Avis de Le Crystal Traiteur
Estelle Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci au Crystal pour cette soirée magique!
Un immense merci à toute l’équipe du Crystal pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Dès les préparatifs, ils ont été extrêmement réactifs, disponibles et très souples face à nos différentes demandes, toujours avec le sourire et une grande écoute.
Le jour de notre dîner de réception de mariage, le service a été impeccable. Toute l’équipe a été attentionnée envers nous et nos invités, contribuant à faire de cette soirée un moment inoubliable.
Nous recommandons vivement Le Crystal à tous ceux qui recherchent un traiteur de qualité, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Encore merci pour votre accompagnement et votre investissement ! ⭐⭐⭐⭐⭐Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Estelle et Éric,
Merci beaucoup pour ce retour si généreux 🤍
La réactivité et la souplesse pendant les préparatifs comptent énormément pour nous, car un projet de mariage évolue jusqu'aux tout derniers jours, et savoir que vous l'avez ressenti nous touche sincèrement. Que nos équipes aient su prendre soin de vous comme de vos invités tout au long de la soirée est la plus belle des récompenses. Merci également d'avoir partagé vos photos, elles rendent joliment hommage au travail de nos cuisines. Merci pour votre confiance et votre recommandation, et tous nos vœux de bonheur à tous les deux ✨
Manon Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait! Merci à Sydney notre maître d’hôtel
Nous avons fait appel à Crystal Traiteur pour notre mariage et nous en gardons une très belle expérience ! ✨
Du cocktail dînatoire avec les différents ateliers jusqu’au dîner, tout était très bon et parfaitement exécuté. Nous avions choisi de proposer à nos invités le choix entre un plat de poisson et un plat de viande, et les deux ont été très appréciés : des cuissons parfaitement maîtrisées, de belles assiettes et une organisation vraiment bien rodée.
L’ensemble de la prestation était très bien organisé et nous avons particulièrement apprécié la qualité des mets tout au long de la soirée.
Le seul petit bémol concerne le service du vin à table, qui a parfois été un peu long et que nous avons finalement dû prendre en partie en charge nous-mêmes. C’est toutefois le seul point négatif que nous retenons de la prestation.
Et surtout, une mention toute particulière à notre maître d’hôtel Sydney, qui a été absolument incroyable ! Disponible, efficace, attentionné et toujours avec le sourire, il a largement contribué au bon déroulement de notre soirée et à notre tranquillité en tant que mariés. Un vrai professionnel, que nous avons été ravis d’avoir à nos côtés pour cette journée si importante.
Merci à toute l’équipe de Crystal Traiteur pour avoir régalé nos invités et participé à la réussite de notre mariage ! Nous recommandons vivement leur prestation. 🥂✨Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Manon & Steven,
Merci beaucoup pour ce très beau retour 🤍
Nous sommes ravis que le cocktail, le dîner et l’ensemble de la prestation aient été à la hauteur de vos attentes et que vos invités aient apprécié les différents mets proposés. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant le service du vin.
Et surtout, nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à Sidney, qui sera très touché de savoir qu’il a contribué à votre sérénité et au bon déroulement de cette si belle journée.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux ✨
L’équipe du Crystal Traiteur -
Priscilla Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
L’équipe du Crystal a su mettre en lumière notre mariage. Le cocktail et le repas ont plu tant à nos invités qu’à nous-mêmes. La pièce montée était exceptionnelle et a fait fureur !
L’équipe était très à l’écoute et aux petits soins.
Nous recommandons et nous n’hésiterons pas à refaire appel à leurs services.
Encore un grand merci à l’équipe du Crystal. ✨
Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Priscilla et Lucas,
Merci infiniment pour ce retour, écrit à peine deux jours après votre mariage 🤍
Nous sommes ravis que le cocktail comme le repas aient séduit vos invités autant que vous. Nous transmettons vos compliments à l'équipe pâtisserie pour la pièce montée, ils seront très touchés de savoir qu'elle a fait l'unanimité. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux ✨
L'équipe du Crystal Traiteur
Emma Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le must pour votre mariage
Merci le Crystal Traiteur pour cette prestation de qualité, avec d'excellents produits et magnifique présentation ! Maëlle a été aux petits soins et a su répondre pleinement à nos attentes, merci infiniment !Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Emma et Thomas,
Un grand merci pour votre message 🤍
La qualité des produits et le soin apporté aux présentations sont au cœur de notre travail, et lire que vous l'avez ressenti nous fait très plaisir. Merci également pour vos mots sur l'accompagnement de Maëlle, qui a suivi votre dossier avec beaucoup d'attention du premier rendez-vous jusqu'au Jour J. Toute l'équipe vous souhaite le plus beau des chemins à deux ✨
Benjamin Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Repas traiteur
“Un immense merci à toute l’équipe du traiteur pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accompagnement irréprochable. Dès les premiers échanges, nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés à chaque étape. La qualité des produits, le raffinement des plats et l’excellence du service ont été unanimement salués par nos invités. Tout était absolument parfait, avec une équipe attentive et toujours soucieuse de faire plaisir. Grâce à vous, notre mariage a été une réussite et nous garderons un merveilleux souvenir de ce moment d’exception. Merci du fond du cœur !” ✨🍽️❤️
Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Benjamin et Camille,
Merci du fond du cœur pour ces mots 🤍
Nous attachons une grande importance au conseil dès les premiers échanges, bien en amont du Jour J, et votre retour confirme que cet accompagnement compte autant que ce qui arrive dans l'assiette. Savoir que le raffinement des plats et le service ont été unanimement salués par vos invités nous rend très fiers. Merci pour votre confiance, et beaucoup de bonheur à vous deux ✨
Estelle Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur traiteur
Nous avons fait appel au Crystal Traiteur pour notre mariage et tout à été parfait!!
Du premier contact au salon du mariage jusqu’au Jour J, Maëlle a toujours été présente et disponible pour nous aider à choisir notre menu.
Tout était délicieux.
Et le personnel hyper professionnel.
Nous ne pouvons que les recommander pour vos événements.
Merci à toute l’équipe du Crystal traiteur !Réponse de Le Crystal Traiteur:
Bonjour Estelle,
Un immense merci pour votre adorable retour 🤍
Nous avons été ravis de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, depuis notre première rencontre au salon jusqu’au Jour J.
Toute l’équipe est très touchée par vos mots, et Maëlle sera particulièrement heureuse de lire votre message. Nous sommes ravis que le menu, le service et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ✨
L’équipe du Crystal Traiteur -
Paul Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience mémorable !
Nous sommes passés par le Crystal Traiteur avec ma femme pour notre mariage sur la Côte d’Azur et nous avons tout de suite été satisfait de l’approche et le professionnalisme de l’équipe.
Après nous avoir demandé ce que nous recherchions, ils nous ont proposé plusieurs lieux en fonction de ce que nous recherchions et du budget. Toute l’organisation a été simple de la prise de contact au jour de l’événement, encore merci à l’équipe que nous recommandons les yeux fermés ! -
Isabelle Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Écoute, réactivité, professionnalisme, gentillesse …. Quel confort de vous avoir eu à nos côtés en ce jour si important pour nous.
Mille mercis. -
Celine Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur d’exception pour un jour inoubliable
Nous sommes ravis d’avoir choisi ce traiteur pour notre mariage. La qualité des plats, aussi beaux que délicieux, a conquis tous nos invités. Le service était irréprochable, à la fois discret et chaleureux. Grâce à vous, notre réception a été parfaite du début à la fin. -
Ciana Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super souvenir
Un immense merci pour ce service exceptionnel lors de notre mariage. Les plats étaient délicieux, raffinés et unanimement appréciés par nos invités. L’équipe a été professionnelle, attentive et parfaitement organisée du début à la fin. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés ! -