Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Manac'h Traiteur

Le Manac'h Traiteur

Le Manac'h Traiteur

Carhaix-Plouguer, Finistère
Plus d'informations

71 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • E
    Esther C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Une prestation exceptionnelle.
    La qualité de la nourriture et de la prestation sont impressionnantes !
    Et ajoutant à tout ça la discrétion du service et une efficacité incroyable.
  • C
    Cousin H. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Tous les invités ont été conquis par la qualité des produits servis et du professionnalisme du personnel présent. Tout était parfait du vin d’honneur au dessert. Merci à toute l’équipe pour cette soirée qui s’est déroulée sans fausse note grâce à vous !
  • Cassandre
    Cassandre Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Tellement professionnel et surtout tellement bon.
    Tout était parfait : le service, la communication avec les mariés, le lien avec les autres prestataires mais surtout le goût.
    Franchement tout était sublime.
    Merci à vous
    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur, allez y les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Geoffrey
    Geoffrey A. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/08/22

    Cocktail et repas excellent. Rien à dire sur la qualité du repas et du service. Nous avons eu Annie en maître de service, elle est d’une gentillesse incroyable, elle n’oublie jamais de venir proposer les amuses bouches aux mariés. C’était parfait !
  • Justine
    Justine D. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait!

    Nous nous sommes mariés le 15/07/2022 au Domaine Ar Bant à Henvic. D’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse, le personnel du service a été parfait.
    Niveau papilles, tout le monde s’est régalé. Chapeau aux cuistots!!
    Nous recommandons à 1000% le traiteur le manac’h , vous êtes certains de ne décevoir personne.
    Merci pour tout.
    Justine&Julien
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Tous les invités sont enchantés et se sont régalés du vin d'honneur au repas. Des mets gourmands et un personnel aux petits soins. Toujours quelqu'un pour me donner à manger et de l'eau... Nous avons eu très chaud ! Merci encore pour vos petites attentions.
  • Iness
    Iness Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Nous tenions à remercier l'équipe de Nicolas Le Manach' au service à notre mariage de ce 28 mai 2022 à Pratulo. Une préparation et un service impeccable. Vous pouvez lui faire confiance pour timer votre soirée sans accro, un poids en moins dans l'organisation de votre mariage. Arrangeant et l'écoute, il a également veillé à respecter les contraintes alimentaires de certains de nos invités.
    Nous remercions également les frères de Nicolas pour la préparation de notre Cocktail et de notre dîner: que de bonnes choses et en quantité largement suffisante. Spéciale mention pour les huîtres et l'atelier foie gras et le buffet de dessert. Le retour de noces a été apprécié de nos convives.
    Merci encore pour tout et nous vous souhaitons de continuer à rendre de nombreux évènements inoubliables !
    Iness et Thomas
  • A
    Audrey Q. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Le traiteur le Manac'h et son équipe ont été parfait du cocktail au dessert. Les échanges ce sont parfaitement déroulés. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité du service. Nous recommandons très fortement !
  • Davina
    Davina L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous avons fait confiance au traiteur Le Manach pour notre mariage, et nous ne regrettons absolument pas. Le repas, a été très apprécié par nos convives, ainsi que le cocktail. Tout était vraiment délicieux. Un grand merci à Annie, pour toutes ses petites attentions envers nous, elle est vraiment adorable, nous avons eu de la chance de la rencontrer. Merci aussi à Olivier pour la qualité de son travail, ainsi que Nicolas pour les bons conseils apportés lors de nos échanges téléphoniques.
    Traiteur de qualité très professionnel.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas exceptionnel !

    Nous sommes ravis d’avoir choisi le traiteur Le Manac’h pour le vin d’honneur et le repas de notre mariage ! Tous nos convives se sont régalés du début à la fin ! C’était délicieux, parfait !
    Un seul petit bémol pour nous, mais qui n’est pas venu entacher le vin d’honneur, a été la rupture de stock de certaines boissons très rapidement après le début de notre vin d’honneur. Certaines boissons n’étaient pas présentes en quantité suffisante.
    Nous recommandons vivement ce traiteur pour vos événements !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message