Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LB Events

LB Events

LB Events

Nieul-sur-Mer, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 79 avis
Plus d'informations

79 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • J
    Julie I. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d'exception

    Je recommande LB events pour leur professionnalisme, la qualité des mets et du service, la gentillesse et la flexibilité. Ils savent vraiment s'adapter aux lieux et ont toujours le sourire. Tout était parfait. Merci pour tout.
  • F
    Flavien M. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Damien et Julie Laure

    Merci à vous deux
    Tous les invités étaient enchantés
    Prestations et patrons de qualité et de grande disponibilité
    Merci encore
    Bien à vous
    Aurélie et Flavien
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lasne
    Lasne M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Un grand merci pour votre prestation ! Tout était parfait, nos invités ont adoré également !
    Nourriture excellente, votre présence avant et pendant le mariage a été un vrai plus. Merci pour tout
  • Adeline
    Adeline L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur incontournable

    LB event un excellent traiteur, très professionnel, une prestation de qualité !!!!!
    Damien et sa compagne sont d'une extrême gentillesse, très à l'écoute et ils nous ont permis d'avoir une prestation personnalisée pour notre mariage et pour cela merci!!!!!
    Nos invités ont été bluffé par la qualité, le large choix lors du cocktail, ensuite le brasero côte de bœuf et brochette de poisson/crevettes une tuerie !!!!!
    Et bien évidemment le charriot de glace en dessert a fait l'unanimité
    Nous avions également pris le vin : rouge, blanc et rosé, qui ont très appréciés également
    Merci, merci, merci et encore merci
    Nous recommandons à 100%
    Et notre choix est déjà fait pour une prochaine prestation

    Adeline et Yoan (mariage du 13/08/2022 à l'abbaye de la Grâce Dieu)
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Nous avons fait appel à LB event le 10 août 2022, et nous n'avons pas regretté. Tout était parfait, le vin d'honneur à été adoré de nos invités et le repas... 3 mois plus tard ? On en parle encore. La prestation était donc au top mais l'équipe aussi, une animation annulée à la dernière minute ? Pas de problème l'équipe de LB event a géré et c'est passé inaperçu. Vraiment nous recommandons à 200%. Un grand merci.
    Marie et Arnaud
  • B
    Benoit Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité

    Merci à vous nous ne regrettons pas de vous avoir sollicité pour notre mariage, le plus de ce prestataire est la dégustation qui permet d'arrondir les angles lorsqu'on hésite entre 2 plats.
  • S
    Samantha P. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    de vrai Professionnels

    Milles merci à toute l'équipe, une prestation au top, des produits frais délicieux, les convives ont étés conquis. Je recommande LB les yeux fermés et les solliciterais pour le baptême de nos boutchous. Encore Merci

    Réponse de LB Events:

    Merci à vous pour ce très joli commentaire mais également pour votre confiance. Nous serons ravis de pouvoir faire le baptême de vos petits.
    Toute notre équipe vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et à votre famille !
  • A
    Anaïs Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Traiteur à l'écoute du client. Nous avons apprécié les produits de qualité.
    Le plus : nous avons pris la prestation DJ. L' organisation n'a été que meilleure.
  • Iulia
    Iulia S. Marié(e) le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un diner d'exception

    LB Events nous ont été chaudement recommandés par le château où nous avions organisé notre mariage. Dès le premier contact, cela a été le coup de coeur avec Julie-Laure et Damien. Ils ont su nous proposer, tout en nous guidant grâce à leur expérience, une offre sur mesure pour le cocktail et le diner, qui réfletaient l'esprit de notre mariage. Lors de la dégustation, nous avions été conquis. Le Jour J, quelle réussite! Que ce soit les plats, l'organisation sur place, ou le service, tout a été parfait. Les plats succulents! Tous les invités nous ont félicité pour notre choix, en nous disant qu'ils n'ont jamais aussi bien mangé à un mariage. Encore merci pour ce que vous faites, ne changez rien, nous vous souhaitons le meilleur et vous recommanderons à notre tour.

    Réponse de LB Events:

    Un grand Merci à vous 2 pour ce superbe avis et vos recommandations ! Nous vous remercions pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message