Avis de La Vallergue Traiteur
Manuel Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix que nous ayons fait pour notre mariage
Nous ne remercierons jamais assez La Vallergue pour leur incroyable contribution à notre mariage tout au long du week-end. Du tout premier contact jusqu’au dernier moment de la célébration, tout a été géré avec professionnalisme et gentillesse. L’équipe a toujours été disponible pour répondre à nos questions pendant les préparatifs, nous faisant sentir pleinement accompagnés à chaque étape. Une mention toute particulière à Alix pour sa gestion exemplaire, allant même jusqu’à nous aider à organiser le plan/chaises pour la cérémonie!
Tout le week-end s’est déroulé à la perfection et le service a été irréprochable. Chaque détail a été pris en charge avec tant de soin que nous avons pu nous détendre complètement et profiter de la journée/soirée sans aucun stress. Nous tenons à mentionner Adrien pour son attention, sa proactivité et la manière dont il a veillé à ce que tout soit mis en place et géré exactement comme nous le souhaitions. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de beaucoup de gentillesse, et d’une énergie inépuisable!
Et bien sûr, la nourriture a été tout simplement exceptionnelle. Nos invités ont été unanimes sur la qualité et la présentation des plats. Nous avons reçu d’innombrables compliments sur la finesse et le goût de tout le menu. Nous irions même jusqu’à dire qu’il faudrait choisir son lieu de mariage en fonction de la possibilité d’avoir La Vallergue comme traiteur. C’est dire à quel point ils ont été extraordinaires!
Un immense merci à toute l’équipe de La Vallergue!
Natalie & ManuelRéponse de La Vallergue Traiteur:
Bonjour Manuel & Natalie,
Que dire!! Quel bonheur de lire vos mots! Merci infiniment Natalie & Manuel pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette belle aventure ! Je suis très touchée de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre week-end sans stress, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos mariés à La Vallergue.
Un grand merci pour vos attentions envers toute l’équipe que j'ai transmis avec grand plaisir! J’ai eu énormément de plaisir à vous accompagner et à contribuer à ce moment unique. Votre mariage était exceptionnel, merci pour ces beaux moments que je n'oublierai jamais.
Je vous souhaite beaucoup d’amour et de bonheur pour la suite.
Merci, merci, merci!! ❤️
Alix et toute l'équipe La Vallergue -
Manon Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous ne pouvons que recommander vivement La Vallergue
Dès les premiers échanges, Delphine s’est montrée d’une réactivité exemplaire, répondant avec patience et gentillesse à toutes nos questions.
Le jour du mariage, l’équipe a été d’une bienveillance incroyable, et je tiens à souligner la sympathie d’Adrien, toujours aux petits soins pour nous et nos invités.
La qualité de la nourriture était très bien.
En prime, l’équipe a laissé le lieu parfaitement propre et a même gentiment déplacé nos tables de mariage pour le brunch du lendemain sous les tentes — un geste qui n’était pas prévu, mais qui illustre bien leur générosité et leur professionnalisme.
Certes, le prix est à la hauteur des prestations, mais la qualité du service et l’accompagnement humain font la différence.
Bref, La Vallergue se distingue non seulement par la qualité de ses plats, mais aussi par son service attentionné, son efficacité et sa bienveillance.
Merci pour avoir contribué à rendre cette journée si spéciale encore plus mémorable.
Pierre & Manon — 3 septembre 2025Réponse de La Vallergue Traiteur:
Pierre, Manon,
Un grand merci pour votre témoignage plus que chaleureux! Il est vrai que nous essayons de placer l'humain au coeur de nos prestations et votre ressenti nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Vous accompagner a été une réelle satisfaction et je suis vraiment ravie de savoir que du début à la fin, chacun de nous a apporté sa contribution pour ce grand jour!
Je vous souhaite le meilleur à venir et encore beaucoup de bonheur comme celui-ci!
Affectueusement, Delphine -
Marie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Foncez, les yeux fermés!
Dès le premier contact avec Claire, nous nous sommes directement sentis accompagnés et soutenus dans les préparatifs de notre mariage. Son expertise et ses conseils nous ont permis de faire les bons choix culinaires et logistiques pour plus de sérénité.
Le jour J, ce ne fut pas une surprise de voir un personnel professionnel et aux petits soins pour nous et nos convives. Tout était délicieux du début à la fin! Un grand merci à toutes et tous d’avoir contribué à rendre notre mariage magique
Marie et VincentRéponse de La Vallergue Traiteur:
Marie, Vincent,
Merci pour votre message, c’est vraiment adorable. Je suis très touchée et ravie d’avoir pu être un soutien dans l’organisation de votre événement.
Toute l’équipe est sincèrement heureuse d’avoir contribué à ce grand jour. Pour nous, c’est une vraie réussite de savoir que vous êtes plus que satisfaits et que vous avez passé un moment exceptionnel.
Une belle continuation à vous et plein de bonheur !
Lucie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur rêvé !!
Nous avons choisi Lavallergue pour notre mariage du 10 mai 2025 et c’était un sans-faute ! Le cocktail comme le dîner étaient délicieux, raffinés et généreux. Le service a été impeccable, professionnel et souriant. Nos invités se sont régalés et nous aussi. Merci à toute l’équipe pour cette prestation parfaite !
On recommande les yeux fermés !!
Lucie et Antoine-
Réponse de La Vallergue Traiteur:
Merci Lucie, Antoine, c'est adorable de votre part. Je suis très heureuse que vous ayez passé un agréable moment et que vous preniez le temps de nous écrire ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Bien à vous,
Lauralyn Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire
Tout était parfait !
Claire a été géniale pendant les préparatifs. Elle a été très réactive et à l’écoute. Elle a su s’adapter à nos demandes avec gentillesse et nous accompagner à chaque étape.
L’équipe du jour J a été au top également ! Tout a été géré d’une main de maître : écoute, conseils, mise en place, accompagnement sur le déroulé, gestion des imprévus… avec bonne humeur et gentillesse de la part de toute l’équipe.
Et la qualité gustative était bien là aussi ! Nous n’avons eu que des compliments, tout était délicieux : les pièces cocktails, le repas et les desserts..
Je recommande sans hésiter, grâce à eux nous avons pu profiter de notre mariage, bien manger et avoir le mariage de nos rêves !
Merci encore !Réponse de La Vallergue Traiteur:
Merci merci Lauralyn !!!! C'est adorable !
Je vous souhaite une très bonne continuation à vous deux, plein de belles choses pour la suite.
Nicolas E. Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur d’un niveau inégalable ! Le top de la région.
Dire qu’on pourrait choisir son lieu de mariage en fonction d’un traiteur pourrait paraître disproportionné. C’est pourtant ce que nous pensons de La vallergue. Dès le premier contact nous avons été traités par des personnes d’un grand professionnalisme. Le choix du menu et la dégustation dans leurs locaux ont directement donné le ton. Nous étions deja conquis lors d’un mariage en tant qu’invités, et nous ne pouvons que très chaudement les recommander, en tant que mariés cette fois ! Un service irréprochable, notamment grâce au maître d’hôtel aux petits soins, prêt à répondre à nos demandes avec bienveillance et flexibilité le jour j. Nos invités ont tous été ravis par le menu, du vin D’honneur au dîner assis. Et pourtant nous comptons parmi eux de nombreux passionnés de gastronomie (nous les premiers). Un grand professionnalisme et une exécution au top le jour j. Pas un seul faux pas, si ce n’est des petits détails corrigés en quelques minutes. Nous avons été ravis de voir qu’ils avaient des solutions à la plupart de nos demandes. Mention spéciale aux animations du cocktail et aux barmans pour leur flexibilité avec les cocktails maisons, même imprévus au menu !Réponse de La Vallergue Traiteur:
Un immense merci pour votre message ! Je suis ravie que vous ayez été satisfaits de notre accompagnement, du menu, et de l’attention portée à chaque détail le jour J. C’est toujours un vrai bonheur de savoir que les invités, et les mariés surtout ! se sont régalés. Je transmets vos gentils mots à toute l’équipe, ils seront touchés. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite ! -
Marie Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marie & Vincent - juin 2025
Un immense merci à toute l’équipe de La Vallergue pour leur service irréprochable lors de notre mariage ! Tout était délicieux, parfaitement organisé et le personnel a été d’une grande gentillesse, toujours serviable et disponible à chaque moment de la journée. Mention spéciale à Adrien, qui a été exceptionnel du début à la fin : réactif, professionnel et toujours souriant. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de La Vallergue Traiteur:
Chère Marie,
Un grand merci pour votre partage d'expérience, nous sommes vraiment ravis d'avoir contribué à ce bel évènement et surtout de vous avoir permis d'en profiter pleinement!
Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite!
Delphine -
Sigrid Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'est des magiciens!
La Vallergue, c’est des magiciens ! Les pièces cocktails, les ateliers, les plats et les desserts – tout a été tellement délicieux que nous avions l’impression d’être dans un restaurant trois étoiles. Et l’équipe sur place a beaucoup contribué au succès de notre fête de mariage au Clos d’Hullias dans le Gard – leur gentillesse, leurs sourires, leur professionnalisme, leur art…. Et je ne veux pas oublier Alix qui nous a accompagné pendant tous les préparatifs en commençant par la dégustation – merci de votre amabilité et d’avoir répondu à toutes nos questions avec autant de patience !
Nos invités et nous sommes convaincus qu’on ne peut pas trouver mieux.-
Réponse de La Vallergue Traiteur:
Chère Sigrid & Roland,
Merci infiniment pour ce retour qui me touche énormément !!
C’était un vrai bonheur de vous accompagner tout au long des préparatifs et de voir votre belle journée prendre vie au Clos d’Hullias.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos mots qui nous vont tous droit au cœur.
Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à ce moment magique. Merci pour le partage des photos de votre grand jour qui sont magnifiques!
On vous souhaite encore beaucoup d’amour et beaucoup de bonheur ! ✨
Bien à vous,
Alix & l'équipe La Vallergue -
Renaud Envoyé le 22/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'un traiteur, une expérience
Nous recommandons fortement La Vallergue à tous les mariés qui souhaitent être accompagnés pas à pas du début jusqu'au jour J. En effet, les différents points faits ensemble permette un déroulé à la perfection.
Jean Noël et son équipe font un travail fabuleux du début à la fin. Ils sont à l’écoute et mènent tous les temps parfaitement. Nous, mariés, nous nous sommes laissés guider et en confiance à tous moments. Nos familles et témoins ont été associés à chaque décision et tout a été respecté à la lettre. Nos invités nous ont parlé de l'équipe à de nombreuses reprises et avons reçu que des compliments sur la qualité de la nourriture, du service et de la bonne humeur de chacun.
L'expérience est magique et nous recommandons fortement de faire appel à La Vallergue.-
Sébastien Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service exceptionnel pour un jour inoubliable !
Nous avons eu la chance de faire appel au traiteur La Vallergue pour notre mariage, et nous ne pouvions espérer meilleure expérience. Dès les premiers échanges, Claire, s’est montrée d’un professionnalisme et d’une gentillesse exemplaires. Elle a su nous accompagner tout au long des préparatifs avec une écoute attentive, des conseils précieux et une réactivité sans faille. Chaque détail a été pensé pour que ce jour reflète nos attentes et nos envies.
Le jour J, l’équipe de La Vallergue a été remarquable : une organisation millimétrée, un service irréprochable et une présence discrète mais toujours attentive. Nos invités ont été séduits par la qualité exceptionnelle des mets : un buffet raffiné et savoureux avec des produits frais et parfaitement préparés. Chaque bouchée était un délice. Le dîner sous les étoiles, avec ses gambas grillées et son tian provençal, restera gravé dans les mémoires.
Nous remercions chaleureusement toute l’équipe de La Vallergue pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique. Si vous recherchez un traiteur capable de conjuguer excellence culinaire et service impeccable, ne cherchez pas plus loin : La Vallergue est l’adresse parfaite-