La Mouette Gourmande

21 avis | Jullouville (Manche)
Plus d'informations

Avis de La Mouette Gourmande

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Klorane

    Therese A. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection !

    Nous avons décidé de choisir La Mouette gourmande pour régaler nos invités et effectivement, c'est exactement ce qu'il s'est passé.
    Tout était parfait, du début à la fin.
    Nos invités ont été conquis par l’originalité et la maîtrise des différents plats : température, perfection de la cuisson, sauce et association des saveurs. Même nos amis les plus difficiles ont adoré. Une équipe de serveurs au top, très très professionnels. Nous sommes absolument ravis et le recommandons sans hésiter à tous les gourmets en quête de repas savoureux parfaitement dressés et très bien organisés.

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour,
    Un grand merci à vous pour votre écoute et votre confiance, deux paramètre qui aurons contribué à la réalisation de vos rêves.
    Encore merci, ce fut un plaisir que de participer à la réalisation de votre mariage.
    A votre service.
    Yann Hermouet
  • Y

    Yannick A. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rigueur, organisation, succulent !

    Mr Hermouet est quelqu'un de très rigoureux dans son travail. Sa cuisine est à la hauteur de son exigence et de la qualité qui va avec. Tous nos invités se sont régalés du cocktail au dessert.

    L'organisation convenue au départ a été respectée suite à quelques discussions avec nous les mariés ainsi que nos témoins.

    Ses employés sont aussi à l'écoute des demandes spécifiques et ajustements en cours de service.

    A n'en pas douter, il doit s'agir du meilleur rapport qualité/prix de la région.
    Ne vous inquiétez pas si vous avez quelques désistements le jour J ou trop prévu au vin d'honneur.
    Les mets sont conditionnés et stockés dans la chambre froide avec des packagings permettant de les conserver et de les manger ultérieurement.

    En respectant, les conseils du chef, ceux-ci restent au même niveau de qualité.

    Ayant la chance d'avoir notre résidence proche de la boutique, je peux vous assurer que tous les plats sont succulents. Beaucoup de choix... Un casse tête pour faire son menu :).
    Les sauces d'accompagnement sont toujours à tomber par terre !

    Un seul conseil à donner : Foncez-y ! Régalade assurée !

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour ce fut un vrai plaisir, il faut bien dire que de votre côté vous avez été à l’écoute de nos conseils pour une bonne mise en œuvre de votre réception de mariage et je vous en remercie.
    A votre service
    Yann Hermouet
  • F

    Fanny G. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Je ne peux que recommander les services de la Mouette Gourmande. Tout était délicieux et l'équipe a été très professionnelle. Merci d'avoir contribué à rendre notre mariage si parfait !

    Envoyé le 01/10/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour
    Encore merci de votre votre confiance, je suis ravi d'avoir pu participer à la réussite de cette exceptionnelle journée.
    A votre service
    Yann Hermouet
  • Karine

    Karine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La mouette gourmande

    Une équipe très professionnelle toujours aux petits soins pour les mariés et leurs invités.
    Discrète et efficace.
    Satisfaire les papilles de ses convives est un défi important pour les mariés ,et pour notre grand Jour
    Yann Hermouet a réussi avec brio ! De belles découvertes ,de l'originalité dans le mélange des saveurs,
    Nous avons été enchantés ,son savoir-faire a contribué a la réussite de notre mariage, suivi d'un brunch le lendemain.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour,
    Un grand merci a vous pour votre écoute et votre confiance, ce fut un plaisir que de faire votre mariage dans ce cadre magnifique.
    Encore merci
    A votre service
    Yann Hermouet
  • Julie

    Julie L. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    29/08/2020

    Un immense merci à toute l’équipe de La Mouette Gourmande pour votre professionnalisme. Nous nous sommes tous régalés, c’était délicieux et le service était vraiment parfait et très attentionné (vin d’honneur, cocktail et dîner). Nous n’avons eu que des compliments de tous nos invités. Nous avons vraiment profiter de notre journée. Merci encore pour tout.

    Envoyé le 18/09/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour,
    Je suis ravi d'avoir pu participer à la réussite de cette journée exceptionnelle.
    Merci de votre confiance et de votre écoute.
    A votre service
    YH
  • A

    Anais M. · Marié(e) le 23/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Brunch parfait

    À la hauteur de nos attentes.
    Personnels professionnels et très respectueux.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 05/09/2020
  • C

    Chloe · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    La qualité des cocktails, plats et desserts était époustouflante. Tous les invités ont fait des compliments sur la combinaison de saveurs dans chaque plat (dont les invités travaillant dans le milieu de la restauration). En ce qui concerne le service toute l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme d'exception, ils ont su être flexibles lorsque nous avons eu un problème de timing (arrivée en retard à cause de bouchons) et les serveurs nous ont porté une attention particulière pour s'assurer que nous, les mariés, mangions bien pendant le cocktail. Plusieurs invités nous ont dit que les serveurs étaient très sympathiques, nous avons eu une panoplie de retours positifs sur la prestation et le service.

    Envoyé le 05/09/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour Chloé,
    Merci pour votre retour, ce fut un plaisir pour nous que de réaliser votre prestation et de vous accompagner pour cette très belle journée.
    A votre service
    Yann Hermouet
  • Ludivine

    Ludivine · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation excellente en tous points !

    Je ne peux mettre qu'excellent sur chacun des points ! Yann Hermouet et son équipe ont été fabuleux des préparatifs au jour J. Une équipe à l'écoute de nos besoins, avec une totale gestion et organisation du jour J, ils ont fait preuve de flexibilité, de conseils afin que ce jour soit réussi ! Le dîner a été plus que salué par les convives : les plats chauds, très bons avec des sauces de qualité et un service irréprochable et organisé. Ce fut un plaisir de travailler avec La Mouette Gourmande et je les recommande à 1000% !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour Ludivine,
    Pour nous aussi ce fut un réel plaisir que de travailler pour vous et de faire de ce jour un bon souvenir pour toujours.
    A votre service
    Yann Hermouet
  • Camille

    Camille T. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation exceptionnelle

    Un grand merci à la Mouette Gourmande pour cette prestation exceptionnelle. Un service impeccable, des invités aux anges qui ne font que des compliments. Des mariés pris en charge du début à la fin par du personnel bienveillant. Un service par des personnes adorables, gentilles et aimables. Une flexibilité et un conseil sur lesquels ont peut se reposer sans problème. A recommander avec confiance.

    Envoyé le 03/08/2020

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Bonjour Camille,
    Merci encore de votre confiance et de nous avoir donner la possibilité de réaliser vos souhait pour cette très belle journée ensoleillée.
    A votre service
    Yann Hermouet
  • J

    Julie · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top !

    En octobre 2019, la Mouette Gourmande a été le traiteur pour notre mariage franco-allemand. Un repas excellent, une belle présentation des assiettes ainsi qu'un service parfait. Pendant l'année de préparation du mariage, Yann Hermouet a toujours répondu dans les détails à nos interrogations. Nous vous conseillons vivement la Mouette Gourmande.

    Envoyé le 05/11/2019

    Réponse de La Mouette Gourmande:

    Merci, ce fut un plaisir que de travailler pour vous et votre famille.
    Vous avez été fantastiques.
    Yann Hermouet.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info