Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Bistro Gourmand

Le Bistro Gourmand

Le Bistro Gourmand

Saint-Nazaire, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Benoît
    Benoît Marié(e) le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, tout le monde à aimé

    Très professionnel, très arrangeant, très bon. Tous les invités ont aimé. Une tartiflette à tomber pour le lendemain
    Continuez ainsi.
    Merci
  • F
    Flamine R. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Réactifs dès les premiers contacts, à notre écoute pour les questions de dernière minute, service irréprochable le samedi avec du personnel souriant, s'adaptant aux contraintes du lieu et des invités ! Merci beaucoup, votre professionnalisme a permis de faire de cette journée une réussite et un magnifique souvenir pour nous !
  • T
    Tatiana D. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Mes invitations à ont adoré le repas de mariage, très bon service à table sans aucune erreur.
    Retour au top avec galette et crêpe très bonne.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Michael
    Michael Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des équipes au top

    Super traiteur, excellente prestation , maître hotel Mike super professionnel et très gentil nous recommandons le bistro Gourmand.
  • Rodrigue
    Rodrigue B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 août 2022 Pauline et Rodrigue

    Super équipe qui à réussi autant le service que le repas ! Nous avons eu pleins de très bon retours de nos convives ! Merci à vous, c'est aussi grâce à vous que notre mariage s'est formidablement bien passé.
  • Manon
    Manon Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur !

    Nous avons fait appel au bistro gourmand pour notre mariage, pour le repas du midi, le buffet le soir et le retour du lendemain. Nous avons très bien mangé et cela a été beaucoup apprécié par nos invités. Ils ont de l'expérience dans l'événementiel et ça se voit.
    Nous recommandons !
  • Eloïse
    Eloïse G. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation excellentissime

    Nous avons fait appel à l'équipe du Bistro Gourmand pour notre mariage le 6 août pour un vin d'honneur et repas entrée/poisson/trou normand/viande/fromage/dessert. Nous avons été comblés à tous les niveaux : les plats étaient excellents, l'équipe a fait preuve d'une adaptation exceptionnelle le jour J, au pied levé, pour satisfaire des convives allergiques ou qui n'aimaient pas un plat en particulier. Nos invités et nous-mêmes notons également tout particulièrement la qualité du service à table : tous ont mangé chaud, les serveurs étaient particulièrement efficaces mais en même temps très discrets, personne n'a eu besoin de réclamer une nouvelle bouteille d'eau ou de vin qui étaient apportées en continu. Toute l'équipe s'est parfaitement adaptée au tempo imposé par nos témoins pour les activités pendant le repas.
    En somme, nous ne pouvons que recommander ce prestataire particulièrement professionnel et rassurant, qui a complètement satisfait nos attentes.
  • Mahie
    Marie H. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top!

    Énorme merci à l’équipe du 23/07 (Ste-Marie), le Bistro Gourmand a réalisé une prestation de haute qualité. Le repas était délicieux, le service impeccable, les serveurs adorables. Merci également à Mathieu de nous avoir accompagné en amont et de toujours avoir répondu à nos interrogations ! Le petit plus (et pas négligeable) une cuisson à l’assiette pr 123 pièces de bœuf…vous avez bluffé nos invités et nous mêmes par la même occasion!
    Nous recommandons le Bistro Gourmand les yeux fermés !
  • G
    Gaëlle I. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Du 1er rendez vous, en passant par la dégustation, les échanges de mails et questions, jusqu'à la fin de la prestation de notre mariage, Le Bistrot Gourmand à été au top. Nous nous sommes régalés, tous nos invités n'ont eu que des éloges sur le vin d'honneur et le repas. Idem pour le service et mention particulière pour la chef de rang qui à été vraiment super. Nous recommandons à 100%. Merci pour tout.

    Réponse de Le Bistro Gourmand:

    Félicitation à vous deux pour ce beau mariage, ce fut un plaisir de participer à votre bonheur. Nous vous souhaitons plein de bonne chose dans votre vie future
  • Caroline
    Bonin C. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Ce fut notre prestataire pour notre mariage. Bien du début à la fin. Disponible et très pro. Le repas et brunch du lendemain étaient d'un bon rapport qualité prix.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message