Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Plaisir du Goût

Le Plaisir du Goût

Le Plaisir du Goût

Croignon, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Edwige
    Edwige M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régale pour les papilles

    Merci à Marie et Claude pour leurs disponibilités. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Merci pour leur capacité à s'adapter aux particularités de certains de nos convives, chacun à pu se régaler.

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Merci Edwige et Anthony !
    Après tant d'attente, que du plaisir de vous avoir accompagnés dans votre belle journée !
    Une belle rencontre d'une super famille ainsi que des convives d'une grande gentillesse !
    Nous garderons de beaux souvenirs.
    Marie & Claude
  • S
    Sergio R. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur en or

    Je suis totalement satisfait de la prestation et de la qualité du traiteur.
    Un large choix, des produits frais et surtout maison, du goût et surtout un service digne d’un 5 étoiles.
    Notre mariage a été émerveillé par leur prestation, gentillesse et belle personnalité.
    Le prix est amplement à la qualité de la prestation, sans mauvaise note.
    Un grand merci.
  • A
    Anaïs V. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Un vin d'honneur varié avec des boissons et des amuse bouches qui ont fait l'unanimité. Un repas délicieux. Service au top. Ils ont été jusqu'à décorer la pièce montée au thème du mariage. Un détail qui change tout. Et surtout au Plaisir du Goût, c'est la gentillesse et l'arrangement qui priment. En bref, un mariage au top grâce au Plaisir du Goût.

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Anaïs, Rémy,
    Merci beaucoup pour ces mots qui nous touchent énormément surtout en ces temps difficiles et qui nous encouragent à faire au mieux malgré les contraintes actuelles.
    Merci pour le partage et votre confiance de votre belle journée.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe Le Plaisir Du Goût Traiteur.
    Au plaisir de vous revoir,
    Marie et Claude
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dorothée
    Dorothée D. Marié(e) le 14/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Leur nom parle de lui-même.

    Personnes adorables, compréhensives (et vu les circonstances depuis l’année dernière ça fait du bien), repas délicieux. Je recommande +++
  • Bérénice
    Bérénice Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous le reprendrons pour nos prochaines réceptions !

    Nous n’avons eu que des compliments de nos invités sur le traiteur ! Professionnel extrêmement à l’écoute, qui a toujours tout fait pour adapter sa prestation à nos demandes. Au top du top ! Et bien sûr, ses préparations étaient excellentes !
    Je recommande !

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Bonjour Bérénice et Thomas. Toutes nos excuses pour notre retard de réponse, après une saison bien remplie nous avons pris quelques jours de congés bien mérités pour toute l'équipe et nous n'avons malheureusement pas été très présents sur les réseaux sociaux.
    Toutefois, nous tenions absolument à vous faire part de notre plaisir et notre émotion à la lecture de votre commentaire.
    C'est pour nous une joie d'avoir pu vous accompagner lors cette si jolie journée et nous vous remercions pour votre confiance.
    Merci également de votre jolie carte et petits présents laissés dans notre boîte aux lettres lors de nos congés qui nous ont comblés lors de notre retour.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur les plus sincères.
    En vous remerciant de votre gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir,
    Marie et Claude
  • C
    Cynthia D. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous sommes très contents de la prestation. De vrais professionnels et l’écoute des clients.

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Bonjour Cynthia et David, merci pour ce mot sympathique, cela ne pouvait être qu'une belle journée !
    De magnifique mariés, une famille et des invités super, des enfants sages et adorables, que du bonheur pour nous !
    Nous avons pris un grand plaisir à faire votre mariage.
    Encore toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à votre jolie petite famille.
    Au plaisir de vous revoir.
    Marie, Claude et toute l’équipe
  • L
    Laure A. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sadirac

    L'équipe a été très disponible et discret le jour de notre mariage.
    Repas excellent avec de vraie portion dans les assiettes.
    Très bon traiteur que je recommande. Mme Puyol a été à l'écoute de nos demandes tout au long de la préparation et a été de bon conseil.

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Bonjour Laure et Thomas,
    Mille mercis pour votre message ! Cela nous fait chaud au cœur de recevoir de tels compliments ! Nous avons aussi pris plaisir à vous satisfaire vous et vos charmants convives lors de votre mariage et je suis ravie de vous avoir aidé à mon niveau lors de vos préparatifs.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à votre belle petite famille !
    Marie et Claude
  • Floralie
    Floralie S. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mitigé

    Une qualité gustative et une quantité dans les assiettes au rendez-vous mais le service laisse à désirer.
  • H
    Hippolyte Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cuisine VS service

    Le contact est très bien passé avec le prestataire, autant téléphonique que in situ. Il a tout de suite compris ce que nous voulions et était enchanté par notre thème malgré que nous ne prenions pas toutes les prestations (fromages et desserts fournis par nos soins). Attention, pas de dégustation ! La qualité des mets était au rendez-vous, autant gustative que quantitative. Mon grand-père m'a dit qu'il n'avait jamais vu une cuisse de pintade aussi grande !
    En revanche, grosse déception sur le service ce qui explique mes notes ci-dessus. Je ne sais pas si c'était la chaleur ou juste le comportement des serveuses. On avait l'impression de les emmerder. Sinon gros problème de communication entre les serveurs surtout sur les consignes données.
    Ils avaient oublié les glaçons, en juillet par 40°C! Heureusement, j'en avais prévu plus pour le week-end.
    Sinon, le brunch était juste énorme en quantité et la qualité là.
    Donc si vous n'avez pas besoin d'un super service, allez-y !
  • Alex
    Alexandra B. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Que dire... ils sont professionnels, au top, à notre écoute.
    C'était vraiment très bon et beau.
    Des produits de qualité.
    Du vin d'honneur au café du soir, tout a été parfait.
    Une équipe super, un service au top.
    Merci pour notre mariage de rêve.

    Réponse de Le Plaisir du Goût:

    Bonjour Alexandra et Cyril,
    Moi même, ainsi que toute l'équipe présente à votre mariage, vous remercions énormément pour ce petit mot...
    Nous sommes très heureux de recevoir un tel retour !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation et peut être à bientôt pour un nouvel événement à célébrer ensemble !
    Marie et Claude
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message