Avis de L'Art Home des Saveurs
4.8
Clémence Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Du vin d’honneur au brunch tout était parfait
Nous avons fait confiance à l’Art’home des saveurs pour notre mariage et tout était parfait ! Une très bonne communication avant l’événement, un repas excellent qui sort de l’ordinaire, et un service irréprochable ! Nous étions 170 au vin d’honneur et 120 au repas, tout le monde a mangé chaud et nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités ! Nous recommandons à 100% ! -
Charlène Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des orgasmes culinaire !
Je ne sais même pas par où commencer tellement tout a été exceptionnel !
Gaëlle, Estelle et toute l’équipe de L’Art Home des Saveurs ont pris en charge le vin d’honneur, le repas de notre mariage ainsi que le brunch du lendemain, et nous avons été émerveillées du début à la fin.
Chaque plat était une véritable découverte. Les saveurs étaient incroyables, les assaisonnements parfaitement maîtrisés, les associations de produits aussi originales qu’harmonieuses, et les présentations absolument magnifiques. On sent immédiatement que tout est préparé avec passion, savoir-faire et énormément d’amour.
Nous avons particulièrement apprécié leur volonté de travailler avec des produits locaux et de qualité. Chaque bouchée était un régal.
Au-delà de l’excellence de leur cuisine, nous avons rencontré deux personnes extraordinaires. Gaëlle et Estelle ont été présentes à chaque étape de notre préparation. Nous avons rencontré quelques imprévus avant le mariage et elles ont toujours su nous accompagner, nous conseiller et nous rassurer avec une disponibilité et une bienveillance remarquables.
Le jour J, nous n’avons eu à nous soucier de rien. Leur équipe a tout géré avec une autonomie, une efficacité et un professionnalisme impressionnants. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en sachant que tout était entre de bonnes mains. Elles ont été aux petits soins pour nous, mais aussi pour chacun de nos invités.
Les quantités étaient généreuses et la qualité largement au-delà de nos attentes. Tous nos invités ont été unanimes : ils se sont régalés ! Certains sont même retournés se servir simplement par gourmandise tellement tout était délicieux.
La pièce montée était absolument magnifique et a parfaitement conclu ce repas d’exception.
Nous ne pourrons jamais assez remercier Gaëlle, Estelle et toute leur équipe pour le temps, l’énergie et l’attention qu’elles nous ont consacrés. Elles ont contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Nous recommandons L’Art Home des Saveurs les yeux fermés. Pour un mariage, un anniversaire ou n’importe quel événement, vous pouvez leur faire confiance à 1000 %. Tout est fait avec passion, générosité et perfection.-
Fanny Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur de grande qualité
Nous avons fait appel à L'Art'Home Des Saveurs pour notre événement, et l'expérience a été excellente du début à la fin.
Dès la prise de devis, la collaboration a été parfaite. Ils ont fait preuve d'une grande flexibilité pour s'adapter à nos besoins avec réactivité, le tout pour un tarif plus que correct.
Les équipes sont absolument formidables : professionnelles, efficaces et très agréables. Le service sur place était impeccable, garantissant un déroulement sans aucune fausse note. L'intégralité de nos convives a été conquise par la qualité des plats.
Si vous cherchez un traiteur de grande qualité pour un événement, qui excelle aussi bien dans l'assiette que dans l'organisation et le service, alors nous recommandons vivement L'Art'Home Des Saveurs !
Un grand merci à toute l'équipe, vous avez contribué grandement à la réussite de cette belle soirée !
Yoann & Fanny -
Maxime Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas parfait !
Pour notre évènement, L'Art Home des Saveurs a été sélectionné par notre lieu et que dire, ce fût une très bonne découverte. Efficacité, amabilité, communication sans accros, et un menu correspondant parfaitement à nos attentes et qui a comblé tous les invités.
Toute l'équipe a été parfaite tout le long de la soirée, disponibles et à l'écoute, pour matcher avec notre programme et rendre le tout encore mieux qu'imaginé !
Un grand merci à eux, et nous gardons l'adresse en poche pour les futurs évènement qui nécessitent l'implication d'un traiteur !
Crédit photographique: Amoureux en photo - https://www.amoureuxenphoto.com/ -
Hugo Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Merci beaucoup à Gaëlle, Estelle ainsi que leur équipe pour nous avoir accompagnés dans notre mariage de la meilleure manière qui soit !
Elles ont pu parfaitement s'adapter a notre demande de repas 100% végétarien avec des invitées dans gluten.
Gaëlle a trouvé un fin équilibre entre professionnalisme et convivialité. Les serveurs étaient tops !
Les timings étaient bons et l'équipe a su s'adapter au fil du repas !
Nous n'avons eu que des compliments sur le repas de la part de nos invités !
Nous recommandons évidement l'art home des saveurs ! -
Aurelie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Nous avons eu la chance de faire appel à L’Art Home des Saveurs pour notre mariage le 7 juin, et ce fut une expérience exceptionnelle du début à la fin.
Tout a été absolument parfait : des premiers échanges à la coordination le jour J, en passant par la qualité des mets servis. Le cocktail, le dîner et le dessert étaient tous aussi délicieux les uns que les autres. Nos invités nous parlent encore du barbecue party avec des produitsexceptionnels!
L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute précieuse et d’une gentillesse qui nous ont profondément touchés. Grâce à eux, ce moment si important a été sublimé.
Un immense merci à L’Art Home des Saveurs pour leur talent et leur implication. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Séréna Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 24/05/2025
Une prestation exceptionnelle… Nous avons pu vous faire confiance les yeux fermés, que ce soit pour le repas du mariage ou le brunch du lendemain : la qualité était au rendez-vous ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble du personnel. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités concernant le repas… tout était vraiment parfait.
Encore merci infiniment à Gaelle et Estelle.
Anne Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur parfait pour un repas revé
Prestataire au top et au petits soins. Des plats savoureux et une présentation raffinée. Ce traiteur a tout mis en œuvre pour que notre journée soit parfaite. Merci à eux -
Clément Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Nous avons eu la joie de travailler avec l'art'home des saveurs pour le jour de notre mariage, recommandé par bouche à oreille et on comprend pourquoi !
Une équipe à l'écoute, que ce soit Gaelle de la logistique, les personnes du service et Estelle la cheffe, avec une forte volonté de nous faire profiter de leur bon soins toute la journée.
Tous nos convives nous ont fait le même retour : "le repas était incroyablement bon, merci !" et effectivement tout était excellent, merveilleusement dressé avec le sens du détail et un service aux petits oignons.
Côte logistique, même les gérant du domaine (le petit château de Seicheprey) ont été ravi du contact, de la prévenance et de l'efficacité de cette équipe !
Un grand merci à vous de nous avoir régalé avec le sourire et avec une telle efficacité !
Anouck et Clément Duchêne -
Anne Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 55.0
traiteur de grande qualité
Très bon rapport qualité prix: plats originaux ,fins et colorés ; service impeccable et chaleureux. Une très grande prestation! -