Avis de LB Traiteur Une Signature Pom’Poire
LB Traiteur Une Signature Pom’Poire
Azay-le-Rideau, Indre-et-LoireNote globale 4.9 sur 5, 114 avis
Justine Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience parfaite
Nous n'organisions pas encore notre mariage que l'on nous parlait déjà de ce traiteur fabuleux.
Nous recommandons Léonor et son équipe si vous voulez faire de votre grand jour un moment de grande qualité pour vos papilles. De l'originalité et beaucoup de gourmandises avec des ingrédients simples.
Merci à vous d'avoir contribué à rendre notre journée si parfaite.Réponse de LB Traiteur Une Signature Pom’Poire:
Un grand merci pour votre recommandation ! Je suis ravie d'avoir contribué à cette journée si extraordinaire. Nous avons également beaucoup apprécié cette réception intimiste et romantique ! Et quel plaisir d'être aux Côtés de Camille ( Atelier d'Un Souhait ) qui a organisé ce weekend d'une main de Maître ! Encore toutes mes félicitations ! Belle route à vous ! Léonor -
Antoine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super expérience
Léonor et son équipe ont su merveilleusement bien répondre à toutes nos attentes. Désirant non pas un repas traditionnel en salle, mais un vin d'honneur suivi d'un cocktail dinatoire, ils ont su s'adapter pour en faire un moment que personne n'oubliera. Le premier contact dans leur laboratoire s'est très bien passé, où l'équipe a cerné nos goûts, et les a décliné en une multitude de petites pièces apéritifs, ainsi qu'en 3 activités culinaires et un dessert à notre image, sans oublier notre idée la plus folle: mettre un bar à saucissons à notre vin d'honneur! Nous recommandons vivement pour tous les mariages en région Touraine, vous ne serez pas déçus ! -
Vinc Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
C'était vraiment parfait ! Tout le monde s'est régalé, du cocktail au dîner puis au brunch ! Un grand merci à l'équipe qui était aux petits soins et bien sûr à Léonor, pour avoir participé à rendre notre mariage magique.
De l'accompagnement, de l'écoute pour répondre à nos questions et demande, et le jour J une équipe professionnelle et sympa.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Margaux et Vincent-
Sarah Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je recommande !
Avec Pom'Poire, il n'y a rien à redire. Tout est parfait.
Les assiettes sont colorées et délicieuses, les tables bien dressées.
Le service est très professionnel, efficace et agréable.
Tout est anticipé et géré à la perfection.
Encore un grand merci à vous ! -
Manon Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Du raffinement et des équipes de qualité
Nous avons choisi LB Pom'Poire pour notre mariage le 26 juillet dernier et quelle reussite ! Tout a été parfait du debut à la fin ! Nous avons eu dès le depart des suggestions personnalisées, Léonor a été d'une grande écoute et a complétement adapté le cocktail et le diner à nos envies. Le repas test fût un moment très agreable où nous avons pu faire nos choix dans une ambiance très sympa et toujours dans le souci du detail ! Le chef a été jusqu'à concocter une recette specialement pour le marié, quelle adaptabilité ! L'accompagnement la veille et le jour J a été parfait ! Les équipes sont au petit soin des invités et des mariés, nous nous sommes totalement laissés portés ! Le cocktail et le repas etaient de grande qualité, nous recommandons à 200% ! Merci à Léonor et toute l'équipe Pom'Poire d'avoir contribué à la reussite de notre mariage et pour leur sympathie ! -
Coralie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur traiteur pour votre mariage !
Nous avons fait appel à Pomme Poire pour notre mariage et nous sommes entièrement satisfaits.
Nous avons été accompagné par Léonor et quel bonheur ! Elle sait où elle va, elle nous a guidé, conseillé. Ça se voit qu’elle connaît et qu’elle gère son métier ; une experte dans son domaine.
De plus nous avons très bien mangé. Les invités ont également été séduits.
Vous pouvez y allez les yeux fermés vous ne le regretterez pas ! -
Céline Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravivez vos papilles !
Un immense merci à Pom'poire pour avoir régalé tous nos invités lors de notre mariage ! Le repas était tout simplement incroyable, du vin d’honneur jusqu’au dessert.
Tout était parfaitement maîtrisé : des saveurs raffinées, une présentation soignée, un service fluide et professionnel. Nos invités n’ont pas cessé de nous complimenter sur la qualité du repas – certains nous ont même dit que c’était le meilleur qu’ils aient jamais goûté à un mariage !
Merci encore pour votre écoute, votre disponibilité, et surtout votre talent. Vous avez largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.✨ -
Claire Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur parfait pour votre mariage!
Vous pouvez faire confiance à Pom'poire pour votre mariage! A l'écoute, disponibles, de bon conseil, arrangeants, tout ce qu'on recherche pour son grand jour.
Un remerciement particulier à Clémence qui s'est occupée de nous tout au long de la préparation jusqu'au pliage des serviettes et la décoration de table parce qu'on était en retard!Réponse de LB Traiteur Une Signature Pom’Poire:
Chers Claire et Aurèlien, un grand merci pour cette gentille attention! J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner jusqu'au jour J! Tout était parfait et personne n'a vu que vous aviez été en retard :) ! un grand merci à vous pour votre confiance! au plaisir de vous revoir ;) .
Clémence
Candice Envoyé le 16/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Un mariage inoubliable !
LB Traiteur Pom'Poire dispose d'une équipe très professionnelle qui a fait un travail remarquable, tant dans la présentation des plats (qualité vs quantité) et des boissons que dans la préparation des mets et la sélection d'ingrédients de qualité. Nous avions opté pour un cocktail, une mise en bouche, un plat principal, du fromage et deux desserts (Le fraisier et la tarte aux fruits rouges étaient tout simplement incroyables). Nous recommandons vivement ce traiteur !-
Florian Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
C'était évident... Et on ne le regrette pas 🤩
Le choix de Pom'Poire pour notre mariage a été une évidence. Leurs créations culinaires ont émerveillé nos papilles et nos yeux tout au long de l'événement. Le bar à eaux pour se rafraichir entre deux cérémonie, le cocktail véritable voyage gustatif avec des ateliers culinaires originaux et délicieux. Le dîner, un enchantement pour les sens, avec des plats parfaitement équilibrés et une magnifique présentation. Et pour finir le weekend en beauté, le brunch était un délice.
Sans compter que toute l'équipe est d'un professionnalisme et d'une gentillesse exemplaire.
Chacune des prestations de Pom'Poire a été saluée à l'unanimité par nos invités.
Travailler avec vous pour préparer notre mariage a été un véritable plaisir. Nous tenions à remercier chaleureusement Léonor pour ton travail remarquable. Ta disponibilité, ton sourire et tes précieux conseils ont contribué à la réussite de notre mariage.
Merci d'avoir accepté de faire partie de notre aventure !Réponse de LB Traiteur Une Signature Pom’Poire:
Merci Bérangère et Florian ! Je prends enfin le temps .. Une superbe réception tant pour la décoration, les émotions et les adorables convives ( dont vous 2 bien évidemment !) ! Je vous souhaite de passer encore de nombreux moments comme celui-là; entourés de vos proches et avec tellement de simplicité ! A bientôt !
Léonor -