Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Vieille Auberge de Chanteloup

La Vieille Auberge de Chanteloup

La Vieille Auberge de Chanteloup

Vouneuil-sous-Biard, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • J
    Jessica Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Premier contact avec ce traiteur très positif, nous n'avons pas hésité, tout de suite engagé.
    Le gérant est très chaleureux, sympathique et professionnel.
    Du vin d'honneur jusqu'au dessert, rien n'a été laissé au hasard, produits locaux, gourmands et originaux.
    Les invités et nous les mariées nous sommes régalés.
    Rien à dire sur l'organisation et service, très positif également
    Nous recommandons.
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité au rendez-vous !

    Alexis propose une vraie cuisine de qualité, le cocktail a impressionné tous nos invités avec un gros plus pour le bar à huîtres.
    Nous nous sommes régalés et Alexis est à la hauteur pour un mariage réussi !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait !

    Tout était vraiment délicieux, aussi bien pour le vin d'honneur que pour notre repas. Une équipe au top. Je recommande sans hésitation.
  • Marion
    Marion D. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6/08/22

    Alexis est un traiteur formidable aussi bien sur le coter humain que culinaire, une équipe à l'écoute et bien coordonner ! Du vin d'honneur au dessert tout était parfait. Merci, je recommande les yeux fermer

    Réponse de La Vieille Auberge de Chanteloup:

    Merci beaucoup Marion.
    Heureux d'avoir partagé cette journée importante pour vous.
    A très vite et prenez soins de vous
  • Adeline
    Adeline M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute du coktail au dessert

    Nous ne pouvons que recommander Alexis, un traiteur arrangeant et à l’écoute.
    À la fois très professionnel, compétant et sympathique !
    Le repas était très bon, réalisé avec des produits de qualité et surtout fait maison, aucune fausse note !
    Encore merci !

    Réponse de La Vieille Auberge de Chanteloup:

    Merci beaucoup Adeline et Adrien pour votre message qui me touche.
    Merci à vous deux pour votre confiance et votre soutien.
    Plein de bonheur à vous !
  • Solenne
    Solenne A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Cuisine excellente, personnels très sympathiques toujours à l écoute.

    Niveau qualité très satisfaisant
  • M
    Marion Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Alexis, été très à l'écoute et a su nous guider sur le choix de nos plats et de notre menus.
    Nous avons été satisfaits de sa prestation avec son équipe. Ils ont été adorables, discrets et d'un professionnalisme exemplaire.
    Nous ne regrettons pas notre choix et nous nous sommes régalés ainsi que nos convives.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super experience

    Je suis ravie des prestations de Mr.Lourdault qui a su prendre en compte nos envies pour notre repas de mariage. Il a toujours été a notre écoute et s'est adapté à nos petits imprévus.
    Toute l'équipe était super, des serveurs aux cuisiniers un grand merci.
  • Marion
    Marion S. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception et repas parfaits !

    Nous avons fait notre mariage le 17 juillet au restaurant la Vieille Auberge. Nous avons pris le vin d’honneur et le repas et tout était très bon rien à dire. Le propriétaire a été flexible quant à la demande de certains invités sur le menu. Belle salle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message