Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Parfum des Saveurs

Le Parfum des Saveurs

Le Parfum des Saveurs

Déville-lès-Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • C
    Christelle Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/12/2023

    Traiteur très professionnel qui nous a accompagné et très bien conseillé.
    Le repas était excellent.
    Décoration, organisation, service, gentillesse, tout était au rendez-vous.
    Un grand merci Au Parfum Des Saveurs et son équipe pour la réussite de notre repas de mariage
  • E
    Elodie M. Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage à la bonne franquette

    Traiteur au top, nos convives se sont régalés.
    Les quantités étaient plus que satisfaisantes.
    Belle présentation.
    Je recommande à 100%
  • Emilie
    Emilie O. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre

    Mr Daniel a su s'organiser malgré la petite cuisine
    Le repas était succulent
    Encore merci
    Nos convives et nous même sont ravis
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Dan et Marine

    Merci à notre traiteur qui a su rendre notre événement encore plus merveilleux.

    Aucun couac sur la soirée, de l'amabilité et à su nous rassurer. Et en plus les tournedos étaient succulents.

    N'hésitez pas à contacter Le parfum des saveurs si vous souhaitez que votre évènement soit une parfaite réussite.

    Nous recommandons.

    Dan et Marine.
    Mariage du 23 septembre 2023.
  • Camille
    Camille V. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous avons trouvé « Daniel Traiteur » sur internet, le menu nous a séduit. Le rendez vous s’est bien passé, un professionnel qui sait de quoi il parle, qui inspire confiance. Nous avons fait confiance les yeux fermés pour notre mariage, et nous sommes absolument pas déçu ! Nous recommandons vivement le parfum des saveurs ! Qualité, quantité, professionnalisme, agréable ! Le repas du samedi soir jusqu’au repas du lendemain parfait ! Professionnel compréhensif et arrangeant ! Nous avons désormais notre traiteur favori pour nos prochains événement !
    Prix abordable ! Je n’ai pas trouver moins chère ailleurs lors de mes recherches !
    Nous recommandons à 100% !
  • D
    Dimitri Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi à 100%

    Un grand merci à toute l'équipe le parfum des saveurs Daniel traiteur
    Mariage réussi nous étions 260 au vins d'honneur et + de 200 au repas le top
    Du vins d'honneur au café toute inclus service compris !
    Le service irreprochable une réactivité impressionnante, le timing respecté, la qualité des produits excellent, la présentation de toute beauté, la propreté de la cuisine et la vaisselle en fin de service impeccable !

    Nous recommandons à 100%

  • B
    Barbara Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation vin d'honneur et buffet froid

    Que ce soit, le traîteur, son second ou ses serveurs, ils ont tous fait preuve d'un très grand professionnalisme. Rien à redire.
    Quant au buffet et vin d'honneur, c'était parfait. Tout était d'un grande finesse. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités. Nous recommandons les yeux fermés et feront à nouveau appel au parfum des saveurs si nous organisons à nouveau une fête de famille sans hésitations.
    Et le tout pour un prix plus que raisonnable.
  • M
    Manon Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 3 juin 2023

    Super traiteur, très bon repas. On a passé un très agréable moment et tous nos invités ont apprécié. On recommande a 100 %
  • Mélany
    Mélany Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour mariage

    Excellent choix du traiteur , tout était parfait .
    Rapport qualité prix au top du top
    Milles merci à Daniel de parfum et saveur et à toute son équipe
  • Adeline
    Adeline N. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent du début à la fin !

    Benoît nous a conquis des le début avec des prestations haut de gamme pour des prix assez attractifs !
    Nous avons pu déguster chez lui les plats que nous avions choisi lors d'un dîner test afin de peaufiner notre choix et ensuite réajuster.
    Nous avons que des retours positifs sur le repas servi à table ainsi que le vin d'honneur.
    Tout était d'excellente qualité.
    Nous recommandons les yeux fermés les service de Daniel traiteur.

    Réponse de Le Parfum des Saveurs:

    Bonsoir les jeunes mariés .
    Merci pour votre avis ça fait plaisir d'avoir un retour de votre prestation de mariage qui a été une réussite .
    Je suis heureux d'entendre vos propos qui me font plaisir .
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Cordialement.
    Daniel Traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures