Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Poésie des Sens

La Poésie des Sens

La Poésie des Sens

Épinay-sous-Sénart, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
42 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Zoé
    Zoé Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Octobre 2023

    Je recommande sans hésitation !
    Excellent traiteur, très à l'écoute et qui sait conquérir les papilles de tout le monde...

    Réponse de La Poésie des Sens:

    Merci à vous Zoé & Brice pour votre confiance.

    Plein de bonheur à vous,
    L'équipe de La Poésie des Sens.
  • Agnes
    Agnes Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité

    Merci à toute l’équipe Poésie des sens pour ce professionnalisme et ces saveurs délicieuses. Nous avions choisis la formule buffet, et tout s’est bien passé, l’organisation était parfaite et les plats délicieux. Nous avons eu que de bons retours! Les serveurs étaient souriants, à l’écoute de nos invitées. Avant le mariage L’équipe était disponible pour toutes questions et très rassurant, nous avons pu déguster leurs plats par avance. Vraiment nous ne regrettons pas notre choix et nous les recommandons vivement pour tout événements

    Réponse de La Poésie des Sens:

    Merci à vous Agnès, nous avons également passé un agréable moment avec vous. C'est un plaisir de savoir que nous avons contribuer au bon déroulement de votre mariage.
    Amour, joie et bonheur c'est tout ce que nous vous souhaitons dans votre vie de jeunes mariés.
    L'équipe de La Poésie des Sens.
  • M
    Mégane Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande fortement

    Super service ! Une équipe très agréable et très gentil. Une qualité de service et un repas exceptionnel. Tout les invités ont apprécié (et les mariés encore plus). Je le recommande pour tout vos événements
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon traiteur

    Traiteur efficace et bienveillant, merci à Laurent et Madeleine pour leur aide dans les préparatifs. Il y a eu quelques couacs le jour J mais rien de très grave, le principal étant que la nourriture était excellente et nous a valu beaucoup de compliments.
  • K
    Sarra K. Envoyé le 26/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Nous avons fait appel à La Poésie des Sens pour notre mariage qui se déroulait à 3h00 de Paris et nous avons véritablement adoré leur prestation.
    Les échanges lors de notre recherche de traiteur étaient déjà de bonne qualité avec beaucoup de réactivité, d’écoute de leur part.
    Et le jour du mariage le service a été parfait, l’accueil des convives, la ponctualité, le services lors du buffet et du repas étaient également très agréables avec des serveurs et serveuses souriants, attentionnés et dans un très bon état d’esprit.
    Le seul petit bémol concerne des repas facturés mais qui n’ont pas été délivrés à des prestataires car ils ne mangeaient pas à table (mais à l’arrière de la salle). Néanmoins nous nous sommes arrangés à ce sujet par la suite.
    En ce qui concerne la nourriture le tout était réellement délicieux et tout nos convives ont adoré ! Nous en gardons un excellent souvenir.
    Nous les recommandons vivement pour tout type d’événement !
  • Célinette
    Céline I. Envoyé le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 10 000 %

    Tout était excellent, je connais ce traiteur : prestataire de mes patrons je n'ai même pas cherché un autre ! Encore des milliers de fois merci
  • A
    Anissa Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Laurent et Madeleine ont été au top durant tous ces mois de préparation. A l'écoute, disponibles et très professionnels ! Et pour ce qui est de la prestation le jour J, un véritable régal ! Identique à la dégustation nous savions que nos invités allaient se régaler. Et nous n'avons pas été déçus du vin d'honneur au dessert l'équipe de la poésie des sens a su régaler les papilles de nos invités qui nous en parlent jusqu'à présent ! Encore merci pour tout ainsi qu'à votre équipe qui a vraiment été au top et sympathique toute la journée. Nous recommandons fortement la Poésie des sens. Les choisir c'est l'assurance d'un mariage réussi !
    Belle continuation à toute votre équipe.
    Anissa et Stéphane
  • Léa
    Léa Envoyé le 25/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délice en bouche

    Prestation parfaite, repas délicieux et raffiné, équipe à l'écoute et très attentionnée. La location de nappes et de housses de chaise était bien pratique! Je recommande vivement La Poésie des Sens, qui a su nous accompagner en toute confiance.
  • Stella
    Stella T. Envoyé le 24/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et copieux

    Rien à redire ! Excellent traiteur ! Ma famille noire et ma belle-famille blanche ont tout à fait été très satisfaites. On sort de table rassasié. Le chef cuisinier est une perle ! Le repas bien présenté et tout à fait délicieux !
    Je les recommande totalement et aveuglement !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 25/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Nous sommes ravis d’avoir choisi La Poésie des Sens comme traiteur pour notre mariage. Professionnels et disponibles, ils ont fait un carton le jour J auprès de tous nos invités. Madeleine est une personne adorable, qui a été aux petits soins avec nous tout au long de la soirée. Je recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message