Le Crystal Traiteur

56 avis | Carros (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Le Crystal Traiteur

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Carole

    Carole L. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment parfait

    Tout simplement parfait ! Nous avons fait confiance à Didier et son équipe pour notre mariage et nous ne le regrettons pas, bien au contraire. Quel sérieux, professionnalisme, aucun faux pas et très arrangeant. Bien évidemment la qualité des plats est à la hauteur de tout le reste, vous pouvez y aller les fermés. Nous avons eu que des éloges de la part de nos convives. Encore merci à Didier et son équipe, nous ferons appel à vous pour le prochain événement sans aucune hésitation.

    Envoyé le 12/09/2020
  • F

    Florian · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Domaine des Sources 15/08/2020

    Un grand et énorme merci à Yasmine qui a été, de la rencontre à la fin du mariage, au top du top. Tout a été parfait, grandiose, nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et nous vous recommandons les yeux fermés. Merci d'avoir été aussi à l'écoute, arrangeant, disponible.
    Le repas était juste succulent, vous avez d'ailleurs des compliments de l'ensemble des invités. Une qualité de mets extra. Le service aussi était super ainsi que votre organisation. Pour tout cela, mille mercis Yasmine et au plaisir de refaire appel à vos services.
    Florian et Shalima

    Envoyé le 22/08/2020
  • Nathalie

    Nathalie G. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent repas

    On sent que ce traiteur était un restaurateur, tous les plats étaient excellents et chauds, le service parfait et une équipe très sympa.

    Envoyé le 14/10/2020
  • Betty

    Betty · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Super prestataire !
    Disponibles, arrangeants, très sympa et repas délicieux. On s'est régalés, on a eu que des compliments tant pour le jour que pour le brunch du lendemain. Allez-y les yeux fermés.

    Envoyé le 19/08/2020
  • L

    Laurent · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur - au top

    Le Crystal a su nous proposer des mets de qualité et savoureux qui ont ravi tous nos convives. Menu Saphir.
    Le service a été impeccable, nous n’avons manqué de rien et avec la contrainte des règles sanitaires imposées par la Covid19.
    Alors merci à Yasmine, Didier et leur équipe pour avoir contribué à la réussite de cette journée.

    Envoyé le 17/08/2020
  • Laetitia

    Laetitia K. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le Crystal, une équipe au top !

    Je vous remercie mille fois pour votre bonne humeur, vos sourires et votre professionnalisme ! Je vous recommande mille fois ce traiteur ! Didier et son équipe nous ont éblouis avec leurs prestations ! Vraiment on a été conquis ! Merci mille fois.

    Envoyé le 04/08/2020
  • Kevin

    Kevin T. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De vrais pros !

    Service impeccable, présentation de qualité.
    Super équipe ! Gros remerciement à Didier et Yasmine !
    Merci pour votre professionnalisme et surtout votre bonne humeur

    Envoyé le 02/08/2020
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Amandine et Matthieu

    Rien à dire ! Yasmine et Didier ont été géniaux du début jusqu’à la fin, le repas était plus que délicieux, le service était merveilleux. Tout était au rendez vous pour que notre mariage de passe à merveille. Leur implication est impressionnante. Merci infiniment !

    Envoyé le 25/06/2020
  • S

    Stéphanie R. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top

    Du testing à la pièce montée en passant par l'installation des tables, Didier et son équipe ont été fabuleux. Tout le monde s'est régalé. Professionnel avant, pendant et après la soirée.
    Si vous avez besoin d'un traiteur, arrêtez de chercher vous l'avez trouvé.

    Envoyé le 16/08/2020
  • Cimelli

    Cimelli V. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage du 21/09/19

    Super feeling. Le repas était très bon et le service au top.
    Merci pour tout
    A très bientôt
    Vanessa & Cédric

    Envoyé le 27/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info