariage aussi beau et mémorable. Tout le monde s’est senti accueilli et servi avec une grande élégance et beaucoup de générosité.
Grâce à vous, nous avons vécu un mariage magnifique, serein et rempli de bonheur. Votre prestation était parfaite… même plus que parfaite.
Nous vous souhaitons une très belle continuation, ainsi qu’à toute l’équipe de La Mouette Gourmande. Et surtout, ce n’est pas un au revoir, car nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir très bientôt.
Encore merci pour tout.
Mariem & Grégoire
Réponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour Mariem,
Votre message nous a profondément touchés et nous vous en remercions sincèrement. Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à la réussite et à la beauté de votre mariage, et de savoir que vous et vos invités avez pleinement apprécié ces moments. Ce sera un véritable plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine occasion.
Yann HERMOUET -
Alexandra Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top!
Un service de qualité qui nous a permis de profiter pleinement de notre soiree! Les plats ont été grandement apprécié par tous nos convives du cocktail jusqu'au dessert! Un grand merci a klothilde pour toute l organisation de la soirée et merci au chef pour la qualité de ses plats!!!Réponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu profiter pleinement de votre soirée et que nos plats, du cocktail jusqu’au dessert, ont été appréciés par l’ensemble de vos convives.
Un merci tout particulier pour vos mots à l’égard de KLOTHILDE, qui a assuré l’organisation de votre événement avec soin, ainsi qu’au chef et à toute l’équipe en cuisine et en service. Votre reconnaissance leur fera très plaisir.
Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre soirée et vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Avec toute notre gratitude,
Yann HERMOUET
La Mouette Gourmande -
Julie C. Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Du goût et des équipes au top !
Yann et ses équipes ont été parfaites depuis le premier rendez-vous jusqu'au dernier service du soir lors de notre mariage.
Rigoureux, professionnels, et honnête sur les budgets utiles ou non, l'organisation avec eux a été très simple, et la soirée de dégustation et de choix un vrai plus !
Tout était bon, de l'avis de tous nos invités, et encore une fois avec un sourire et un professionnalisme des équipes exceptionnels.Réponse de La Mouette Gourmande:
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup.
Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage. Savoir que vous avez apprécié nos propositions culinaire, l’organisation et le travail de toute l’équipe est une vraie récompense pour nous.
Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette aventure encore plus agréable.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement.
Yann & toute l’équipe de La Mouette Gourmande -
Pascaline Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Traiteur vraiment à l'écoute de ses Clients
Une Équipe de Choc pour l'organisation et le service
Un repas délicieux,
Des compliments par centaines de la part de nos invités
Des Mariés tellement heureux d'avoir pu passer une magnifique soirée sans rien à gérer
Merci merci merci pour toutRéponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour,
Merci pour votre retour, je suis ravi d'avoir pu participé et rendre ce jour inoubliable.
Je vous souhaite le meilleurs pour l'avenir.
A votre service
Yann Hermouet -
Elodie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons été compris
Nous sommes arrivés avec beaucoup de conditions et nous avons été très bien accueillis et écouté. La qualité des plats était très bien, un bon rapport qualité prix. Les quantités étaient parfaites. On recommande fortement ! -
Lebarbier Envoyé le 01/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un tout grand merci à l équipe de la mouette gourmande
Un tout grand merci à Yann à Julia et leur équipes de nous avoir permis de vivre un véritable conte de fée.
Les conseils de Yann nous ont permis de construire un repas à notre image et adapté à l ensemble de nos convives ( merci d avoir su prendre en considération les allergies et contraintes alimentaires).
Du cocktail au repas en passant par la piece montée tout a été parfait, la qualité des produits le service, la gentillesse des collaborateurs tout a été parfait.
Nous remercions vivement la mouette gourmande ( et nos convives aussi ;)) pour ce fabuleux moment et cette magnifique prestation que vous avez su nous offrir.
Encore merci
Clarisse et FrankRéponse de La Mouette Gourmande:
Chers Clarisse et Frank,
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci à vous pour ces mots qui nous touchent profondément.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un véritable conte de fée.
Merci de nous avoir fait confiance, et d’avoir permis à La Mouette Gourmande de s’exprimer pleinement à travers un repas à votre image. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre aux attentes de vos convives.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, de rires et de beaux souvenirs à deux. Au plaisir de vous recroiser, peut-être pour une autre belle occasion !
Avec toute notre gratitude, Julia & l’équipe de La Mouette Gourmande -
Solene Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande les yeux fermés !
La Mouette Gourmande a été notre traiteur pour notre mariage et nous avons été ravi du service! Yann et son équipe sont extrêmement professionnel, ils savent anticiper (nous avons eu deux femmes enceintes non prévu et ils ont eu l’oeil et la gentillesse de prévoir des plats en conséquence). Chaque personne de son équipe a était méticuleux, consciencieux et toujours avec le sourire!
Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à faire appel à eux pour un nouvel événement !Réponse de La Mouette Gourmande:
Bonjour,
Merci de votre retour, ce fût un plaisir pour nous également de vous avoir accompagné pour cette formidable journée.
A votre service
Yann Hermouet -