Avis de LB Events
Maïna Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel et bien plus encore
Nous avons fait confiance à LB Events comme traiteur pour notre mariage, et quelle prestation exceptionnelle ! Du cocktail au repas, jusqu’à la soirée, tout a été parfait. L’équipe a su allier professionnalisme, écoute et passion, rendant notre mariage unique et mémorable.
Nos convives comme nous-mêmes avons été conquis par la qualité des mets, la présentation soignée et la gentillesse de toute l’équipe. Les serveurs, toujours attentifs et souriants, ont contribué à créer une atmosphère chaleureuse et conviviale tout au long de la journée.
Nous tenons également à remercier tout particulièrement les deux serveurs du bar de nuit : leur gentillesse, leur efficacité et leur prestation irréprochable nous ont permis de profiter pleinement de la soirée et ont contribué à cette ambiance exceptionnelle qui restera gravée dans nos mémoires.
Un immense merci à LB Events d’avoir fait de nos rêves une réalité et d’avoir rendu notre mariage inoubliable ! -
Sebastien Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur traiteur de la région
Si vous cherchez encore votre traiteur pour votre mariage, inutile de continuer à chercher car vous ne pourrez pas trouver mieux ! Ils ont été exceptionnels du début à la fin, c’était délicieux, et ils ont été parfait au niveau du service. Merci pour votre travail extraordinaire et votre implication pour notre mariage, vous l’avez rendu encore plus magnifique ! -
Mondot Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci 😍
Un grand merci pour ces repas exceptionnel 🤍
Tout était délicieux, raffiné et parfaitement organisé.
Nos invités se sont régalés du début à la fin et nous en parlent encore aujourd’hui.
Une équipe professionnelle, attentionnée et efficace, que ce soit pour le repas du mariage, le brunch du lendemain ou encore le repas du soir.
Merci pour votre travail Parfait !-
Bretou Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un succès!
Tout était beau et délicieux, un vrai succès. Equipe agréable et professionnelle. -
Fabienne Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Soirée anniversaire 50 personnes le 20/12/25
Une prestation parfaite
Un traiteur hors catégorie tant par le choix des mets que le professionnalisme des serveurs
Un cocktail parfaitement réussi
Une adresse à diffuser largement
Chloé Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
La cuisson au brasero 10/10 🥩
Merci à toute l’équipe de LB EVENTS pour la qualité de votre service, votre savoir faire tout le monde s’est régalé.
Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.
On refera appel à vos services.
Bien cordialement
Alan et Chloé -
Marie Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Excellent traiteur, rien à redire
Nous sommes très contents de la prestation de LB Event
Nous avons super bien mangé, tant sur sur le cocktail que sur le repas ensuite, et nos invités nous ont dit que c’ était excellent
Par ailleurs ils ont été particulièrement agréables tant sur les préparatifs (se rendant disponibles pour prendre nos appels) que sur le jour J, sachant s’adapter aux petites surprises qui pouvaient arriver
Ils ont su par ailleurs s’adapter à nos envies (cocktail plutôt moderne et long, et repas sans entrée, puis buffets de dessert debout)
Très bon rapport qualité prix
Je recommande !! -
Clothilde Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur traiteur pour un mariage
Un service professionnel et une qualité incroyable !Tous nos convives nous en parlent encore. Le cocktail était original, avec des pièces que l’on ne retrouve pas dans un mariage traditionnel, ce qui a vraiment marqué les esprits. Pour le dîner, nous avions choisi l’option brasero, qui a apporté une belle animation pendant le cocktail et a surpris nos invités.
Le dîner était tout simplement exceptionnel.
Je recommande vivement si vous souhaitez sortir du traiteur classique et chouchouter vos convives ! -
Manon Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus que parfait !
Un immense merci à LB Event pour avoir sublimé notre mariage ! Le vin d’honneur a dépassé toutes nos attentes : raffiné, généreux et original. Le dîner fut tout simplement exquis, avec une mention spéciale pour la viande qui a mis tout le monde d’accord. Le lendemain, le brunch, complet et varié, a conquis l’ensemble de nos invités.
Au-delà de la qualité irréprochable des mets, nous tenons à souligner l’écoute, le professionnalisme et la disponibilité de Damien et Julie-Laure, ainsi que de leurs équipes. Discrets, attentifs et toujours aux petits soins, ils ont largement contribué à rendre notre journée encore plus magique.
Le bar de nuit est un vrai plus, qui permet de profiter pleinement de la soirée l’esprit tranquille et avec une prestation vraiment complète.
Enfin, une mention toute particulière à Dylan, d’une gentillesse exceptionnelle, qui a su anticiper chaque détail pour que nous ne manquions de rien. Grâce à LB Event, nous avons vécu un moment inoubliable et nous les recommandons sans la moindre hésitation ! -
Magalie Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une explosion de saveurs !
Nous avons collaboré avec Lb Évents pour notre repas de mariage! En amont l'organisation était parfaite, et le Jour J, c'était un régal que ça soit le cocktail ou le repas, nous avons été conquis et nos invités aussi ! Nous avions prit option le bar de nuit pour poursuivre la fête et tout était parfait ! Le professionnalisme, la gentillesse, ainsi que l'efficacité de l'équipe est un réel atout !
Nous recommandons ! Nous les avons adoré
Magalie et Fabrice