Avis de Le Cams'Traiteur

Quessoy, Côtes d'Armor

• Cynthia
    Cynthia Envoyé le 21/09/2025

Un grand merci

Un grand merci, que ce soit pour la qualité du repas, la quantité et la prestation de l’animation. Ça a été incroyable.
    Nous n’avons eu qu’à nous laisser porter!!!
    Nous recommandons les yeux fermés.

MERCI
  • K
    Kate Envoyé le 20/08/2025

Mariage du 16 août 2025 au top !

Nous avons eu la chance d'avoir ce traiteur pour notre mariage le 16 août, et tout a été absolument parfait du début à la fin !
    Le vin d'honneur en extérieur à été un vrai succès : raffiné, copieux et superbement présenté. Les serveurs, en plus d'être d'une grande gentillesse, ont été extrêmement efficaces et attentifs tout au long de la soirée, toujours avec le sourire.

Le repas a conquis tout nos invités : le filet de veau tendre à souhait, accompagné de son gratin de pommes de terre aux champignons, était un véritable délice. Quant au gâteau, il a parfaitement conclu ce repas, léger et savoureux.

Un autre point fort a été la coordination parfaite entre le traiteur et l'animateur : aucun temps mort, un rythme fluide, et la piste de danse toujours remplie.

Nous ne pouvons pas rêver mieux pour notre mariage. Un immense merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur, qui ont grandement contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable !

• Anastasia
    Anastasia Envoyé le 18/08/2025

Mariage réussi

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander. Malgré notre demande faite un peu tardivement, il a su réagir avec une réactivité impressionnante. Le jour J, la prestation a largement dépassé nos attentes : un repas délicieux, apprécié de tous nos invités, et un rapport qualité/prix vraiment excellent. Merci encore pour votre professionnalisme et votre savoir-faire qui ont grandement contribué à la réussite de notre mariage !
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 22/07/2025

Traiteur + animateur mariage

Nous avons choisi le cam's traiteur pour notre mariage qui a eu lieu le 19 juillet 2025.

Nous avons vraiment été très bien reçu et conseillés, le repas était très copieux.

L'équipe de le cam's a été du début à la fin du mariage a l'écoute de ce que l'on souhaitait ou non, de nos besoins ( allergies, intolérance alimentaire..)

Nous avons également prit le forfait animation et là aussi sans regret car l'ambiance était vraiment géniale, les jeux étaient vraiment simple mais très efficace car tous les invités ont dansé même les plus hésitant.

Nous avons eu que des retours positifs de nos invités, personne ne s'est ennuyer et tout le monde était ravi.

Si vous recherchez un traiteur et un animateur pour n'importe quel événement n'hésitez pas, le cam's traiteur est vraiment au top!!

Encore un grand merci a toute l'équipe, grâce à vous notre mariage était vraiment réussi!!
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 01/10/2024

Repas traiteur pour 18 personnes

Très professionnel, très sympa et très bon !! Livré comme prévu le jour J dans des caissons de maintien chaud et froid .
    Je recommande Ambiance traiteur !
  • Karine
    Karine Envoyé le 27/08/2024

Anniversaire et mariage surprise

Nous avons fait appel aux services d'ambiance traiteur pour la partie apéritive et animation musicale.
    Concernant la partie apéritive, les amuses bouche chauds et froids étaient excellents, que des bons retours de la part de nos invités et nous même!!
    L'animation avec Benoit était au top, les choix musicaux correspondaient à nos attentes.
    Tout était parfait, nous recommandons vivement ambiance traiteur pour leur professionnalisme et leur aide précieuse dans l'organisation de nos festivités.
    Un grand merci à eux.
  • Onja
    Onja Envoyé le 24/07/2024

Mariage Côte d'Armor

Ambiance traiteur a eté le prestataire à notre mariage du 20 juillet 2024. Ils sont très réactifs, arrangeants. Le repas était excellent; la noix de veau était tellement tendre, les invités se sont régalés.
    Merci Ambiance traiteur.
  • B
    Angelina Envoyé le 23/07/2024

Mariage très bien

Bonjour, le site est super. Je vous le recommande. On trouvé tous grâce à se site. Merci beaucoup
    Angelina Envoyé le 24/06/2024

Mariage Jérémie et Angelina

Bonjour on a passé une excellente soirée pour notre mariage. On vous le recommande. L'équipe est super sympa. On est bien servi, bon choix de musique et l'animation était super.