Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Table de Sandorine

La Table de Sandorine

La Table de Sandorine

Rethel, Ardennes
Note globale 4.9 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Cellie
    Cellie S. Marié(e) le 14/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    3e fois que nous faisons appel à Patrick et son équipe, les plats sont excellents, le service parfait, tout est bien géré. Lolita qui a géré notre repas de mariage par mail est très réactive. Tous nos invités se sont régalés !
    Encore merci !

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Merci Cellie pour votre super message à l'attention de toute l'équipe
    Et nous, nous sommes ravis de voir la famille qui évolue depuis le mariage
    Belle année à vous tous
  • Aurelie
    Aurelie T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur haut en couleur digne d'un étoilé

    Une gestion parfaite de A à Z, le personnel au top. Souriant, agréable ponctuel, à l'écoute de nos besoins. Une gestion du timing parfait avec le DJ !
    milles merci pour ce mariage parfait.

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Bonjour Aurélie
    Cela a été un vrai plaisir de travailler avec vous à la réussite de votre mariage et je suis ravi que tout se soit bien passé. J'ai effectivement la chance de travailler avec une équipe agréable et professionnelle.
    Je vous souhaite une très belle vie ensemble
  • Olivia
    Olivia Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kevin & Olivia

    Nous recommandons vraiment.
    Le repas était parfait du vin d'honneur au desserts. Et pour les serveurs un grand merci sans eux ma décoration de salle ne serait jamais terminée... Très professionnelle d'une gentillesse, nous sommes très reconnaissant. Pour le devis nikel nous avons pu changer au dernier moment le nombre de personnes... Merci mille fois
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20/08/22

    Repas excellent du vin d'honneur jusqu'au buffet du dimanche midi. Qualité des produits excellente.
    Très professionnel et disponible que ce soit M.Monod ou son assistante Lolita. Le personnel de service est très disponible et à l'écoute durant toute la soirée.
    Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Bonjour Marine
    Merci beaucoup pour votre message.
    J'ai été enchanté de pouvoir réaliser votre mariage avec toute mon équipe, cuisine comme extras, et Lolita qui a géré tous nos échanges.
    Merci pour votre confiance et très belle vieà tous les deux
    Patrick Monod
  • Lydiee
    Lydiee L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Si plus de cinq étoiles étaient possibles je les aurai mises sans hésitation.
    Que dire de Mr monod et de lolita son assistante.
    Ils ont êtes super. De très bons conseils lors de nos différents échanges, un excellent rapport qualité prix rien à dire, tous nos invités ont trouvé le repas excellent.
    Lolita est quant à elle une personne très aimable et très professionnelle, c'est quelqu'un de de très réactif. A chaque demande, nous avons une réponse au plus tard le lendemain.
    Un grand merci à vous, aux serveuses présentés le jour J.
    Je vous recommande avec une confiance aveugle ce traiteur .
  • Ingrid
    Ingrid Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon traiteur

    Mr Monod et son assistante sont des personnes très gentilles, de bons conseils, qui sont à notre écoute et qui nous conseille. Si j'avais une question, je pouvais envoyer un mail ou téléphoner et on me répondait aussitôt. Le repas était bon.
    Le seul petit bémol, nous avons pris 2 serveuses et nos invités nous ont dit qu'elles pourraient être plus souriantes et qu'elles retiraient rapidement les verres même s'ils étaient encore pleins.

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Bonjour Ingrid
    Merci beaucoup pour votre confiance lors de votre mariage et votre commentaire, et merci de votre remarque très positive concernant ma collaboratrice Lolita, qui a beaucoup apprécié.
    J'ai fait un point avec les deux extras sur les points que vous avez soulevés. Vous avez tout à fait raison: être efficace et dynamique c'est très bien, être souriant est majeur
    Profitez bien ensemble et à bientôt avec grand plaisir
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traîteur

    Nous avons êtes ravis de la prestation fournie pour votre mariage. La tarte tatin de boudin blanc au foie gras a fait l'unanimité, tout était fluide et bien organisé.
    Organisant notre mariage a distance monsieur monot et son assistante ont étés très disponibles pour répondre à nos questions et ont contribué largement à la réussite de cette journée.
    Merci a toute l'équipe.

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Bonjour Audrey
    Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage
    Je vous souhaite une belle vie ensemble
    Bien cordialement
    Patrick Monod
  • Amandine
    Amandine M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour les papilles !

    Nous souhaitons remercier chaleureusement Monsieur Monod et son équipe (notamment Lolita) et féliciter le chef cuisinier et sa brigade pour leur excellent travail. Le Vin d'Honneur et le dîner ont été à la hauteur de nos attentes, avec une mention spéciale pour la qualité et tendreté du pavé de bœuf.
  • Laurine
    Laurine Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juin 2022

    Je recommande la table de Sandorine ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Nos invités ont adoré !
    La table de Sandorine ont été à l'écoute de nos attentes. Un grand merci à eux !
  • Stéphanie
    Stéphanie T. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en toute simplicité.

    Le repas fût simple comme on le souhaitais mais avec une touche d'inventivité en plus.
    La viande était divinement cuite, elle fondait dans la bouche !
    Absolument tout le monde s'est régalé du début à la fin.
    Le service s'est bien déroulé hors mis 2 petits couacs mais qui n'ont pas entaché le repas. Les serveuses étaient très gentilles et souriantes.

    On recommande vraiment sans aucune hésitation !

    Réponse de La Table de Sandorine:

    Bonjour Stéphanie
    Merci pour gentil message et très heureux que votre mariage se soit passé selon vos attentes. Vous aviez effectivement choisi une viande avec une cuisson longue basse température, ce qui donne des cuissons remarquables.
    Merci pour votre confiance
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures