Avis de LB Traiteur
Alyssia Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alyssia & Valentin
Nous avons fait appel à LB Traiteur pour notre mariage, et ce fut l’une des meilleures décisions de toute l’organisation !
Dès le premier contact, nous avons été séduits par le professionnalisme, la qualité des échanges et surtout, par la passion qui anime toute l’équipe.
Un immense merci à Alexandra, qui a été tout simplement parfaite du début à la fin. À l’écoute, rassurante, ultra organisée et toujours souriante, elle a su comprendre nos envies et les traduire en un repas qui a dépassé toutes nos attentes. Sa disponibilité et son attention aux moindres détails ont vraiment marqué la différence.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré : un service irréprochable, une équipe souriante et discrète, et surtout, des plats délicieux, raffinés et généreux.
Nos invités n’ont eu que des compliments sur la qualité du vin d’honneur et du repas.
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés à tous les futurs mariés : vous serez entre de très bonnes mains avec Alexandra et son équipe. Encore mille mercis pour avoir contribué à rendre notre journée si belle et si mémorable !-
Réponse de LB Traiteur:
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux 🙏
Nous avons eu un immense plaisir à vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et vos mots sont la plus belle récompense pour toute l'équipe LB Traiteur.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée et que vos invités se sont régalés nous comble de joie.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire ✨
Avec toute notre affection,
LB Traiteur -
Lauren Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Château de Boucq le 20 septembre 2025
Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à LB traiteur pour notre mariage. Alexandra s'est montrée réactive et flexible pendant toute la période des préparatifs, notamment de dernière minute. Nos convives ont apprécié le dîner et ce que nous avons le plus apprécié en tant que mariés c'est la qualité du service. Du vin d'honneur, au brunch nous avons reconnu la discrétion des serveurs, leur adaptabilité, la mise en place et la décoration des tables puis le rangement.
C'est un vrai gage de sérénité que d'être entourés par une équipe de professionnels pour un tel évènement. Un traiteur digne de confiance. -
Marie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur d’exception pour un mariage inoubliable
Nous avons confié notre mariage à LB Traiteur de Saizerais, et quelle belle décision ! Tout a été absolument parfait : des mets raffinés et délicieux, un service irréprochable et une équipe souriante, disponible et d’un grand professionnalisme
Alex et Laurent ont su nous conseiller avec justesse tout au long de la préparation, et le jour J, ils ont géré avec une efficacité incroyable. Nos invités se sont régalés du cocktail au dessert, et n’ont cessé de nous complimenter 👏.
Si vous cherchez un traiteur de qualité, à l’écoute, sérieux et passionné par son métier : foncez sans hésiter ! Faites-leur confiance, ils assurent 💯.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir enchanté nos papilles et contribué à la réussite de notre mariage ❤️.
Sebastien Envoyé le 22/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Rien à redire
Rien à dire, tout a été parfait du début à la fin.
Madame blanrue est très réactive et a tout fait pour répondre à notre demande.
Quelques petit désagrément minime le jour J qui ont étaient réglé en quelques minutes par la personne responsable de la soirée.Réponse de LB Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de notre accompagnement et que votre réception s’est déroulée comme vous l’espériez.
Merci également pour votre compréhension face aux petits imprévus, que nous nous efforçons toujours de résoudre rapidement.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite 🌸
LB Traiteur -
Sandra Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous tenions à vous adresser un immense merci pour votre travail exceptionnel lors de notre mariage.
Tout était parfait : des saveurs aux présentations, du service à l’organisation. Vous avez su régaler nos invités et sublimer cette journée si importante pour nous.
Votre professionnalisme, votre écoute et votre passion se sont ressentis dans chaque assiette.
Nous avons reçu de nombreux compliments sur le repas, et nous vous les transmettons avec joie !
Merci d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi délicieux qu’inoubliable.
Avec toute notre gratitude,
Sandra et RémiRéponse de LB Traiteur:
Bonjour Sandra & Rémi,
Toute l’équipe de LB Traiteur vous adresse ses plus sincères félicitations pour votre mariage.
Nous avons été honorés de pouvoir contribuer à cette journée unique et magique à vos côtés.
Merci de nous avoir fait confiance pour orchestrer votre réception.
C’était un véritable plaisir de vous accompagner et de participer, à notre manière, à la réussite de ce moment inoubliable.
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de bonheur et de belles aventures à deux.
Bien cordialement
Alexandra Blanrue et toute l'équipe
Marielle Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait...
Un grand merci à vous pour votre prestation à l'occasion de notre mariage !
Du premier RDV au jour J, nous avons été très satisfaits. Nous avons eu tellement de compliments de la part des invités sur le vin d'honneur, le repas et la qualité du service !
Un grand merci à vous !
Marielle et AnthonyRéponse de LB Traiteur:
Chère Marielle, cher Anthony,
Merci infiniment pour ce message qui nous fait chaud au cœur. Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre mariage. Nous sommes ravis de savoir que vos invités ont apprécié le vin d'honneur, le repas, et le service.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à cette journée si spéciale. Un grand merci à vous pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d'amour, et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour d'autres moments heureux.
Avec toute notre affection,
L'équipe de LB Traiteur -
Mylene Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mylène et Thomas, 29 juin 2024
Que dire de LB traiteur.. tout simplement remarquable ! Les gérants, l’équipe cuisine et l’équipe serveur sont un grand professionnalisme. Merci à tout le monde. Nous avons eu que des bons retours surtout la viande qui était tendre et le splendide weeding cake !
Merci aux cuisiniers, les personnes de l’ombre, Gislain et Nil ! Et merci aux incroyables serveuses, Madeline, Ines, Pauline et Charlotte !!!!
Je recommande sans hésiter ce traiteur pour vos mariages et vos événements.
À bientôt LB Traiteur !Réponse de LB Traiteur:
Chers amis,
Votre message nous touche profondément. Savoir que vous avez passé une journée aussi mémorable grâce à notre équipe est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous sommes honorés d’avoir fait partie de ce moment unique dans votre vie. Vous avez toute notre gratitude pour votre confiance et vos mots si gentils.
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et de belles aventures 🤍
L’équipe de LB Traiteur -
Jérémy Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 8 juin 24 (VH 75 pers/50 repas)
Mme Blanrue est une personne très gentille, donnant de bons conseils et sérieuse.
Les équipes présentes lors de l'événement ont été agréables, souriantes, et d'un grand professionnalisme.
Nous avons pu nous régaler ainsi que nos convives, y compris les menus spécifiques (même quand l'un n'était pas prévu !).
Un sans faute, merci !Réponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Merci beaucoup pour vos mots si gentils. Mme Blanrue et toute l’équipe sont ravis de savoir que vous avez été satisfaits de notre service et de nos conseils. Nous sommes heureux que vous et vos convives ayez pu vous régaler, et que même les menus spécifiques aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu contribuer à la réussite de votre événement. Un grand merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs moments !
Cordialement,
L'équipe de LB Traiteur -
Sophie Envoyé le 21/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Absolument Parfait
Un mariage a organiser en 4 mois ! Merci à Alexandra pour son accueil, ses conseils et son écoute. Apéritif et repas froid parfait. Je recommande absolument.Réponse de LB Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Alexandra ait pu vous accompagner efficacement dans l’organisation de votre mariage en seulement 4 mois. Nous sommes heureux que l’apéritif et le repas froid aient été parfaits pour vous.
Votre recommandation est très appréciée. Merci d’avoir choisi LB Traiteur !
Bien à vous,
L’équipe de LB Traiteur -
Josselin Envoyé le 21/02/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage du 21/10/23
Super société familiale et au top.
Tout s’est déroulé parfaitement bien.
La qualité était au RV et servi chaud! Très bonne organisation.Réponse de LB Traiteur:
Chers clients,
Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé et que la qualité était au rendez-vous, comme vous le souhaitiez. C'est toujours un plaisir de recevoir de tels retours, surtout quand ils soulignent l'effort de toute notre équipe pour offrir un service impeccable.
Merci pour votre confiance et pour avoir choisi notre société familiale pour votre événement.
Au plaisir de vous servir à nouveau !
Cordialement,
L'équipe de LB Traiteur