Avis de Le Manac'h Traiteur
Le Manac'h Traiteur
Carhaix-Plouguer, FinistèreAvis
Mahé Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Nous avons fait appel au traiteur Le Manach pour notre mariage et nous n’avons absolument aucun regret ! Tout était parfait, du cocktail au service, en passant par l’accompagnement avant et pendant l’événement.
Le cocktail était excellent, le service irréprochable et l’équipe toujours à l’écoute. Nous avons adoré leur prestation et nos invités nous ont fait de nombreux compliments sur la qualité du repas et du service.
Nous recommandons Le Manach à 100 %. Encore un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre cette journée si belle. ❤️ -
Amélie Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur aux petits soins
Nous n'avions aucun doute sur la qualité du traiteur Le Manac'h et cela s'est confirmé ++ lors de notre mariage. Tous les convives ont apprécié le repas, le service... Mention spéciale pour la maitre d'hôtel, Elodie, qui était à notre petit soin, ce qui est fortement appréciable en tant que mariés.
Le buffet de dessert à également conquis tous nos invités, qui continuent encore de nous en parler 😅 ! Encore merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre prestation. -
Marc Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur traiteur ♥️
Que dire de notre repas de mariage servi par le traiteur le manach, que des pépites, excellent, larges choix de produits. Service et équipe professionnelle. Calme. Sérieux. Respecteux. Excellent. Ce fut un régal. Mention spéciale pour Annie, la maitre de salle. Une vraie maman avec les mariés et invités..Grand merci, l excellence était dans nos assiettes.. 🫶🏼♥️ A recommander.. -
Amélie Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Nous nous sommes mariés le 9 mai 2026 et avons choisi l'équipe Le Manac'h Traiteur pour le cocktail et le repas. Grâce à eux, nous avons passé un merveilleux moment !
Durant toutes la préparation, l'équipe répondait très rapidement à nos interrogations.
Le jour du mariage, Mr Le Manac'h a été d'une gentillesse incroyable pour s'adapter à la météo et nous faire plaisir selon les possibilités de l'équipe et de la salle. Ils se sont pliés en 4 pour s'adapter à nos souhaits, à ce que nous avions personnellement préparé pour le cocktail... Annie, la maître d'hôtel, a été d'une gentillesse et d'une attention incroyables envers nous deux. Tous nos invités l'ont remarqué ! Et tous les retours que nous avons eu concernant le cocktail et le repas étaient très élogieux.
Nous ne pouvons que recommander le traiteur Le Manac'h et les remercier mille fois ! -
Rosane Envoyé le 13/12/2025Note globale 2.6 sur 52.6
Des regrets…
Nourriture excellente, rien à dire là-dessus.
Par contre, l’organisation est à revoir. Nous n’avons pas été satisfaits du déroulement de notre soirée de mariage car la personne qui dirigeait en cuisine faisait sa loi et n’essayait aucunement de se coordonner avec les animations prévues par nos témoins. Elle voulait simplement finir au plus vite son service. Résultat : un cocktail qui dure 1h15 au lieu de 2h et des restes non consommés à ramener chez soi le lendemain, des plats qui s’enchaînent plus vite que prévu donc des invités dont l’estomac est saturé et qui ne finissent pas leurs assiettes.
De plus, les consignes pour la présentation du gâteau n’ont pas été respectées : ils n’ont pas mis la figurine qui était prévue sur le dessus, ils ont simplement passé le gâteau entre les tables avant de le ramener en cuisine, même pas le temps de le prendre en photo, ils l’ont fait baigner dans de la crème anglaise alors qu’on avait spécifié qu’il ne fallait pas en mettre, ils ont mis des bougies partout dessus là où il ne fallait pas en mettre également, les parts étaient découpées très inégalement.
Bref, on a été très déçus, on a fait notre retour par mail il y a déjà une semaine mais aucune réponse de leur part. Pas de communication, à l’image du reste de l’année. Et on a vu le résultat… Vraiment dommage vu la qualité des produits et le prix exorbitant qu’on a payé.
Rien à dire sur les 2 super serveurs en salle par contre, ils ont fait ce qu’ils ont pu mais on a bien vu qu’ils n’étaient pas décisionnaires. -
Quentin Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un régal pour les papilles !
Nous sommes ravis de notre expérience avec le traiteur Le Manac'h !
Il n’est pas resté une seule miette de tout ce qu’ils avaient préparé pour nos invités, et c’est dire à quel point leurs propositions ont été appréciées.
C’est un plus, donc il faut le souligner, mais l’absence de droit de bouchon nous a permis de prendre du vin chez un caviste externe. Ce dernier a ensuite récupéré les bouteilles excédentaires. Nous voilà donc avec une prestation complète et parfaitement adaptée à notre nombre d’invités !
Merci encore, Mégane & Quentin -
Christine Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
3 mariages et toujours la même satisfaction
2021, 2022 et 2025 : 3 enfants et donc 3 mariages. Toujours le même professionnalisme, service impeccable, la même qualité, viande très tendre, fraicheur des légumes, les desserts très appréciés et surtout la bonne dégustation au cocktail avec des produits originaux et de qualité visuelle et gustative pour le plus grand bonheur de nos invités.
Je recommande vivement ce prestataire très disponible et à l'écoute de ses clients. -
Noémie Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
On a eu que de bons retours 😇
Une prestation de qualité avec des serveurs hyper professionnels arrangeants et bienveillants. Nos invités n’ont pas arrêté de nous parler du fait qu’ils avaient très bien mangé.
Pour le vin d’honneur nous vous conseillons l’atelier coquille saint Jacques qui a fait l’unanimité ! -
Pauline Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un régal pour les papilles
Un Traiteur, au top, avec toujours de très bons produits et une équipe très professionnel. Nous ne sommes jamais déçu avec ce Traiteur, tout le monde a été ravi de le découvrir. Merci à votre équipe qui a su sublimer vos mets pour notre mariage. -
Louise Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0
De la grande Gastronomie (2 étoiles dans notre coeur)
Merci pour cette fabuleuse prestation, qui a aussi bien régalée nos yeux, nos papilles que nos cœurs ! Cuisine extraordinaire, mais surtout service exceptionnel ! Equipe formidable, attentionnée, un grand merci en particulier à annie notre "maitre d'hôtel" pour sa gentillesse et son professionnalisme ! -