Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Petite Cuisine

La Petite Cuisine

La Petite Cuisine

Bellegarde, Gard
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • E
    Elea V. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Nous avons travaillé avec la petite cuisine lors de notre mariage le 27 aout 2022 et nous avons été ravis de leur prestation. Elles n'ont pas hésité à être flexible car nous ne voulions pas de repas à table et en plus d'avoir des recettes délicieuse, l'équipe était adorable. Un grand merci
  • M
    Manon Marié(e) le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mas nouveau 2022

    Diane et toute son équipe nous ont bluffé par leur efficacité, leur adaptabilité à toute épreuve et leur sourire lors de notre mariage. La petite cuisine est très arrangeante et saura se plier en 4 pour ravir les papilles de vos convives.
    Nous nous sommes régalés du début à la fin,
    Merci encore!
    Sarah et Manon
  • Adeline
    Adeline D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle découverte

    Nous nous sommes lancée dans ce projet de mariage avec la petite cuisine qui a été à la hauteur de nos attente. Toute l'équipe est adorable et au petit soin ! Tous le monde s'est régalé ! Merci merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Loïc
    Loïc S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe de nanas au top du top !

    Diane et son équipe est très à l’écoute, tout esg dans le détail, l’apéro dînatoire, seiche a la persillade, couteau… nos invités étaient ravis et nous aussi ! Je recommande a 1000% ! Un grand merci à vous les filles vous avez été au top!
  • Nicolas
    Nicolas E. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La petite cuisine pas si petite que cela

    Un grand merci à Diane et son équipe pour la qualité de la prestation. Vin d'honneur au top, repas succulent!
    De le 1er échange, nous avons su que la petite cuisine serait notre traiteur!
    Gentillesse et professionnalisme sont tellement rassurant pour organiser ce jour si important de notre vie!
    Recommandons les yeux fermés
  • Sarda
    Virginie S. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Virginie et Jonathan

    Nous nous sommes mariés le 23 avril 2022,
    Diane et toute l’équipe sont exceptionnel.
    Gentils, souriants, disponibles.
    La soirée a été exceptionnelle, du vin d’honneur au dessert, nourriture de qualité, décoration des buffets magnifiques et un dessert parfait.
    Vous cherchez un traiteur pour votre réception et pour avoir la certitude d’un mariage réussi ?

    Alors n’hésitez plus à passer par Diane et son équipe de la petite cuisine,

    Un énorme merci à vous !
  • Priscille
    Priscille C. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre repas !

    Excellent contact avec Diane et son équipe, du premier appel en 2020 au jour J, à l’écoute de ce que nous souhaitions, nous a proposé des plats auxquels nous n’avions pas pensé et à surtout été d’une sainte patience avec tous les reports du au Covid. Nos invités se sont régalés et nous aussi. Mention spéciale pour Jeremy le barman qui ne nous a pas laissé avec des verres vides au cours de la soirée !
  • A
    Anaïs C. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait.

    Diane et toute son équipe sont juste parfaits. Les produits sont frais et locaux, la qualité est excellente, et l'ensemble des mets extrêmement bons ! Diane est très professionnelle et super souriante un atout pour son mariage, tout le monde a été conquis.

    Réponse de La Petite Cuisine:

    Merci les amoureux pour ce joli témoignage. Merci pour le challenge des frites belges ! Merci pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu être votre traiteur ce jour-là. A très bientôt,
    Diane
  • C
    Chloe Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Diane est incroyable, allez-y les yeux fermés !

    Nous sommes tellement heureux de notre choix.
    La "Petite Cuisine" de Diane, a tout d'une grande !
    Pour commencer Diane est d'une grande gentillesse et fait preuve d'une écoute rare pour comprendre ce qui tient à cœur à ses mariés. Ici pas de menu imposé, de choix obligé : elle vous donne un certain nombre de lignes directrices, mais laisse énormément de place aux suggestions et aux évolutions, tant sur les pièces de cocktail que sur le dîner. Quel plaisir de voir que tout est possible, puisque tout est fait maison !
    Et le résultat le jour J est là ! Nous avons tout aimé, du cocktail au petit snack de milieu de soirée. Avec une mention particulière pour les pâtisseries et mignardises bien sûr, la spécialité de Diane, pâtissière de formation.
    Encore merci pour tout Diane !

    Réponse de La Petite Cuisine:

    Ma Chloé,
    Merci pour ce joli message, cela me touche énormément et je suis tellement heureuse d'avoir pu participer en ce très beau jour. Merci, merci, merci, merci. A très bientôt.
  • Céleste
    Céleste Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et élégant

    Merci infiniment à Diane et son équipe pour leur service tout simplement délicieux. Le gâteau était merveilleusement bon ainsi que tous les mets et les plats. Le service était élégant et beau. La Petite Cuisine a su s’adapter à l’ambiance du domaine et à nos goûts. Diane est d’une gentillesse, n’hésitez plus. La Petite Cuisine fait de grands sourires !

    Réponse de La Petite Cuisine:

    Merci, merci, merci, vous êtes une si jolie famille. J’ai été ravie de pouvoir être votre traiteur. A très bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message