Le Jardin Des Saveurs

63 avis | Labastide-du-Temple (Tarn-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Le Jardin Des Saveurs

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Marie-Anne

    Marie-Anne · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Super travail du Jardin des Saveurs ! Nous avons été ravis de l'écoute et du professionnalisme de Monsieur Pierasco, qui a su nous guider et répondre à toutes nos attentes, même les plus farfelues. Malgré tous les changements dûs au confinement, il est resté disponible, souple et compréhensif jusqu'au bout.
    Un vin d'honneur, un repas et un brunch du lendemain tous excellents, une discrétion exemplaire, cette soirée a été parfaite grâce au Jardin des Saveurs. Merci mille fois !

    Envoyé le 04/11/2020
  • L

    Laury · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Laury et Florian

    Mr Pierasco et son équipe se sont occupés du vin d'honneur et du repas de notre mariage le 19.09.20. Ce fut une totale réussite ! Disponible et très agréable, il a su s'adapter a nos envies et nos contraintes (allergies particulières et menu végétarien). Tout s'est très bien déroulé pour la soirée et le repas était un régal !
    Encore merci !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Floriane

    Floriane · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux mariage

    Nous avons eu un succulent repas grâce à M Pierasco et à ses équipes. Sa disponibilité et sa flexibilité nous ont permis de maintenir notre mariage malgré le covid en s’adaptant aux règles sanitaires et en nous permettant d’ajuster jusqu’à la dernière semaine le nombre d’invités... Indispensable pour éliminer les cas contacts..
    Les produits et la cuisine sont excellents !

    Envoyé le 29/12/2020
  • M

    Myriam · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 12 Septembre 2020

    Un traiteur parfait pour un mariage parfait.
    Une équipe de professionnels au top, des serveurs souriants, discrets et disponibles.
    Un timing respecté et réussi.
    Le vin d’honneur et le repas étaient excellents et de qualité avec de très bons produits. Tous nos convives ont été conquis et se sont régalés autant que nous.
    Vous avez largement contribué à la réussite de notre grand jour.
    Foncez les yeux fermés sans hésitation.
    Un grand merci à vous
    Mme et Mr Pierasco

    Envoyé le 16/09/2020
  • Sabrina

    Sabrina R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation superbe

    Un traiteur a l'écoute, sympathique et professionnel nous lui avons fait confiance pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage tout était excellent, nos convives et nous-mêmes avons été ravis du début à la fin tout était bon et bien présenté et surtout avec des produits régionaux, le service rien à redire avec des serveurs souriants à l'écoute et professionnels.
    Foncez les yeux fermés.
    Encore merci à Mr Pierasco et son equipe et félicitations pour votre travail !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Mélanie

    Mélanie S. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Nous avons été ravi de la prestation du Jardin des saveurs. Super accompagnement, nous avons pu ajuster des détails dans le menu sans problème. Disponibles, réactifs, tout a été parfait de la préparation jusqu'au jour J. On recommande !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Marie-Laure

    Marie-Laure · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Marie-Laure & Kewyn

    M. Pierasco a été a l'écoute et disponible tout au long de la préparation de notre mariage malgré le confinement et les temps difficiles. Il s'est rendu disponible et compréhensif malgré des changements. Son équipe s'est montrée serviable, souriante et dynamique tout au long de la soirée. Ils ont participé à la réussite de notre mariage. Merci.

    Envoyé le 14/08/2020
  • C

    Claudine D. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation

    Très bonne prestation, il n'y a rien à dire.
    Repas excellent.
    Cocktail réussi.

    Envoyé le 30/07/2020
  • D

    Damien G. · Marié(e) le 01/02/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait de la prestation

    Nous avons fait appel au Jardin des saveurs par hasard !
    Nous nous marions dans un lieu atypique et le JDS connaissait les lieux ce qui nous a rassuré.
    Le contact est très bien passé avec Nicolas.
    Le professionnalisme des serveurs exemplaire.
    Ils nous on fait déguster avant, ce qui nous a permis d'adapter le repas que nous voulions.
    Seul petit bémol qui est de notre faute !
    Bien caler les horaires dans le cadre d'un mariage de façon à plutôt attendre le traiteur au lieu de l'inverse (discours des témoins...), de façon à ne pas avoir les plats tièdes.
    Le Jardin des saveurs est vraiment à recommander !

    Envoyé le 12/02/2020

    Réponse de Le Jardin Des Saveurs:

    En effet, dans ce lieu atypique, il faut avoir une bonne flexibilité et condition (salle à l'étage avec plus de 40 marches en colimaçons, cuisine à plus de 20 M, courant d'air dans les couloirs, ...) Nous adaptons donc d'autres manières de travailler sur ce lieu, mais la préparation en amont d'un mariage (timing, pause et autres) reste essentielle, afin d'éviter certains loupé (discours ou animations diverses, commençant pendant le service des assiettes). Malgré une prise de contact assez rapide (1 mois et demi entre le premier contact et le mariage), nous nous sommes adapté à l'organisation de la journée, suivant les différents échanges que nous avons eu ensemble. Ce fut quand même une belle journée, avec une surprise offerte par vos invités d'un groupe de musique pour animer. Je vous souhaite une belle continuation et vous renouvelle tous mes vœux de bonheur.

    Cordialement
    Nicolas Pierasco
  • Barbara

    Barbara · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Il y a du choix... Nous étions plus que rassasiez et... Qu'est-ce que c'était bon ! Et je ne dis pas ça parce que c'était mon mariage. Aucun soucis de quantité ou de qualité ! Le service était au top, fluide et souriant toute la journée (nous avons eu un cocktail, le vin d'honneur et le repas du soir) ! D'un point de vue qualité/prix, c'est excellent !

    Envoyé le 16/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info