Enregistrer
Réservé ?
Launay Traiteur
1 Bis, Rue du Docteur Rabourdin 28150 Voves (Eure-et-Loir) Voir carte

Menus à partir de 75€

Nº d'invités 15 - 3000

Opinions de Launay Traiteur

97% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

Launay Traiteur 1
Launay Traiteur 2
Launay Traiteur 3
Launay Traiteur 4
  • B

    Bourgeois Amélie · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que de louanges !

    Isabel et Stéphane vous accompagnent avec leur générosité et un professionnalisme à toute épreuve dans cet événement. Disponibles, généreux, c'est un vrai plaisir que d’œuvrer avec eux. Et que dire de leurs réalisations... Un régal en bouche ! Nous n'avons eu que des compliments... Et pourtant certains palais exigeants voire difficiles... Du buffet jusqu'au dessert tout a été parfait, même la quantité.... Nous n'avons eu que des louanges. L'équipe est à leur image, professionnelle et sympathique, sachant gérer les imprévus. Un réel savoir-faire qui nous a permis d'oublier la logistique et de profiter de chaque instant. Un grand bravo à tous.

    Envoyée le 30/09/2019
  • Romain

    Romain · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Excellent traiteur

    Traiteur professionnel. Tous les plats goûtés étaient très bons. Tant lors de la dégustation que le jour du mariage. Mention spéciale pour le cocktail qui s'est fait dévoré. Seul point à améliorer : les plats proposés et la présentation du cocktail pourraient être un peu plus modernes.

    Envoyée le 17/09/2019
  • Ferreira

    Ferreira Adelaide · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service

    Super service.
    Très aimable.
    Qualité gastro.
    Un sérieux hors du commun.
    Recommandons à 100℅.

    Envoyée le 25/07/2019

    Réponse de Launay Traiteur:

    Bonjour,
    Nous vous remercions vivement pour ce petit mot, cela nous touche beaucoup !
    Nous sommes vraiment contents d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation,
    Cordialement.
    L'équipe Launay Traiteur
  • Clarisse

    Clarisse Labuthie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas inoubliable

    Je vous remercie infiniment. Tous les convives se sont régalés. Tout était parfait. Les assiettes étaient vides. Les vin d'honneur étaient vraiment très bien. Mes invités étaient aux anges.

    Envoyée le 10/06/2019
  • Mélody

    Mélody ROUSSEAUX · Marié(e) le 08/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019

    Service de qualité et traiteur aux petits soins. Tous les invités ont été ravis du menu et se sont régalés ! Un grand professionnalisme, une décoration pour l'arrivée du gâteau juste wahou ! Merci pour tout !

    Envoyée le 11/06/2019
  • K

    Kévin · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail mémorable et repas divin

    Comment faire du bon avec du simple : aucun produit de "luxe" et pourtant une cuisine traditionnelle aux saveurs sans précédents, des associations de goûts et de couleurs uniques, des accords mets/vins pour certains exceptionnels et une gestion sans aucun accroc, je ne vois pas bien quoi dire de plus.
    Nous avons sélectionné Launay parmi plein d'autres traiteurs et nous n'avons pas été déçus. La dégustation fut le point déterminant pour ce choix et nous avons bien fait.
    Des serveurs à l'écoute, aux petits soins, aimables, souriants et ultra efficaces. Aucun temps mort, tout était parfait pour ce jour mémorable.
    Bien sûr, le poste de dépense le plus élevé mais qui vaut le coup.
    Je recommande sans aucune hésitation car aucune fausse note.

    Envoyée le 21/05/2019
  • L

    Lisa Sene · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait... Tout simplement parfait !

    Nous n'avons eu que des compliments sur notre traiteur.
    Ils sont gentils, réactifs, très professionnels et très attentionnés.
    À recommander les yeux fermés

    Envoyée le 21/05/2019
  • Etienne

    Etienne Favre · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top !

    Launay traiteur a clairement participé à la réussite de notre mariage.
    Tous les invités ont été enthousiastes pour les mets et ont apprécié la discrétion et l'efficacité du service.
    Isabelle est très réactive et à notre écoute, et nous a bien conseillés et rassurés tout au long des préparatifs.
    C'était parfait !

    Le mariage de Etienne Favre et Launay Traiteur 5
    Le mariage de Etienne Favre et Launay Traiteur 6
    Envoyée le 23/04/2019
  • C

    Chloé · Marié(e) le 29/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce traiteur nous a été recommandé par notre salle, la Ferme de Fouville.
    Nous sommes ravis d'avoir choisi Launay pour notre cocktail et notre repas ! Tous les invités nous ont fait des compliments sur la qualité et le goût des pièces servies au cocktail et sur le repas servi à table.
    Nous avons pu fournir nos propres boissons et alcools qui étaient servis par les serveurs de Launay sans droit de bouchon.

    Par ailleurs, les serveurs ont été vraiment professionnels, souriants et aux petits soins avec tous nos invités. Ils ont anticipé les besoins de tout le monde et nous avions carrément des serveurs dédiés pour mon mari et moi qui nous apportaient à manger et à boire sans qu'on n'ait rien à demander.

    Je recommande vivement ce prestataire !
    Seule petite remarque à faire : ils servent un repas froid aux prestataires (DJ et photographe...).

    Envoyée le 30/10/2018
  • Minoux

    Minoux Chloé · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur excellent !

    Des serveurs aux petits soins, des pièces de cocktail et un repas délicieux, des conseils professionnels et un relationnel excellent !
    Nous avons été plus que satisfaits de ce traiteur qui a été jusqu'à faire un repas spécifique uniquement pour mon mari.
    Je recommande vivement ce traiteur qui a ravi tous nos invités !

    Envoyée le 31/10/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info