Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Prestige Buffet Traiteur

Le Prestige Buffet Traiteur

Le Prestige Buffet Traiteur

Avion, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • Lydie
    Lydie M. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 16 juillet 2022

    Je recommande a 100 pour cent repas tres bon pas déçu. Je reviendrai. N'hésitez pas a y aller top.
  • Aurélie
    Aurélie M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 10 000000%

    Personnes super sympathique à l'écoute du client. Repas excellent nous avons eu que des éloges et n'hésite pas sur la quantité (et qualité) nous en avions encore 2 jours après.
    Je recommande absolument à tout le monde.
  • Sandy
    Sandy B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas

    Un prestataire de qualité sur tous les points :
    Qualité des produits
    Prix
    Quantité
    Qualité de service et de prestation
    Temps de réponse
    Disponibilité
    Couple très sympathique
    On recommande à 3000%

    Réponse de Le Prestige Buffet Traiteur:

    Bonjour Sandy
    Merci beaucoup pour ce gentil message qui nous va droit au cœur
    A bientôt
    Gérald
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Harmony
    Harmony E. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de l'entrée à la salade.

    Gérald et sa femme sont des personnes adorables à l'écoute et du simplicité qui rassure ! La cuisine était délicieuse tout le monde s'est regalé. Le velouté d'asperge un délice, la dinde provençale et même la vinaigrette de la salade.. toute les assiettes sont vides ! Et merci pour les personnes que vous nous avez conseillées. Vous avez fait de notre mariage une réussite ! Merci !

    Réponse de Le Prestige Buffet Traiteur:

    Bonjour a vous deux merci pour votre retour vous êtes également des personnes adorables.
    Nous avons pris plaisir de travailler avec vous
    A bientôt
    Gerald
  • C
    Ceryna B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet froid mariage

    Vraiment très professionnel ! Le repas était très bon et très consistant, il y en avait pour tous le monde même encore plus :) Tout le monde a adoré, je recommande à 100% et je reviendrai avec plaisir pour d’autres événements.
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Mariage réussi, le repas était excellent de l'entrée au fromage nos invités étaient ravis et nous aussi. Nous nous sommes régalés et la présentation est très jolie aussi beau que bon, je recommande Le Prestige Buffet pour vos événements... Repas délicieux, frais et très chic, merci au Prestige Buffet pour leur incroyable prestation !
  • Aurélie
    Aurélie P. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet

    Traiteur à l'écoute, de bon conseil, discret lors de l'installation.
    Produit de qualité.
    La qualité et la quantité du vin d'honneur au repas étaient au rendez-vous.
    Que des retours positifs de mes invités concernant la réception.
    Tarif abordable.
    Je le recommande

    Réponse de Le Prestige Buffet Traiteur:

    Merci beaucoup Aurélie et Yoan nous vous remercions également des petits présents que vous nous avez offert
    A bientôt
    Gerald
  • Christelle
    Christelle F. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 09/07/22

    Super traiteur, excellent du début à la fin
    Des gens formidables et adorables
  • Sandrine
    Sandrine D. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Le Prestige

    Je recommande à 100 % Gérald et sa femme. Traiteur très bon, tous mes invités ont beaucoup aimé.
    Personne très sympathique.

    Encore merci à vous
  • Renoncourt
    Carine Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations au top, repas délicieux, présentation magnifique, traiteur très agréable. Je recommande ce prestataire sans problème

    Rapport qualité prix super.
    Prestation parfaite.
    On a super bien manger, le traiteur est juste génial je le recommande sans problème.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message