Avis de La Toile a Beurre
La Toile a Beurre
Ancenis, Loire AtlantiqueAvis
Mwadi Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un veritable regal!
Nous avons engagé la Toile a Beurre pour le cocktail le diner et le brunch et nous nius sommes regalés a chaque etape. Les invités ont ete impressionnés oar la qualité des mets et du service, tout etait absolument parfait malgré un timing serré Merci a eux et speciale dedicace a Marie-Laure qui a veillée sur moi au cocktail pour s'assurer que je mangeais un peu! -
Valentine Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection dans l'assiette
La Toile à Beurre s'est occupé de notre mariage du vin d'honneur jusqu'au service du gâteau. Quel délice ce menu ! Nous avons choisi leur menu végétarien et sans alcool, c'était absolument délicieux de A à Z. Nous n'avons eu que des compliments, nous n'aurions pas pu rêver mieux. Le service était d'une grande qualité, les serveurs étaient agréables, discrets, mais très professionnels. Merci pour tout, vous nous avez régalé.-
Fabien Envoyé le 03/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un traiteur d’exception pour un mariage parfait
Nous avons eu la chance de confier notre mariage à La Toile a Beurre, et tout a été absolument parfait. La qualité des plats a ravi nos invités, la présentation était soignée et le service d’une grande efficacité. Mais au-delà de la gastronomie, nous avons surtout apprécié la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme de toute l’équipe. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Un grand merci !-
Laurine Envoyé le 28/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Excellent repas !
Les produits sont de qualités, nos convives étaient ravis ! Nous avons engagé la toile à beurre pour notre cocktail et repas, tout était très bon.
Les ateliers sont un vrai + et permettent aux invités une vraie animation.
Nous aurions cependant aimé pouvoir goûter les plats, ce qui n’a pas été possible malheureusement.
La toile à beurre accepte de servir nos boissons sans droit de bouchon, cela est très appréciable. -
Mariage Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Divinement bon
De restaurateurs qui connaissent leur métier et qui le font à la perfection.
Nous avons en plus pu bénéficier de leur conseils et de leur expérience pour organiser au mieux notre cocktail, repas mais aussi un super retour de mariage.
Il va sans dire que le repas était tout simplement exquis et le service fluide et de qualité. Ils ont également su s'adapter aux changements de dernière minute et aux régimes particuliers de chacun.-
Anne Envoyé le 01/03/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un repas délicieux
C'est notre lieu de réception qui nous a recommandé la toile à beurre et nous n'avons pas été déçus. Malheureusement, il ne propose pas de dégustation mais tout a été délicieux ! Ils ont accepté de servir nos boissons et vins sans droit de bouchon, ce qui était super. Ils ont même accepté de servir notre digestif avec les verres que nous avions loués pour l'occasion ! L'équipe de serveurs était vraiment professionnelle. -
Marie Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellence de la cuisine et du service
L'équipe de la Toile à Beurre a assuré le cocktail et le dîner lors de notre mariage. L'organisation en amont a été impeccable, le dialogue facile avec toujours des conseils intéressants. Le jour J, le service a été impeccable et la cuisine remarquable ! La qualité des produits servis, des cuissons et de la présentation des assiettes a séduit tous les convives (170 personnes à tables). Une équipe incontournable dans notre région ! -
Marlène Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnalisme au top
Je n'ai rien à redire quand à la prestation de la toile à beurre, tout était parfait de l'organisation, au service, puis aux assiettes. Nous avons été ravis de travailler avec eux pour ce jour important et tout le monde a apprécié la qualité des mets servis. -
Clémence Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Repas délicieux!
Nous avons eu que des retours positifs de nos invités sur le repas. Le service était top! Nous recommandons vivement -
Margaux Envoyé le 10/11/2023Note globale 4.2 sur 54.2-
Ne pensez pas à côté
El equipo de La Toile à Beurre es profesional y puedes confiar en ellos durante toda tu boda. Los platos eran excelentes y generosos, siendo el entrante de tarta de verduras el favorito unánime. Las papilas gustativas de todos quedaron encantadas. -