Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Crystal Traiteur

Le Crystal Traiteur

Le Crystal Traiteur

Carros, Alpes-Maritimes
Note globale 4.8 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

69 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Zoubida
    Zoubida Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur!

    Nous avons contacté le crystal traiteur en décembre 2021.
    Nous avions déjà une idée de menu très personnalisé qui puisse nous ressembler. Yasmine la cheffe de cuisine nous a accueilli avec bienveillance et tellement d énergie. A l'ecoute. Elle a pris en considération toutes nos demandes.
    Puis un rendez vous de testing, nous sommes sortis conquis...des mets savoureux, des plats généreux.
    Nous sommes accueillis comme des rois.
    Et enfin le jour j! Quelles merveilles! Un vin d honneur exceptionnel, nos invités ont été conquis, émerveillés par toutes les saveurs. Sans compter la suite du repas.
    Yasmine sait s entourer d une équipe de serveurs d un grand professionnalisme et discrétion.
    Notre mariage n aurait pas été aussi réussi sans la prestation du crystal traiteur!
    Nous recommandons les yeux fermés!
    Un grand merci à yasmine, pour son accueil, sa gentillesse, son professionnalisme, son écoute, son énergie positive.
    Bravo! Bravo! Bravo!
    Nous ferons appel au crystal pour nos prochains événements!
  • Karine
    Karine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Un immense merci au Crystal Traiteur !! Une équipe et un service irréprochable !
    Du vin d’honneur jusqu’au dessert, c’était un sans faute !! Le brunch du lendemain était parfait aussi
    Nous avons énormément apprécié les gobelets laissés à notre disposition après que l’équipe ait quitté les lieux ! Très peu y aurait pensé
    Encore merci pour votre professionnalisme !
  • B
    Beatrice Marié(e) le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité, abondance, professionnel

    Professionnel à l'écoute, une équipe au top. Un service et un cocktail d une grande qualité, un repas excellent.
    Merci mille fois.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des menus à l'image des mariés

    Didier et Yasmine ont répondu à l'ensemble de nos envies. Nous avons réellement pu personnaliser notre menu. La qualité du repas était excellente et l'équipe de serveurs était très professionnelle.
  • Anais
    Anais H. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    C'était parfait, tout le monde s'est régalé du début à la fin.
    Le service hyper professionnel, nous n'avons rien gérer.
    Nous avions juste à profiter de notre soirée.
    Juste parfait !
  • Dina
    Dina S. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait, une équipe parfaite

    Prise de rdv simple, testing inoubliable, cuisine délicieuse et raffinée...
    Le jour de notre mariage, l'équipe était adorable et nos invités nous parlent encore de notre traiteur!

    Merci !

    Dina et Nader
  • Audrey
    Audrey F. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des invités ravis

    Nous sommes ravis de la qualité du prestataire Crystal Traiteur. Nous avons choisi en toute liberté et sous leur conseil un menu raffiné et gourmand pour notre mariage. La qualité des plats était égale à notre dégustation. Nous avons eu d’excellents retours positifs de nos invités. Les mets ont pu convaincre tout le monde.
  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour les papilles !

    Nous nous sommes mariés les 21 août 2021 au domaine de Glandève. Le Crystal Traiteur nous a été recommandé par notre fleuriste.
    Didier et Yasmine ont su répondre nos attentes et nous orienter au mieux dans le choix des plats. Ils aiment leur métier et partagent leur expérience avec plaisir. Du cocktail en passant par la réception jusqu'au brunch du lendemain, tout a été succulent.
    Sur leurs conseils, nous avons opté pour un cocktail avec ateliers culinaires afin de profiter au maximum de la fin de journée autour de la piscine. Ce qui nous a permis de sauter l'entrée et de passer au plat directement à table. Suivi d'une assiette de fromages. La traditionnelle pièce montée avec 3 parfums de choux a fait son entrée en fanfare. Et enfin café et mignardises. Nous leur avons fait confiance pour le choix des vins. Nous nous sommes régalés et n'avons eu que des compliments. Un brunch sucré/salé a permis à tout le monde de profiter du merveilleux temps et d'un plouf dans la piscine. Une équipe au top et des mets délicats qui ont rendu exceptionnelle notre réception de mariage. Nous ferons appel à eux à nouveau sans hésiter !

    Crédit photo : Héloïse Lesage
  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Un délice de repas à table de l’entrée à la pièce montée américaine, une écoute au top et une disponibilité immédiate !
  • C
    Celia M. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Nous avons eu le plaisir de confier toute l’organisation de notre mariage à Yasmine et Didier.
    Tout était parfait, mes invités ont étaient hyper satisfaits. Je recommande à tout le monde ce traiteur. Travaillant également dans l’événementiel, je peux vous confirmer que ce sont des vrais professionnels.
    Je les remercie encore pour leur flexibilité et leur implication. Je reviendrais vers eux sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message