Avis de L'Atelier Nomade
Eugenie Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des étoiles pleins les yeux !
Des étoiles plein les yeux et les papilles, nos invités en parlent encore. Nous avons opté pour un cocktail dînatoire : idéal pour la convivialité. L’organisation a été fluide et sans aucun stress. Une équipe de salle aux petits soins pour chaque convive et une attention particulière pour nous les mariés. Nous recommandons l’atelier Nomade sans aucune hésitation ! -
Eugenie Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13/12/25
Un lieu génial, l’endroit est top, la nourriture à tomber. Nous avons opter pour un cocktail dînatoire. Aucun faux pas. Tous nos invités et nous mêmes nous sommes régalés.
Le gîte du mas des oliviers est un plus pour les mariés et leurs invités. Le jacuzzi a 5:30 était le bienvenu. De bons conseils je vous recommande l’atelier nomade pour votre mariage!!!
Olivier-
Jeremie Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
le meilleur des choix pour notre mariage
Nous souhaitons adresser nos sincères remerciements a toute l'équipe. Nous vous avons choisi ce traiteur pour leur coté humain qui nous a beaucoup plu et nous avons été plus que comblés. Merci pour tous vos conseils vous avez su nous guider pour que ce jour soit parfait.
Tout d'abord notre maitre d'hôtel a été incroyable : gentille, douce, a l'écoute, très professionnelle, et au petits soins avec nous. Je ne m'attendais pas a être chouchoutée !!
Le service a été authentique et sympathique pour satisfaire tous nos convives.
Et pour finir nos convives qui ont plébiscité la qualité gustative de l'apéritif au dessert. Je crois que ce que j'ai eu le plus comme compliment de mes invités c'est sur vous ! "tout était parfait", "de tous les mariages que j'ai faits je n'ai jamais aussi bien mangé", "le plat de bœuf était exceptionnel !"...
Votre constance est impressionnante, je me souvient avoir été séduite lors de votre repas pour les mariés dans votre domaine et vous m'avez bluffé le jour de mon mariage.
Aurore Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur incroyable
Nous sommes passés par l'Atelier Nomade pour notre mariage du 27 Septembre. Tout s'est très bien passé, de la préparation au jour J. Karine est très à l'écoute des demandes et de très bon conseil. Les équipes le jour J ont été très vigilent aux allergies de nos convives et également à nous amener les apéros que nous avions en particulier demandé. Nous n'avons eu que des compliments de la part de tous nos invités.
Merci encore !
Audrey Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Audrey & Jo 13.09.25
Sous les conseils du mas des oliviers nous avons pris un repas sous forme de cocktail, ce fut un grand succès auprès de nos invites qui se sont régales, l équipe de serveur, serveuse, maître d hôtel etaient là pour nous, pour nous expliquer ce qu ils nous servaient, un grand bravo pour le service et pour la cuisine c était vraiment super-
Fabienne Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Certainement le meilleur de la région
Nous n'avons reçu que des louanges de la part de nos invités concernant la qualité des mets proposés, ainsi que de la gentillesse et du professionnalisme du personnel. Nous avions commandé un cocktail/entrée puis une mise en bouche et un plat et bien sur fromage + dessert. Tout était absolument divin. Nous ne pouvons que recommander ce traiteur. Et nous ferons de nouveau appel à L' Atelier Nomade pour d'autres évènements à venir.
Un grand merci pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.
F & J -
Marion Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Un grand merci à Atelier Nomade pour avoir régalé tous nos invités lors de notre mariage !
La qualité des mets et le service impeccable ont largement contribué à la réussite de cette belle journée. Tout était délicieux et parfaitement adapté à nos envies.
Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités, et nous partageons leur enthousiasme ! Une prestation sans faute que nous recommandons ! -
Rémi Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur de grande qualité!
Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude envers notre traiteur pour avoir offert un service exceptionnel lors de notre mariage. Les plats étaient non seulement délicieux, mais aussi magnifiquement présentés. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité et la variété des mets proposés. Le personnel était professionnel et attentif, ce qui a vraiment ajouté à l'expérience globale de notre journée. Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment mémorable ! Nous recommandons vivement vos services à tous ceux qui cherchent un traiteur de qualité! -
Marion Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur exceptionnel
Un grand merci à karine, aubin et toute l équipe de l'atelier nomade pour la prestation exceptionnel sous un orage tout aussi exceptionnel que vous avez fournie lors de notre mariage le 12, 07, 2025.
La qualité de la cuisine était tout simplement remarquable. Nos invités et nous mêmes avons été conquis par des plats à la fois délicieux et d'une finesse incroyable, à la la hauteur d'un véritable dîner gastronomique.
Vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Un grand merci a vous !
Recommandation+
La plancha à glace (freeze rolls) animation succès garantie
Recommandation ++
La fideua faite le lendemain sur la place par le chef aubin était grandiose et a conquis les invités. -
Laure Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Nous sommes ravis d'avoir choisi L'Atelier Nomade comme traiteur pour notre mariage, le personnel est très professionnel et les plats délicieux, nous recommandons! -