Avis de Le Chariot
Lea Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juin 2025
Nous avons fait appel au Chariot traiteur pour notre mariage en juin 2025 et nous en gardons un excellent souvenir !
Le contact est très bien passé avec Xavier, il nous a accompagner du début à la fin des préparatifs et a su s’adapter jusqu’au jour J. L’équipe présente sur place lors du mariage à étaient très professionnels, à l’écoute et agréable. Un grand merci à eux.
Dès le rafraîchissement, les chariots Ice Tube ont fait sensation : à la fois délicieux et très appréciés comme animation originale pour faire patienter nos invités avant la cérémonie laïque.
Lors du cocktail, les trois chariots live ont vraiment marqué les esprits.
Les serveurs préparaient en direct des crevettes à la plancha, des tacos d’effiloché de canard, et des quesadillas de poulet… un vrai régal, en plus des pièces cocktails qui étaient toutes délicieuses.
Le plat principal, à ravi tous les invités, nous avions opté pour un bœuf sauce bordelaise accompagné d’une mousseline et de légumes rôtis.
Tous nos invités se sont régalés du début à la fin, et nous n’avons eu que des retours très positifs.
Un immense merci à toute l’équipe, nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Le Chariot:
Léa,
Merci pour ce super retour. Toute l'équipe a donné son maximum pour que votre prestation se passe au mieux et a été ravie que cela convienne à Esteban et vous.
Tous nos voeux de bonheur ! -
Virginie Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Repas de mariage au top 😊
Très bonne expérience dès nos premiers échanges, Xavier a su écouter et répondre à nos besoins 😊 La dégustation excellente et originale a fini de nous convaincre !
Le jour J une équipe discrète, efficace service au top et petites attentions pour les mariés 😊
Nos invités et nous même ont été ravis du vin d'honneur et du repas 😁 mention spéciale pour les crevettes à la plancha 😉 mais tout était excellent ! On recommande le Chariot à 200% et on espère pouvoir faire appel à eux pour d'autres occasions ! -
Manon Envoyé le 03/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation formidable !
Merci à Xavier et son équipe pour leur prestation à notre mariage. Du vin au d’honneur au dessert ce fut un sans faute. Le choix des ateliers est nombreux et assez original.
Les goûts, les assaisonnements sont maîtrisés, équilibrés et très gourmands. Les invités ont beaucoup complimenté le repas ! Et même moi, la Mariée, je me suis appliquée à pouvoir presque tout manger tant je savais que ça serait bon 😏
L’équipe est arrangeante et aux petits soins.
Nous recommandons à 100 % ! -
Cindy Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top ! Nous recommandons ++++
Un vin d'honneur à la hauteur de nos attentes avec une équipe un petits soins pour les mariés, un repas apprécié à l'unanimité (100 personnes).
Une équipe à l'écoute, flexible et qui s'adapte sans problème.
L'organisation d'un mariage est une charge mental énorme, nous avons été complétement déchargé par Xavier et son équipe qui à su gérer d'une main de maitre toute sa partie et ca c'est particulièrement agréable!!!
Une grand merci à toute l'équipe grâce à qui nous avons pu vivre ce moment sereinement.
Un grand merci également à Morgane qui à été aux petits soins toute la soirée. -
Cassandra Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
cassy et alex
mon mari et moi étions à la recherche d' un traiteur sans service à table et nous l'avons trouvé.
on voulait quelques chose de très convivial et pour le coup c'était le cas.
nos invités on était plus que conquis et ce sont régaler que ce soit pendant le vin d honneur, que pendants les ateliers (ne parlons pas de l oeuf parfait qui lui a eu un franc succès), et les viandes et légume à la plancha un vrai régale.
je recommande les yeux fermée.
sans parlé de xavier avec qui j ai échangé pour les préparatifs et de morganne qui était sur les lieux le jour de la réception qui sont tout les deux très gentille et très professionnelles. -
Aurélie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top
Nous avons fait appel à Xavier et son équipe pour notre mariage.
Gros coup de cœur pendant le repas test et notre super impression était toujours là pour notre mariage.
La nourriture est excellente, travaillée, originale. Et l’équipe est juste adorable. Les invités n’ont pas tari d’éloges sur le repas et le service.
Bref bravo l’équipe et merci d’avoir participé à rendre notre mariage inoubliableRéponse de Le Chariot:
Aurélie,
Merci pour ce super message. L'ensemble de l'équipe est très contente d'avoir concourue à rendre votre fête chouette !
C'est cool si vous avez apprécié le jour J autant que le repas test, car d'habitude nous mettons tout sur le test puis on se relâche complètement au moment du jour J ^^
hehe
ravi de vous avoir rencontré. Je vous souhaite plein de bonheur ! et n'hésitez pas à me re solliciter, ce sera avec tout autant de plaisir que pour la prépa de votre mariage !
Ciao ciao -
Alizée Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !
Mille mercis pour ce repas extraordinaire ! Nous avions pris les glaces pour l'après midi et les invités ont adoré ! Concernant le repas nous n'avons eu que des compliments aussi bien sur la viande que le plat végétarien. L'équipe était d'une gentillesse, disponibilité et professionnalisme incroyable. Nous n'aurions pas pu rêver mieux. -
Annick Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage goûteux, mariage heureux
Mariage décidé en 3 mois, un weekend de 14 juillet, le défi était déjà difficile à relever et comme si ce n'était déjà suffisant, nous lui avons demandé un repas végétarien..
Le défi a été relevé haut la main.
La prestation en live n'étant pas possible car déjà prise, Xavier et son équipe ont néanmoins trouvé du temps pour concocter un menu à emporter.
On peut dire que nous n'avons pas été déçues.
En amont, un contact amical et enthousiaste envers notre projet. Des propositions qui ne sont pas rentrées dans des clichés "végétarien" avec un suivi à chaque étape.
Xavier est toujours disponible et à l'écoute, que ce soit par mail ou par téléphone.
Des invités ravis de bout en bout, des pièces cocktails aux desserts.
Vraiment une excellente équipe et un traiteur aux "petits oignons" 🤣
Ludovic Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Difficile de ne pas être enthousiaste quand ils s'agit de parler du Chariot, de Xavier et de son équipe. Le traiteur que nous avons choisi pour notre mariage, et que dire ? Xavier a su nous guider/aider lors de la dégustation faite en amont de l'évènement. Gentil, souriant, très humain, ils nous a séduit dans son approche de la gestion de notre mariage, ses propositions étaient toutes réfléchies, originales et intéressantes. Le jour J le résultat a été au delà de nos attentes : le cocktail était grandiose, les mets délicieux, la variété au rendez-vous, la quantité et la qualité, selon nos invités, tout simplement parfaites. Le repas c'est, lui aussi, admirablement déroulé, du plat jusqu'au dessert. Une cuisine soignée, pleine de saveurs, nous avons été comblés !
Et puis Le Chariot c'est aussi une équipe remarquable de serveurs souriants, gentils, disponibles, très pro, du début à la fin, et ce malgré l'énorme chaleur qu'il faisait le jours de notre mariage. Un énorme merci à eux pour tout le travail accompli sans la moindre fausse note durant toute la journée du samedi.
Nous sommes ravis, comblés et heureux d'avoir choisi Xavier et son équipe pour le mariage. Tous nos invités nous ont complimenté pour le choix de ce traiteur hors normes. Encore merci d'avoir contribué avec tant de professionnalisme et de gentillesse à la réussite de notre union !
Assurément l'un des meilleurs traiteurs de la région à choisir les yeux fermés pour vos évènements ! -
Charlène Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Brunch parfait
Nous avons fait appel au Chariot pour notre brunch de lendemain de mariage pour 90 personnes.
L’équipe était adorable et professionnelle, service impeccable et plats excellents. Du sucré au salé en passant par le choix des boissons, tous était parfait. À réserver les yeux fermés !Réponse de Le Chariot:
Charlène,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction !
Plein de bonheur pour les mariés !! -