Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LB Réception

LB Réception

LB Réception

Marsais, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • T
    Typhanie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12. 08. 2023

    On tenait à vous remerciez du plus profond de notre cœur pour vos service, vous avez été exceptionnels, un service au top, vous avez été des personnes formidables et toujours souriant. Merci pour le coup de pouce pour la pièce monté : d ! Je recommande et si j'ai besoin je vous rappel c'est sur ! Bonne continuation à vous et toute votre équipe. Mr et mme manson ! Cœur sur vous : )
  • Alissia
    Alissia J. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation !

    Nous avons fait appelle a LB Reception pour notre mariage et on recommande vivement!
    Laura nous a bien accompagné pour cette journée et bien conseillé depuis plusieurs mois. Le vin d'honneur et le repas était dans nos attentes, les invités et nous même, nous sommes régalés.
  • A
    Angelique Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Je recommande sans hésitation LB traiteur. Très bon suivi, du 1er appel au jour J. La responsable comme ses serveurs sont des personnes adorables et qui savent nous mettre en confiance. Ils sont avenants, responsables, repas de qualité et à l’écoute de nos besoins. Nous n’avons vraiment pas été déçu de vivre se moment avec eux. Si vous cherchez un traiteur, n’hésitez plus !!
    Merci LB traiteur !!!!
    Thomas & Angélique

    Réponse de LB Réception:

    Un grand merci ce fut un plaisir de travailler dans une ambiance conviviale toujours avec le sourire heureuse d'avoir pu contribuer à votre bonheur
    Au plaisir Laura
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Serge G. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LB Réception

    J'ai eu le plaisir de faire appel au traiteur LB Réception pour ma cérémonie, et je suis ravi de partager mon expérience. Sous la direction de la jeune et talentueuse cheffe Laura, l'équipe a surpassé toutes mes attentes. Les repas étaient exquis, et le punch était tout simplement délicieux. Laura s'est montrée exceptionnellement attentive, organisée et flexible concernant le nombre de convives et leurs préférences culinaires. Elle a même créé un menu spécial pour les enfants, ce qui a été très apprécié.

    Le service fourni par l'équipe de Laura était remarquable malgré leur nombre restreint. Ils ont géré avec brio chaque étape, depuis le vin d'honneur jusqu'au dessert, en passant par les boissons et les petits fours. Je tiens à souligner leur professionnalisme et leur dévouement qui ont grandement contribué au succès de l'événement. Je recommande chaleureusement LB Réception à quiconque recherche une expérience culinaire exceptionnelle et un service impeccable pour leur célébration spéciale. Bravo à Laura et son équipe pour cette expérience mémorable !
  • Delphine
    Delphine B. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service traiteur LB réception

    Je te recommande à 2000% tout était au delà de notre attente , le repas était excellent , le service au top , tu as respecter les temps entre chaque plat et nous avons eu que des retour positifs au sujet du traiteur.

    Réponse de LB Réception:

    Merci beaucoup sa à été un vrai plaisirs un accueille chaleureux une ambiance au top encore félicitation merci
  • Sandrine
    Sand Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin D’honneur et repas au Top !

    Nous ne pouvons que recommander Laura et son équipe ! Excellent rapport qualité-prix, autonome, flexible et très professionnelle, nous ne regrettons aucunement notre choix !
    Les amuses-bouches, les plats et les boissons ont été appréciés unanimement pour tous les convives (même les éternels insatisfaits étaient satisfaits) Merci à vous.

    Réponse de LB Réception:

    merci beaucoup sa à été un plaisir d'être la pour ce jour important merci pour votre joie de vivre félicitation encore à bientôt
  • Camille
    Camille G. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Nos invités ont adoré le repas. Laura a été très flexible malgré les désagréments nombreux qu'à apporté la salle que nous avions choisi. Elle a été à l'écoute toute la soirée et ne nous a pas laissé voir tous les petits problèmes qu'elle a du affronter. Merci beaucoup!

    Réponse de LB Réception:

    Merci à vous ça a été un plaisir effectivement certains lieux sont magnifiques et non fonctionnels pour nous les traiteurs, mais je m'adapte au maximum pour pouvoir vous convenir et ne rien laisser paraître.
    Merci pour votre accueil ainsi que vos témoins et parents leurs convivialité nous a fait plaisir ! Encore félicitations !
  • T
    Thomas Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 juillet 2022

    Laura, la cheffe, et très professionnelle et sait gérer les petits problèmes techniques...( Four communal défaillant..) et ce, toujours avec le sourire :-) ...Elle a su être à l'écoute de nos besoins et inversement, elle est de bon conseil.
    Produits frais, fait maison et de qualités.
    Bravo aux serveurs pour le service, malgré quelques petites erreurs ( on sert les mariés en premier)
    Nous ne regrettons pas notre choix et recommandons se traiteur ++
    Bonne et longue continuation à toi Laura
    Thomas & Noëmy
    16/07/2022

    Réponse de LB Réception:

    Bonjour merci encore pour votre accueil et votre joie de vivre ce fut un très joli mariage.
    Merci également pour votre compréhension, également nous en prenons note.
    Encore félicitations, plein de bonheur.
  • Angelique
    Angelique B. Envoyé le 11/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation excellente

    Mes convives ont apprécié les amuses-bouche servi au vin d'honneur comme le repas !
    Très professionnelle ! Elle a su s'adapte au petit problème technique qu'elle a eu sans que l'on s'en aperçoit.
    Elle nous a fait vin d'honneur et repas, service au top, produits fait maison, très bon rapport qualité prix ! Je recommande à 100% !

    Réponse de LB Réception:

    Bonjour, merci beaucoup !
    C’était un plaisir de vous servir, nous avons passé un agréable moment, merci pour votre gentillesse et votre sourire.
    À bientôt et encore félicitations !
  • A
    Angélique G. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionalisme et sympathie

    Le professionnalisme et la sympathie du traiteur (et son équipe) ont contribué à enjoliver notre superbe journée de mariage.

    Réponse de LB Réception:

    Merci beaucoup, j'ai été ravie d'y contribuer ! Encore félicitations à vous, c'était un très beau mariage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message