Avis de L'Amipéro

L'Amipéro

Ozoir-la-Ferrière, Seine-et-Marne

Marie Envoyé le 19/06/2026

C’était parfait

Nos invités ont été bluffés par le repas, nous n’avons eu que des éloges.
    Tout était comme à la dégustation, les serveurs étaient très bien.
    Je recommande vivement.
  • N
    Nathalie Envoyé le 11/06/2026

Parfait, de la préparation au jour J, du service à la qualité

Suite à une dégustation personnalisée qui nous a permis de vraiment exprimer nos préférences, les plats ont été adaptés en fonction de nos goûts.
    La qualité des produits est excellente: le buffet de fruits de mer extra frais, les mignardises apéro très fines...
    Pour les plats nous avons vraiment apprécié avoir une entrée végétarienne originale et savoureuse. La cuisson de la viande du plat était parfaite.
    La piece montée de choux était délicieuse, pas trop sucrée et joliment décorée de fleurs comestibles.
    Le service était parfait, discret mais présents (ils devancaient nos demandes!).
    Les propriétaires des lieux de la réception nous ont dit avoir apprécié leur professionnalisme et le nettoyage de fin.
    Le brunch du lendemain était savoureux, varié (salades, quiches, charcuterie, boissons chaudes et fraîches) et avec beaucoup de fruits très frais.
    Tous nos invités nous ont vanté les qualités du buffet et des repas.
    Nous recommandons chaleureusement l'amipero et ferons appel ä eux les yeux fermés pour une prochaine occasion.
    Merci à toute leur équipe qui a vraiment contribué à la réussite de notre fête de mariage.
  • Xavier
    Xavier Envoyé le 15/05/2026

Les meilleurs..

Nous avons fait appel a LAMIPERO pour notre mariage .On souhaitait un traiteur de qualité qui s'occupe de nous du cocktail jusqu'à la pièce montée .Des le 1er appel téléphonique nous avons eu Florian qui nous a écoutés et qui a tout de suite compris nos attentes et nos envies. Suite au diner de dégustation ,on savait que l'on avait fait le bon choix. Pendant la préparation de notre mariage ,nous avons échangés avec l'équipe qui a toujours été présente et disponible. Le jour J , IMPECCABLE service efficace, repas excellent, présentation parfaite, pièce montée et mignardises incroyables. Nos invités étaient ravis et nous aussi.
    Pour nous ce sont les numéros 1.
    Encore merci a toute l'équipe
    Laure et Xavier.

• F
    Fati Envoyé le 13/08/2025

Très bon traiteur

Prestation au top et tout était excellent
    De très bon retour de tout nos invites
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 27/07/2025

Un traiteur dont nos invités se souviendront longtemps !

Nous avons sollicité l'amipéro pour notre mariage (cocktail dîner + brunch) et tout a été parfait de A à Z. Des discussions initiales avec Pauline au déroulement de la soirée, tout a été très fluide et bien géré. Tous les mets étaient excellents et nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités qui ont adoré. Petit plus aussi pour le brunch qui était très complet et qui a aussi été apprécié. Nous recommandons également les animations culinaires qui apportent un plus au cocktail ! Merci encore à Pauline et son équipe, qui ont été hyper à l'écoute et serviables tout au long de la soirée. On recommande a 100% !
    Alicia Envoyé le 16/07/2025

Un traiteur en or !

Nous avons fait appel à L’Amipéro pour notre mariage, et dès les premiers échanges, ce fut un véritable coup de cœur.
    Tout a été absolument parfait : des produits de grande qualité, des menus savoureux et variés, mais surtout une équipe aux petits soins. Pauline et son équipe ont été d'une grande gentillesse, toujours disponibles, à l’écoute, et de très bon conseil tout au long de nos préparatifs.
    Ils ont su s’adapter à tous les régimes alimentaires de nos invités. Le jour J, ils ont parfaitement ajusté leur rythme au déroulement de la journée, en toute discrétion et avec beaucoup de professionnalisme.
    Du verre d’accueil au vin d’honneur, jusqu’au dîner, chaque étape a été un régal aussi bien visuellement que gustativement. Nos invités – tout comme nous – se sont véritablement régalés !
    Un immense merci à Pauline et à toute l’équipe de L’Amipéro d’avoir contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Aloïse Envoyé le 20/06/2025

Délicieux !!!!

Nous sommes ravis d'avoir choisi l'Amipero comme traiteur pour notre mariage 🙏🏽💜
    Nos invités ont adorés déguster les délicieux plats !
    Un petit plus également à la pâtissière 118degrés qui a géré pour notre wedding cake !!!

Aloïse et Vincent
    Mathilde Envoyé le 25/04/2025

Traiteur très professionnel et de grande qualité

Très belle expérience avec le traiteur Lamipéro. De la prise de contact avec Pauline, à la définition de nos besoins, en passant par la dégustation et enfin le jour J, tout a été parfait. Relationnel au top, Pauline est très sympathique tout en étant très professionnel et s'adapte à toutes les envies. Cela a été le cas également pour les maitres d'hôtel, une équipe vraiment parfaite. Côté nourriture, un sans faute. Qualité, créativité, fraicheur étaient au rendez-vous et tous nos invités ont été impressionnés. Nous ferons appel à Lamipéro pour un prochain événement, sans aucun doute ! Traiteur que nous recommandons à 100% ! Merci encore :)
  • N
    Naomi Envoyé le 25/04/2025

Digne d'un repas Michelin

Je tenais à vous remercier sincèrement pour la soirée exceptionnelle que vous nous avez offerte.

Il n'y avait vraiment rien à redire : toute l'équipe a parfaitement géré la prestation, du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. Nous avons été comblés, et l'ensemble des convives n'ont eu que des compliments à faire.

Tous ont adoré les plats, du début à la fin !
    Nous recommandons vivement Amipero pour vos mariages.

Je tiens à remercier tout particulièrement Pauline, pour sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute tout au long de cette aventure.

Pour tout cela : merci infiniment.
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 14/12/2024

Un menu sur-mesure parfait !

Nous avons choisi le traiteur L'Ampiero pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Le verre d'accueil avec l'animation macaron a été un vrai succès, tout comme le vin d'honneur raffiné qui a enchanté nos invités. Le repas personnalisé était absolument délicieux, et nous nous souviendrons longtemps de cette incroyable raclette, un moment inoubliable ! L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, attentive à nos besoins tout au long du processus, du devis à la dégustation et jusqu'au jour J. Aucune fausse note, tout a été parfait !