Avis de La Spirale Gourmande

Unverre, Eure-et-Loir

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Amaya et Joël
    Amaya J. Envoyé le 27/08/2026

Renouvellement de voeux de mariage

Nous avons choisi la prestation rôtissoire pour le lendemain de notre renouvellement de vœux de mariage au Clos des Passerelles. Ludovic a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme absolus, et a su nous régaler les papilles. Un grand merci, et sûrement à une prochaine fois !
    Amaya et Joël
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 25/08/2026

Un vin d'honneur prestigieux !

Merci du fond du coeur à l'équipe de la Spirale Gourmande.
    Mon mari et moi-même avons été bluffé par la finalité de la salle de réception, nous n'avons jamais vu une salle aussi jolie, certes, nous avons donné quelques explications, mais vraiment bravo.
    Le vin d'honneur : quel succès !!! Tout le monde a apprécié et ne me parle que de ça, les maîtres d'hôtels ont été au petit soin envers moi.
    Le repas : excellent, joliment présenté.
    La pièce montée : excellent !!! Pareil, tout le monde a trouvé le gâteau à la pistache et les choux à la vanille incroyable.
    Les filles adorables, extrêmement gentilles, au petit soin.
    Jamais, nous nous sommes inquiétés de quoi que ce soit, on ne se posait pas de question, on s'est laissé bercé et emporté.
    Nous recommandons à 1000 %.
  • V
    Valentine Envoyé le 11/08/2026

Grande qualité du repas, du vin d’honneur jusqu’au dessert

Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Nous avons été très satisfaits de la qualité du repas, du vin d’honneur jusqu’au dessert, et nos invités nous ont également fait beaucoup de retours positifs.

Nous avons particulièrement apprécié l’attention portée à nos demandes ainsi qu’aux différents besoins de nos invités.

Merci à toute l’équipe pour votre travail et votre professionnalisme tout au long de cette belle journée !

• Maïlys
    Maïlys Envoyé le 21/07/2026

Tout simplement PARFAIT !

Mariage du 13 juin 2026
    Nous sommes ravis du service que l’équipe de la Spirale Gourmande nous ont proposés.
    Les serveurs sont restés discrets, à l'écoute de nos invités et aux petits soins pour nous.
    Le buffet du vin d’honneur et la soupe de champagne ont été fortement appréciés.

L'ensemble de nos convives nous ont exprimés par plusieurs fois, tout le long du week-end de bons retours concernant le repas : repas délicieux de A à Z, vin succulent et service parfait.

La décoration était parfaite, et nous remercions Monsieur Goudet d’avoir trouvé une solution pour notre problème de dernière minute.

On vous remercie vous et votre équipe et nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour nos futurs événements.
    Julien & Maïlys
    Juliette Envoyé le 10/07/2026

Prestataire de qualité

Un grand merci à Ludovic et son équipe pour leur professionnalisme, Tout était parfait.
    La machine à glaces à l'italienne a fait fureur part ces fortes chaleurs, les rafraichissements, le vin d'honneur a plu à tous nos invités et le repas tout simplement parfait.
    Merci à Ludovic pour avoir relevé le défi de ma pièce montée en forme de gramophone elle était superbe!
    Maxime Envoyé le 23/06/2026

Excellent traiteur

Nous n'avons eu que des compliments concernant la nourriture. Le gérant est à l'écoute et flexible, a su répondre à toutes nos interrogations.
    Seul petit bémol, il manquait à nos yeux d'une personne supplémentaire dans le staff, les débuts furent un peu difficiles en raison de l'afflux pour boire (il faisait très chaud). Prix très compétitifs.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 23/06/2026

Prestation mariage au top !

Nous avons fait appel à spirale Gourmande pour notre mariage à l’allée de Marolles.
    Nous sommes ravis de leur prestation: cocktail, vin d’honneur, repas, brunch du lendemain.
    Le personnel était au top , souriant et réactif.
    Les plats étaient supers bons nos invités étaient également ravis !
    Petit plus : nous avions pris leur photobooth cela a fait fureur !
    Nous recommandons à 200%
  • Claire
    Claire Envoyé le 11/06/2026

Un pur bonheur !

Nous avons fait appel à La Spirale Gourmande et tout était absolument parfait. Du début à la fin, nous nous sommes régalés ! En plus de la qualité incroyable des plats, toute l'équipe a été d'une gentillesse et d'une bienveillance remarquables. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Un immense merci à vous !
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/05/2026

Incroyablement bon

Merci beaucoup à Ludovic et son équipe qui ont rendu notre repas de mariage délicieusement bon.
    Le service était parfait et extrêmement rapide malgré les 90 couverts, les plats parfaitement présentés.
    Nous avons également fait appel à la Spirale Gourmande pour le brunch du lendemain ! Les quantités étaient impressionnantes et tout était très bon.

encore merci d’avoir ffrendu ce jour si magique !

Marie et Sylvain
  • Marie
    Marie Envoyé le 20/04/2026

Repas de mariage excellent

Très bon rapport qualité-prix, parts dans les assiettes plutôt généreuses, ingrédients de qualité; personnel arrangeant et à l'écoute; prenant en compte toutes les intolérances/allergies alimentaires au sérieux. Nos invités ne nous ont fait des retours du repas que positifs! Nous recommandons sans hésiter.