Avis de L'aventure Culinaire

L'aventure Culinaire

Bruyères-et-Montbérault, Aisne

• Bélinda
    Bélinda Envoyé le 27/10/2024

Un repas et un service irréprochables.

Nous avons engagé l’aventure culinaire pour notre mariage du 31 août 2024. Et que dire..un traiteur comme on les aime ! Une première prise de contact très rapide et très simple.
    Les échanges pour l’organisation du mariage ont été très fluides. Le gérant a été de très bons conseils lorsque nous nous sommes rencontrés pour le choix de notre menu.
    Le jour J, un service irréprochable, que ce soit lors du vin d’honneur ou du repas. Des serveuses toujours souriantes, très aimables et compétentes. Une réussite complète pour le service.
    Un repas plus que délicieux ! Les plats sont raffinés et vraiment bien présentés. Le repas a été très qualitatif, du vin d’honneur aux desserts.
    Nous avons eu énormément de retours très positifs de nos invités. N’hésitez pas à engager l’aventure culinaire pour votre mariage, vous ne serez pas déçu.
    Encore un grand merci pour tout.
    Bélinda et Florentin.

Réponse de L'aventure Culinaire:

Nous vous remercions pour votre retour, merci pour votre confiance. C'était un plaisir de partager avec vous ce moment merveilleux.
    Marine Envoyé le 26/09/2024

Un traiteur de goût

Service irréprochable, qualité du repas parfait ! Leurs serveurs ont pris le soin d'allumer nos bougies à notre arrivée, de veiller au timing avec le DJ et les mariés afin de servir des mets de qualités et à bonne température. C'est parfait, merci.

• Virginie
    Virginie Envoyé le 21/09/2024

Le top du top

A l’écoute de nos projets, flexible et arrangeant.
    Nous recommandons vraiment l’aventure culinaire.
    Le repas était délicieux, Anthony et ses équipes sont aux petits soins. Nos invités ont été conquis du vin d’honneur jusqu’au dessert.
    Très arrangeant également pour la dépose et la reprise de la vaisselle. Bref vraiment parfait.

Encore un grand merci et nous espérons à très bientôt

Virginie et Arnaud

• Manon
    Manon Envoyé le 18/09/2024

Mariage Manon & Valentin - 14.09.24

Que dire mis à part merci ! Nos invités se sont régalés du début à la fin, nous n'avons eu que des retours dithyrambiques sur la qualité et la beauté des assiettes. L'aventure culinaire a su s'adapter dès le début à notre demande de repas sans viande, et ils ont su être à l'écoute à chaque fois que nous avions des changements ou des questions.
    N'hésitez plus si vous êtres à la recherche d'un traiteur !

• Xavier
    Xavier Envoyé le 09/08/2024

Une belle aventure

Nous avons eu l'immense plaisir de faire appel à L' Aventure Culinaire pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement ! Dès le premier contact, leur équipe s'est montrée incroyablement à l'écoute de nos souhaits et a su comprendre nos attentes à la perfection. Le repas qu'ils ont proposé a dépassé toutes nos espérances. Avec le choix de la formule cocktail et diner, nos invités ont été ravi et se sont régalé, chaque amuse-bouche proposé par les 3 ateliers, mais aussi le plat était un véritable délice, réalisé avec des produits de qualité et une grande finesse. Le service, quant à lui, a été impeccable, attentionné et discret, contribuant à faire de cette journée un moment inoubliable. Merci à toute l'équipe de L'Aventure Culinaire pour avoir rendu notre mariage encore plus magique !

• Aurore
    Aurore Envoyé le 06/07/2024

Plus qu'un traiteur !!!

Mariage du 15 Juin 2024
    Des prestations plus que parfaites 🤩. Un Vin d'honneur qui a commencé magnifiquement avec plusieurs ateliers que l'on avait choisi et qui a fait l'unanimité 😍 c'était délicieux !!!!! Les serveurs n'en parlons pas, juste au top !!!
    La soirée à continué avec l'entrée, pause fraîcheur, plat, fromage et buffet de desserts/café. Que dire à part que c'était divinement bon 😍
    Un grand merci à l'aventure culinaire vous êtes top !!
    Caroline Envoyé le 03/07/2024

Très bon repas

Nous recommandons l'aventure culinaire qui a été très professionnel en termes de qualité du repas, de professionnalisme au niveau du service et de flexibilité. Le seul point négatif était que nous avions écrit un brief au préalable qui n'a pas du tout été lu par les serveurs, et donc quelques erreurs ont été commises

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, merci de nous avoir fait confiance.
    L'aventure Culinaire.
  • Corentin
    Corentin Envoyé le 02/07/2024

Mariage 29.06.2024

Tout simplement parfait !

Nous avons fait appel à l’aventure culinaire pour sublimer gustativement cette magnifique journée, et quelle réussite !

Pour le vin d’honneur nous avions pris trois animations culinaires comprenant jambon serrano finement tranché, le foie gras, le bar à huîtres, l’atelier sushis et tataki… que de merveilles à déguster ! Sans oublier tout le reste, à savoir leurs verrines et autres mets qui ont été fins et succulents !
    Nous avions également pris un avant cocktail composé de citronade et thé glacé à la pêche qui a ravi nos convives !
    Merci à vous pour ce magnifique vin d’honneur !

Nous sommes ensuite passés en salle pour le repas composé d’un excellent plat avec une viande incroyablement fondante (les assiettes sont reparties en cuisine comme neuve), un plateau de fromage pour tous les goûts et que dire de cette magnifique idée qui nous a été proposé avec un buffet de mini desserts, d’une petite pièces montée et autres mignardises.
    Nous avons ensuite terminé par l’option de l’open bar de café qui a permis à chacun de se resservir tout au long de la soirée jusqu’à l’aube !
    Le professionnalisme de l’équipe a été remarquable, ils ont su s’adapter parfaitement à notre déroulement de soirée et nos invités n’ont manqué de rien tout au long de la journée / soirée !

Nous leur avons également fait confiance pour le lendemain midi avec au programme : barbecue, fromages et assortiment de desserts.
    Que dire… un barbecue avec une parfaite cuisson : des chipolatas, des merguez, des brochettes de poulet curry, un jambon à l’os, des religieuses, des pana cotta… il y en avait pour tous les goûtés !
    Sans oublier les frites qui ont ravi toutes les personnes présentes !
    Nous n’avons pas les mots pour dire à quel point c'était délicieux !

Nous avons été très bien reçu de notre premier jusqu’au dernier rendez-vous, le responsable est d’une sympathie et d’une bienveillance incroyable !
    Ils ont su être disponibles pour répondre à chacune de nos interrogations et tout le personnel est d’une sympathie et d’une discrétion incroyable !

Nous vous remercions pour avoir sublimé cette magnifique journée qui n’a été que plus belle grâce à votre service.

Pauline et Corentin.

• Ludovic
    Ludovic Envoyé le 01/01/2024

Je recommande !

Une prestation géniale !
    Avec des produits de saisons, une belle présentation dans les assiettes.
    Une équipe efficace et souriante.

• K
    Kris Envoyé le 02/10/2023

Nous avons eu une expérience exceptionnelle du premier contact jusqu’à la fin. Un suivi parfait, des conseils judicieux, un service impeccable et un encadrement superbe.
    La qualité des repas était très élevé. Plats raffinés, copieux sans devenir lourds, et desserts absolument fabuleux.
    A recommander de tout cœur.