Des devis au jour J, un accompagnement au top. Merci à Caroline d’avoir conjugué nos goûts et envies. Le résultat était plus que parfait et à ravie tous nos invités. Merci également à l’équipe sur place ! Très pro, gentils, à l’écoute. Petit plus pour l’animation culinaire ! C’était génial ! Et que dire des brochettes de bœuf… un délice !
Réponse de Le Montrognon Traiteur:
Bonjour Audrey,
Merci pour les compliments! Nos équipes vous remercie encore pour votre gentillesse.
Bonne continuation
Caroline
Charlotte Marié(e) le 26/08/2023
Mariage Charlotte et Nicolas
Une prestation parfaite !
Le traiteur Montrognon est vraiment une valeur sure pour votre mariage ! Nous avons eu que des supers compliments sur le repas et le service lors de notre mariage !
Nous avons eu la chance de préparer le mariage avec une équipe en or qui a su très bien nous accompagner !
On recommande ++++
Bouyon J. Marié(e) le 05/08/2023
Une équipe au top
Le vin d’honneur était excellent, leur installation s’est fait en toute discrétion. L’atelier terriyaki a rencontré un franc succès!
Le timing a été respecté, les plats délicieux du début à la fin!
Ils sont à l’écoute et disponibles pour toutes les étapes de sélections, dégustation etc…
Ils ont même sauvé notre ouverture de bal!
L’équipe présente à notre mariage était adorable! Je les remercies encore pour tout!
Envoyez un message
Franck Marié(e) le 05/08/2023
4.6
Très bon traiteur
Nous remercions Montrognon Traiteur d’avoir assurer pour notre mariage : le vin d’honneur, le dîner et le brunch du lendemain.
Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de goûter tous les mets en amont, leurs produits sont de qualité, et le service est personnalisé (petits panneaux explicatifs reprenant nos prénoms etc).
Les seuls petits hics que nous avons rencontré concernent la communication. Les informations données ne sont pas forcément les mêmes entre les organisatrices (Caroline, Julie) et le personnel présent le jour J. Par exemple pour notre brunch le nombre d’invités n’avait pas été modifié (corrigé à la dernière minute heureusement), le nombre de tables souhaitées n’était plus le même non plus, et il a fallu insister pour faire le brunch à l’extérieur (ce qui ne posait au départ aucun problème aux organisatrices mais semblait en poser à l’équipe de service).
Au final tout s’est très bien passé, comme on le souhaitait car l’équipe a accepté ces changements, mais ces discordances entraînent du stress inutile et évitable !
Camille Marié(e) le 29/07/2023
Excellent !
Pour 140 convives au vin d'honneur, 115 au repas et encore plus de 100 au brunch le lendemain midi, les équipes de Montrognon ont été exceptionnelles! Sympathiques, organisées et nous ont suivi dans toutes nos idées les plus saugrenues ! Margot nous a très bien aiguillé lors de la réalisation du devis, Caroline et Julie nous ont accompagné pendant la préparation et Rachel et Gérald ont géré la soirée et le lendemain avec un professionnalisme impressionnant ! Le service a été d'une excellente qualité également, tous nos invités étaient conquis et nous ont fait des éloges de la cuisine et du service. En bref, si vous hésitez, n'hésitez plus!
Alix Marié(e) le 24/06/2023
3.6
3.0
2.0
Un bon repas avec Montrognon
Nous avons choisi Montrognon pour être traiteur lors de notre mariage du 5 août dernier.
Nous et nos invités avons beaucoup apprécié la qualité des prestations proposées.
Sandrine, responsable sur place, a été à l'écoute, très professionnelle tout au long de la journée.
Cependant, en amont du mariage, nous avons rencontré de multiples difficultés dans l'organisation avec la personne en charge.
Les menus choisis n'avaient pas été correctement communiqués aux services concernés en interne (nous avons été appelé la veille du mariage par une stagiaire pour confirmer les menus), ce qui a entrainé beaucoup de stress.
De plus, nous n'avons pas eu les ateliers pour le cocktail que nous avions choisis.
A la suite de notre remarque, nous avons obtenu un geste commerciale à hauteur de 2,3% que nous considérons insufisant...
Alix & Simon
Charline R. Marié(e) le 24/06/2023
4.8
Cocktail repas et brunch
Excellente qualité du vin d’honneur, repas réussi avec une cuisson parfaite pour le veau, dessert délicieux. Un service discret et efficace. Le brunch fut un régal (pancake, saumon, tarte au chocolat, charcuterie et fromage)
Julie Marié(e) le 06/05/2023
4.8
Mariage Julie & Raphael - Bois Rigaud
Nous avons fait appel à Montrognon pour notre mariage en Auvergne. Nos invités ont trouvé le vin d'honneur et le diner absolument délicieux!!! Les mets sont très fin et plaisent au plus grand nombres. Nous avons apprécié le choix variés des pièces du cocktail. Lydie notre maitre d'hôtel a été génial, un grand merci à elle/
Petit bémol sur le plat végétarien ou juste l'accompagnement a été servi.
Nous recommandons ce traiteur pour les futurs mariés!
Julie & Raphael
Sandrine J. Marié(e) le 03/09/2022
Satisfaits
Un personnel efficace et professionnel, un repas de mariage identique à la dégustation et un très bon rapport qualité/prix, nous les recommandons vivement.
+ 2photos
Réponse de Le Montrognon Traiteur:
Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre message et vos compliments.
Les photos sont très belles : )
Nous sommes heureux d'avoir pu être à vos côtés pour la réalisation de cette belle journée.
Bien à vous,
Caroline
Alexis C. Marié(e) le 23/07/2022
Traiteur mariage
Le traiteur a été parfait, ils se sont adaptés a nos souhaits et à nos convives.
Ils ont été très professionnels. Ils ont participé à ce merveilleux moments.