Avis de L'Atelier de Nicolas
Florian Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne prestation
Nicolas et Maxime et toute l’equipe ont été supers nous ne regrettons pas notre choix tout à été très bien du vin d’honneur jusqu’au brunch le lendemain autant en quantités qu’en qualité ! Le service s’est très bien articulé et Nicolas et Maxime ont très bien su s’adapter tout au long de la soirée
À recommander vivement ! -
Kim Envoyé le 07/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Le traiteur parfait ! Allez y les yeux fermés !
Je recommande à 100 % L’Atelier de Nicolas ! ❤️
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et nous avons été ravis du début à la fin, du vin d’honneur au brunch, en passant par le repas, le dessert… Tout était vraiment parfait !
Tout était délicieux, les quantités étaient généreuses et le rapport qualité-prix est plus que correct. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Nous n’avons d’ailleurs eu que des retours positifs de la part de nos convives, qui ont eux aussi été conquis !
Ce que nous avons également particulièrement apprécié, c’est leur capacité à s’adapter à nos envies, à nos remarques et à notre budget, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur. Les dégustations sont généreuses et permettent vraiment de construire son menu en toute confiance.
Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage ou un événement dans la région, je n’hésiterais pas une seule seconde à passer par eux.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi délicieux ! ❤️-
Jonathan Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleure décision
Je voyais le camion à chaque fois que j'allais à la plage, puis il nous a été recommandé par la propriétaire du domaine. Trop bonne décision : tout le monde s'est régalé, le service hyper convivial et sympathique. Sans parler du rapport quantité / qualité / prix imbattable. L'option braséro rendait le mariage encore plus chalereux :) On recommande les yeux fermés et on n'hésitera pas à les recontacter à l'avenir. Encore merci Nicolas et Maxime pour toute l'orga et la flexibilité jusqu'au bout. -
Christelle Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
L’équipe de l’Atelier de Nicolas a parfaitement répondu à nos attentes et a fait preuve de beaucoup de flexibilité pour s’adapter à notre projet original de mariage avec un repas raclette.
Ils ont également pris en charge le vin d’honneur, qui a été une vraie réussite. Nous nous sommes régalés du début à la fin, et tous nos choix ont été unanimement appréciés par nos invités.
La pièce montée était parfaite et correspondait pleinement à nos attentes.
Nous recommandons sans hésitation ! -
Severine Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
L'atelier Nicolas
Super, très humain, adorable a l'écoute de ses clients, il s'adapte sur tout les plats, les desserts, fromages....il n'impose pas de menu type et ça est bien (car nous nous avions un mariage franco hindou), il n'a pas non plus de nombre de personne minimum pour faire sa prestations.
La présentation des plats, la mise en scène pour le buffet desserts, fromages.... il essait de faire au mieux pour que tout aille bien, le jour du mariage 😊
Mes invités ont adorés tout ce qui a été proposé.
Franchement je recommande a 100% vraiment pas déçu de mon traiteur le jour J et le brunch au top.
Encore un grand merci à Maxime et Nicolas -
Marie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien !
Je vous recommande vivement l’atelier de Nicolas. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, et votre réactivité ! Nous avons super bien mangé ! Merci infiniment ! -
Marie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top !! Mariage le 12/07/25
Maxime, Nicolas et leur équipe ont été au top. Ils ont géré tout le mariage d’une main de maître. Ils étaient au petit soin et très professionnels. Que ce soit avant, pendant ou après, ils ont été hyper réactifs et très conciliants. Les serveurs très professionnels également. Je ne les voyais pas dans la salle tellement ils étaient discrets. La nourriture a été apprécié par tous nos convives du vin d’honneur au dessert. Vraiment parfait de A à Z. Vous pouvez y aller, vous ne serez pas déçu ! -
Ophélie Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Félicitations
Tout était parfait. Traiteur réactif, serviable, a l'écoute des mariés. Cuisine excellente, présentation impeccable . Je recommande 1000 fois -
Sophie Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons !!
Nous nous sommes mariés en mai 2025 et nous avions choisi l'atelier de Nicolas pour la prestation traiteur : nous en sommes ravis !! La prestation a été fidèle à ce que nous avions établi avec Nicolas et son équipe, un repas délicieux, servi dans le timing demandé et un wedding cake aussi bon que beau, merci à Maxime pour ça ! Vraiment, nous vous recommandons L'atelier de Nicolas. Ils sont à l'écoute, vous répondent rapidement et vous accompagnent/vous aident tout le long de la préparation au mariage ! -
Florianne Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Recommande
L’Atelier de Nicholas a assuré notre repas de mariage et a absolument conquis tous nos invités! Tout est extrêmement bien cuisiné et joliment présenté. L’équipe est très disponible est attentif aux exigences du client pendant les préparatifs, et le personnel a pris un soin particulier à apporter nourriture et rafraîchissements pour la Mariée (ce qui a été très apprécié)! Je recommande sans hésiter. -