Avis de L'Artiste des Sens
Emilie Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Foncez les yeux fermés
Le contact est de suite passé avec le chef .. agréable, à l'écoute et réactif
Le jour J tout le monde a été ravi et nous a demandé qui était le traiteur
Toute l'équipe a su gérer avec leur gentillesse et leur écoute
On a adoré et on recommencera 10 fois sans problème
Un grand merci à vous tous ! -
Vanessa Envoyé le 26/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci l'Artiste!
Cela fût un réel plaisir et un choix très judicieux d’avoir fait appel à l’Artiste des Sens pour notre mariage. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme du début à la fin.
Lors de la conception du menu, il a été à notre écoute, il s’est adapté à nos désirs et il a été force de propositions. Tout le menu a été à la hauteur de nos espérances que ce soit au niveau esthétique que gustatif.
Un buffet apéritif varié et goûteux, de belles assiettes dignes d’un mariage et tout était délicieux.
Pendant le repas, il a été à notre écoute, que ce soit au niveau « timing » des plats ou encore au niveau des échanges avec les personnes présentes.
Un service impeccable, bref une réussite totale en ce qui nous concerne et nous ne pouvons que le recommander et sommes assurés de refaire appel à lui si un autre évènement venait à être programmé.
Encore merci l’Artiste et bonne continuation de notre part !
Mathieu Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
In croy able !
Merci pour cette belle aventure non seulement par l'évènement mais aussi par le voyage gustative.
Une équipe au top qui prévoit tout et en plus avec un sourire extraordinaire.
Un service de haute qualité pour vos évènements.
A bientôt et encore merci !
Chloé Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci merci merci ! 🤩
Un immense merci à John et toute l’équipe de L’Artiste des Sens pour leur prestation à l’occasion de notre mariage. Tout était absolument excellent, nous n’avons eu que des retours enthousiastes de nos invités ! John a été d’une disponibilité et d’un professionnalisme remarquables, toujours à l’écoute et même présent pour gérer les petits imprévus de dernière minute.
Du premier contact jusqu’au jour J, et même le lendemain, l’accompagnement a été parfait. Nous ne pouvions rêver meilleur traiteur pour notre mariage. Encore merci pour tout, nous recommandons les yeux fermés ! -
Victoria Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur exceptionnel ! Tant par le goût , que par la qualité du service , John et son équipe a su répondre à assurer une prestation parfaite 🤩
Nous avons fait appel à l’artiste des sens pour notre mariage.
La prestation a dépassé nos attentes. Tout nos convives se sont régalés !
En tant que mariés nous avons été incroyablement accompagné tant dans l’organisation que sur nos choix et doutes.
De plus , nous avions une salle étroites et de petites cuisines et l’équipe a su s’adapter avec bienveillance.
Encore merci 🤩 -
Sophiiie Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Bravo l'artiste
Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage. Traiteur professionnel, à l'écoute. Il a su s'adapter à nos attentes. Produits de qualités, il a sublimer nos papilles et celles de nos invités. Nous n'avons eu que des éloges du vin d'honneur et du repas. Il y a aussi la quantité. Nous n"avions pas fait la dégustation, nous lui avons fait confiance et c'était très bon. Tout était parfait sans oublier le service irréprochable. Son équipe est chaleureuse et souriante. N'hésitez pas, vous ne le regretterez pas. -
April Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Confiance les yeux fermés
Parfait je recommande vivement John et sa brigade qui on fait un travail remarquable -
Heloise Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage H&A
John nous a été recommandé par un couple d'amis ayant fait appel à ses services pour leur mariage. Dès le premier échange, il s'est montré à notre écoute. Nous avons pu élaborer ensemble un premier menu qui nous a permis de nous projeter pour notre grand jour ! Il s'est montré disponible pour répondre à l'ensemble de nos questions pendant nos 2 ans de préparatifs. La dégustation nous a permis de réajuster le menu choisi, il a su être force de proposition en fonction de nos remarques pour établir le menu définitif !
La semaine précédant le mariage il était investi à 2000% : 1ier échange téléphonique pour cadrer le jour J et les suivants pour répondre à nos questions de dernieres minutes ! Nous avons pu avoir les nappes en avance pour préparer notre salle le jour férié !
Le jour J, John et son équipe se sont montrés aux petits soins pour nous et nos invités ! Ils étaient à l'écoute et attentif aux besoins de tous ! Notre repas s'est déroulé sans problème, la cuisine était excellente !
Merci d'avoir contribué à faire de cette journée une journée inoubliable ! -
Pascale Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un traiteur exceptionnel
Tout était délicieux. Nous sommes heureux d'avoir fait confiance à John pour notre mariage. Tous nos invités ont soulignés la qualité du service et la sympathie de John et son équipe. Au top du vin d'honneur au dessert ! C'était parfait ! -
Eva D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22 juin 2024
Super prestation, John est à l’écoute de sa clientèle, sa brigade est super, toujours disponible à n’importe quel moment.
Merci merci mon mari et moi on a passé un super moment et nos invités aussi. -