Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Chariot

Le Chariot Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
20 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • Anaïs
    Anaïs P. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Original et flexible

    Merci infiniment a Xavier et son équipe!
    Xavier a été très a l'écoute de notre demande et a su nous offrir d'excellents mets & cocktail représentant notre mariage aux cultures française et péruvienne.

    Le chariot est un traiteur qui sort de l'ordinaire, moderne dans ses propositions avec des amuses bouches, entrées et plats très originaux qui lui permettent de vraiment de se différencier sur le marché.
    Tous nos invites ont été conquis et ont complimente la cuisine proposée durant le mariage.
    Tout était absolument délicieux! Nous recommandons Xavier et son équipe a 200%.

    Merci encore!

    Anais & Edu

    Réponse de Le Chariot:

    Anaïs, Eduardo,

    L'équipe du Chariot vous remercie pour votre confiance et tous vos beaux compliments. Nous sommes heureux d'avoir su combler vos attentes et ravir les papilles de vous et vos convives.

    C'était un vrai plaisir de toucher à la cuisine péruvienne et nous sommes ravis d'avoir pu relever le défi.

    Tous nos voeux de bonheur.
    L'équipe Le Chariot.
  • C
    Cécile D. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute pour notre mariage de 200 personnes

    Lorsque j'ai contacté xavier 9 mois avant notre mariage, j'étais dans le flou : pas de wedding planer, un budget non extensible pour un grand mariage de 200 personnes et conviant plusieurs nationalités, dont plusieurs régimes alimentaires. Je n'ai pas été déçue : Xavier m'a accompagnée dans la préparation, me guidant toujours vers les solutions les plus adaptées.
    La dégustation a fini de nous convaincre mon mari et moi : comparée au traiteurs classiques (et + chers) de la région, la cuisine de xavier était pleine de saveur, originale, avec un véritable "gout de reviens-y".
    Nous avons opté pour un service hybride, entre service au plateau, service au chariot à l'assiette et buffet. Cela aurait pu prendre des airs de kermesse mais au contraire, ce fut un vrai succès grâce aussi au serveurs qui nous on servis avec professionnalisme raffinement.
    Bref, du goût, du style, du fun, le tout accompagné par la bonne humeur de Xavier.
    Un grand merci !
    Cécile et achus
  • Chloé
    Chloé P. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On veut se remarier juste pour faire appel à Xavier

    Xavier est un excellent traîteur, il n'a pas juste cuisiné, il a élaboré des plats juste pour nous, nous avons travaillé le menu ensemble, il fait preuve de créativité,... Tous nos invités ont été très contents du repas, du vin d'honneur, et de l'atelier Le Chariot. Son style Street food correspondait parfaitement à notre mariage. Et en plus il est super sympa !!! À recommander sans hésitation

    Réponse de Le Chariot:

    Bonjour Chloé,

    Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction. Vous nous voyez très heureux d'avoir pu combler vos attentes gustatives et les papilles de l'ensemble de vos invités.

    Merci pour vos compliments.
    Bonne continuation & meilleurs voeux !

    L'équipe Le Chariot
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La cerise sur le gâteau !

    Parce qu'on passe des mois à organiser tout dans les moindres détails, on espère que le jour J tout roule... Grâce à Xavier ça a été le cas ! Nos invités en ont eu plein les yeux de l'apéritif jusqu'au dessert, et surtout ils se sont régalés !
    Xavier a su nous proposer des choses simples, dans notre budget, et de super qualité. Nos invités nous parlent encore du "mafé de Xavier"...
    Au futurs mariés je dirais sans hésiter : "Faites confiance au Chariot" !

    Réponse de Le Chariot:

    Bonjour Elsa,
    Je te remercie pour ton retour, nous avons été très content de vous accompagner et d'être accueillis ainsi par vos convives et vous.
    C'était un très beau mariage, à votre image et nous en garderons un très beau souvenir. Vive les mariés !
  • J
    Julie D. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    c'était délicieux

    Repas qui sort de l’ordinaire
    Tous mes invités me reparlent encore du cocktail!
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux

    Merci à toute l’équipe du chariot pour avoir nous avoir régalé !
    Les mini burger et les crevettes ont fait fureur !
    Tout était délicieux
    Et particulièrement merci à Jade qui été aux manettes pour notre mariage

    Réponse de Le Chariot:

    Aurélie,

    L'ensemble de l'équipe du Chariot vous remercie pour votre message. Nous sommes comblés d'avoir pu ravir vos papilles et celles de vos invités.
    Merci pour votre confiance.

    Nous souhaitons beaucoup de bonheur.


    L'équipe du Chariot
  • N
    Noemie Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Whaou le top du top!

    Xavier et son équipe ont été au top avant et pendant l’évènement. Communication fluide, à l’écoute, créatif. Bref sur la même longueur d’onde! Et les convives ont été plus que conquis. A choisir les yeux fermés.

    Réponse de Le Chariot:

    Noémie,

    Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu combler vos attentes et surtout, vos papilles.

    L'ensemble de l'équipe du Chariot vous souhaite tous ses vœux de bonheur.


    L'équipe du Chariot.
  • A
    Agathe B. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Xavier et Irina !

    Nous avons fait confiance à Xavier et Irina, l’équipe du Chariot, et nous ne l’avons pas regretté : ils ont su se montrer sympathiques, professionnels et adaptables ; le cocktail était très réussi, les saveurs originales. Je recommande Le Chariot !
  • A
    Anne F. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service brunch gourmand!

    Le chariot a réalisé notre brunch après notre mariage pour une centaine de personnes. Les salades et bagels étaient top!
    Nos invités ont adoré les glaces "ice roll", merci à la jeune chef qui n'a pas arrêté une minute pour les satisfaire!
    Toutes l'équipe est super sympa et à l'écoute, merci pour tout!
  • J
    Julien L. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nos invités se sont régalés toute la soirée, un grand merci à Xavier, Charly et tout le reste de l'équipe. Nous recommandons à tout le monde, les yeux fermés !

    Réponse de Le Chariot:

    L'ensemble de l'équipe du Chariot espère que vous avez passé un agréable moment gustatif et vous remercie pour la confiance accordée.
    Nous avons également pris plaisir à participer culinairement à votre événement.

    A très bientôt !
    Le Chariot
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message