Avis de Le Réveil des Papilles
Camille Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Nous avons fait appel au Réveil des Papilles pour notre mariage le weekend dernier.
Prestation incroyable, Damien et Stéphanie sont disponibles, consciencieux et professionnel. Ma qualité de leurs préparations a ravi nos invités! Nous avions pris la découpe de foie gras, une tuerie.
Le service était impeccable
Rien a redire, tout était parfait ! -
Alice Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, merci !
Tout était absolument parfait ! Du cocktail avec les bouchées gourmandes et le foie gras, au plat principal, en passant par le fromage et le dessert, tout était un véritable régal.
L'équipe a été chaleureuse, à l'écoute, réactive et pleine d'attention tout au long du repas.
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous pour notre mariage : tout le monde, invités comme mariés, s'est régalé !
Un immense merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et la qualité exceptionnelle de votre prestation. -
Emmanuelle Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme 100%
À vous futurs mariés n’hésitez surtout pas. Ce traiteur ne nous a pas déçu bien au contraire. Ils ont étaient à l’écoute. Le service parfait. Plats chauds ( ce qui est rare) et le plus ils ont fait en sorte de faire très attention à notre invitée intolérante au gluten. Je le recommande vivement les yeux fermés -
Françoise Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin
Nous avons eu un très bon contact avec Stéphanie et Damien. Ils ont su être à notre écoute du début à la fin et ont tout fait pour que le vin d'honneur et le repas soient une réussite. Tous les invités se sont régalés et nous aussi !! Nous avons également adoré la cascade de champagne et les gâteaux Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement le Réveil des Papilles
Françoise et Thierry -
Thomas Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Damien et Stephanie ont sur répondre à nos attentes pour notre mariage de plus de 100 personnes.
Ils sont discrets, efficaces, l’équipe qui les entoure au service est également très professionnelle.
Niveau qualité des plats et du cocktail, tout a été parfait et salué par les invités, on peut vraiment faire du sur mersure en fonction de chacun.
Le brunch du lendemain a été préparé aux petits oignons, tout a été géré dès 10h du matin, débarrassé par leurs soins… tout était frais (cerises excellentes, fruits frais…).
Merci encore, c’était parfait, on sent une équipe expérimentée et très professionnelle avec des prix some toute très correct eu égard à la qualité.
À bientôt
Flo et Thomas -
Elodie Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur vraiment au top
Je ne pouvais pas rêvé mieux ce n'est pas que un traiteur tout mes învités on était agréablement surpris par son professionnalisme sa gentillesse ses attentions. Je referai apel a lui sans hesité -
Stéphanie Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21 septembre 2024
Excellent traiteur. Humainement et culinairement parlant tout était parfait. Nous nous sommes régalés, ainsi que nos invités. Nous recommandons à 100% et si l’occasion se présente nous repasserons par eux pour nous régaler. -
Ade' Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 31/08/2024
Extraordinaire !
Mariage le 31/08/2024 tout simplement parfait service au top avec le grand sourire, repas de qualité merci le réveil des papilles et son équipe génial -
Clémence Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Un traiteur exceptionnel ! Plats délicieux, service parfait, invités ravis! -
Chantal Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur de talent
Notre mariage a été une réussite, pour une grande part , grâce au traiteur et son équipe, leurs petits fours, au cocktail, a été très appréciés par tous ainsi que le plat qui a suivi et le dessert. Toujours à l 'écoute il a fait des petits fours et des plats spéciaux pour ceux qui étaient allergiques au gluten et lactose. Leur professionnalisme, leur sourire, leur bonne humeur ont contribué a nous faire une belle fête. Damien trouve des solutions très rapidement aux imprévus. Un grand merci à tous. Chantal et Thierry -