Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Barra

Le Barra

Le Barra

Châteauneuf-sur-Sarthe, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mazillier
    Morgane M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquis à 200%

    Tout au long de nos échanges, Mme Belliard a su répondre à nos interrogations et nos envies. Le jour J, le service était au top : attentif et réactif. Et les plats ont ravi tous nos invités ! Nous sommes super satisfaits, merci 😍

    Réponse de Le Barra:

    Nous vous remercions de votre confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez passé un moment !
    Chaque retour positif est un encouragement dans notre volonté de satisfaire nos clients !
    Belle continuation,
    Yohann et Marina
  • A
    Aurélie V. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas mariage

    L'équipe du Barra nous a accompagnée le jour de notre mariage du vin d'honneur jusqu'au café ! À l'écoute ! Au top ! Très bonne organisation et surtout super bon ! Je recommande à 200%

    Réponse de Le Barra:

    Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir.
    Notre objectif est de satisfaire tous les invités, aussi nous faisons notre maximum.
    Belle continuation.
    Yohann et Marina
  • M
    Marine M. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour le professionnalisme !

    Un grand merci à toute l'équipe du Barra ! Nos invités et nous même étions ravis de la prestation réalisée pour notre mariage, du début jusqu'à la fin, tout le monde s'est régalé !

    Nous soulignons également le service qui était à la hauteur de nos attentes.
    Encore merci !

    Réponse de Le Barra:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis! Nous sommes ravi que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et que vos invités se soient régalés.
    Nous vous souhaitons une belle continuation.
    Yohann et Marina
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Meunier
    Meunier A. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03 juin 2023

    Nous avons fait appel au Barra pour notre mariage du Cocktail au dessert, un sans faute le service était super, tant par la qualité du repas, que par la disponibilité et gentillesse des serveurs toujours au petit soin.
    Marina a su nous conseiller,nous guider dans le choix et organisation du jour-J.
    Merci a vous d'avoir contribuer à rendre ce jour de notre vie si unique.
    Aurélie et Mathieu

    Réponse de Le Barra:

    Merci à vous deux de nous avoir fait confiance pour l’organisation de votre repas de mariage! Nous essayons d'être le plus à l'écoute possible des clients afin que leur journée soit réussie!
    Nous sommes ravi que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez!
    Belle continuation!
    Yohann et Marina
  • Léa
    Léa P. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Nous avons choisi Le barra en tant que traiteur pour notre mariage. Du cocktail au repas, c'est un sans faute. Le cocktail était vraiment au top, nous avions pris quelques ateliers qui ont eu énormément de succès. Le foie gras était divin, le magret généreux et bien cuit. Quant à notre pièce montée de choux : un classique qui a fait son effet.

    Mais même si la qualité du repas est primordiale, le service n'est pas en reste. Les serveurs ont été tout simplement adorables, discrets, à l'écoute et ultra efficaces. C'est aussi grâce à eux que notre repas de mariage s'est déroulé avec succès et dans de super vibes et je les en remercie mille fois. Nous avons vraiment eu l'impression d'être chouchoutés.

    Nous comme nos invités ont été plus que ravis de cette prestation aussi professionnelle que bienveillante. Alors encore une fois, mille mercis !

    Réponse de Le Barra:

    Nous vous remercions pour votre avis qui nous à fait très plaisir! Nous avons également passé un très bon moment! L'ambiance était très chaleureuse. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et il est agréable de voir que nous avons accompli notre mission. Belle continuation. Yohann et Marina
  • S
    Solène L. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous recommandons vivement Le Barra pour vous régaler à l'occasion de votre mariage. Notre choix s'est arrêté sur eux notamment grâce à la variété des prestations qu'ils proposent et nous en sommes pleinement satisfaites ! Ils se sont montrés très à l'écoute, réactifs et plein de bons conseils lors des préparatifs. Le jour J ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Leur flexibilité et leur bienveillance ont fait qu'ils se sont parfaitement adaptés au déroulé de notre journée. Nos convives se sont régalés, nous ont vantés de très nombreuses fois la qualités des mets et du service. En effet les serveurs se sont montrés prévenants et à l'écoute tout au long de la journée.
    Encore un grand merci à eux d'avoir contribué à ce que cette journée reste pour nous inoubliable.
    Solène et Laurianne

    Réponse de Le Barra:

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous avons également passé un très bon moment avec vos amis et votre famille! Une superbe ambiance dont nos avons pu profiter également! Et quel concert! Nous avons adorer le groupe! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Belle continuation. Yohann et Marina
  • A
    Alice P. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur, vous pouvez y aller les yeux fermés

    Nous nous sommes régalés. Nous avons été chouchoutés par les serveurs. Les assiettes ont été toutes rendues vides, bref un délice. N'hésitez pas c'est un jeune couple qui vous accueillera avec gentillesse et professionnalisme

    Réponse de Le Barra:

    Merci beaucoup à vous deux de nous avoir fait confiance pour l'organisation de votre repas de mariage!
    Nous sommes ravi que nos plats aient plu à vos invités.
    Nous vous remercions également du temps accordés pour nous avoir laisser ce commentaire.
    Belle continuation,
    Yohann et Marina
  • Marie
    Jason Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Absolument parfait pour notre mariage. La cuisine était délicieuse (en quantité et en qualité). Toute l'équipe a été prévenante, attentionnée et efficace. Nous les recommandons les yeux fermés car ils ont vraiment contribué à notre mariage de rêve.
    Encore merci, Marie & Jason
  • J
    Julien B. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Je recommande le Barra traiteur qui ont été au top pour notre mariage . Nous avions un repas pour 90 personnes avec entrée, viande, poisson, fromage, dessert et tout était très bon, les invités se sont régalés. Service impeccable et gérant très professionnel. Merci à eux ! Julien et Elodie

    Réponse de Le Barra:

    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et laisser cet avis qui nous aide un peu plus à nous faire connaitre mais surtout à donner confiance aux futurs mariés.
    Nous sommes ravis que notre cuisine ait plût à vos invités ! Votre retour nous encourage dans notre démarche du fait "maison" !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Yohann et Marina
  • Romuald
    Romuald Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Super traiteur le repas a été excellent
    Je recommande à 200%
    Très bon service
    Serveurs très agréables
    Belle organisation
    Aucune attente.
    Très bon moment. Que du positif auprès de mes invités.

    Réponse de Le Barra:

    Nous vous remercions de votre confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez passé un moment !
    Chaque retour positif est un encouragement dans notre volonté de satisfaire nos clients !
    Belle continuation,
    Yohann et Marina
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures