Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Réveil des Papilles

Le Réveil des Papilles

Le Réveil des Papilles

Saint-Gervais, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 81 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
81 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sandra
    Sandra H. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe de choc

    Merci Damien et à toute ton équipe. Grâce à vous, notre mariage était parfait. Nos convives n'ont pas été arrêtés de nous faire des compliments sur le vin d'honneur et le repas ainsi que le brunch du lendemain. Nous nous sommes tous régalés. Milles mercis pour votre gentillesse à tous, le service était parfait. Nous recommandons "Le réveil des papilles" a 100% 😍
  • L
    Laurie P. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Mariage

    Une prestation plus que parfaite !
    Repas excellent, un service et une équipe au top, un timing parfait avec le dj !
    Je recommande encore mille fois, merci d’avoir rendu ce moment aussi magique !!
  • Margaux
    Margaux B. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 mai

    Un énorme merci a Le réveil des papilles .
    Traiteur au top , gentillesse extrême, rapport qualité/prix parfait.
    Tous nos invités nous on dit qu’il avait adoré le repas. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance pour notre mariage.
    Encore un grand merci
    Margaux et Kevin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment plus que parfait

    Service plus que parfait. Une équipe adorable et bienveillante.
    Le repas était excellent. Tous nos invités étaient ravis.
    Tout était vraiment parfait !!
  • N
    Nelly Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Tout était parfait de l'apéritif à la pièce montée. Nos invités ont apprécié la sympathie, les sourires et la bonne humeur de l'équipe.
    Des petits jusqu'au plus grands, tout le monde s'est régalé. Encore merci!
  • Déborah
    Déborah L. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons fait appel au Réveil des Papilles pour notre mariage le 14.04.2024

    Après un premier contact en août, nous avons pu arranger les modalités de la soirée sans soucis, notamment pour les invités végétariens ou allergiques. Les échanges étaient très chaleureux et le traiteur répondait rapidement à toutes nos demandes / requêtes par mail ou téléphone.
    Le jour J, 3 personnes étaient présentes (pour 50 invités), à l'heure pour nous accueillir avec le vin d'honneur. Service discret et efficace. Ils ont su s'adapter à de petits changements d'horaires sans soucis.

    Le repas à plu à tous nos invités, bon et suffisamment copieux. De plus ils prennent en compte les préférences de chacun (gouts personnels exprimés au dernier moment).
    Les gâteaux ont été servis de façon festive, en coordination avec le DJ, avec feux de bengales et champagne donnés directement dans nos mains.

    Nous sommes ravis !
  • C
    Charlotte Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/10/2023

    Traiteur au top, professionnel, disponible et à l'écoute.
    Les invités et les mariés ont trouvé le repas excellent. Des serveuses souriante et professionnel.
    Je recommande plus plus plus.
  • C
    Caroline Z. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Damien nous a parfaitement conseillé et rassuré pendant la préparation, il a été à l’écoute de toutes nos demandes et inquiétudes et a su y répondre.
    L’ensemble de la prestation nous a bluffé ainsi que la gentillesse du service et bien sûr la qualité dans l’assiette!
    Minuscule bémol sur la gestion des prestations pour les enfants qui sont arrivées assez tard à l’apéritif puis à table.
    En dehors de cela, nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Damien et Stéphanie!
  • F
    Flavie Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Stéphanie et son équipe sont à l'écoute, disponibles et très professionnelles. Notre mariage n'aurait pas été aussi réussi sans leur accompagnement !
    Tout était délicieux
    Je les recommande vivement
  • S
    Stéphanie L. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons choisi le réveil des papilles pour notre mariage. Un seul mot me vient. Exceptionnel. Professionnel, le goût, le raffinement, le rapport qualité prix est au delà.
    On se sent en confiance et lors d'un mariage c'est primordial. La prestation a été au delà de nos espérances. Stéphanie est une très belle personne. On sent la passion dans leur métier. Nos invités ont été séduits et se sont régalés.
    Je recommande très fortement.
    Merci encore pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures