Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Sebastopol

Le Sebastopol

Le Sebastopol

Champrond-en-Gâtine, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • R
    Raphaëlle J. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Un sans faute, du vin d’honneur au repas, jusqu’au dessert! Tout était parfait, dans les moindres détails. Claire s’adapte à vos envies, est toujours de bons conseils, disponible et arrangeante.
    On s’est régalées, et tous nos invités aussi, sans exception. Nous n’avons eu que des retours positifs. Les produits locaux et la cuisine sont raffinés. Le rapport qualité-prix est imbattable!
    L’équipe de cuisinier et de serveurs (dirigée par son adorable sœur Caro) sont à son image; souriants, attentionnés, réactifs, simples, très pro, bref, une équipe formidable qu’on aimerait avoir à ses côtés a chaque événement!
    Plus qu’un traiteur, c’est une rencontre émouvante et touchante, qu’on recommande les yeux fermés! Merci encore les filles, vous êtes au top! Ne changez rien! Belle continuité à vous, on se retrouve bientôt!
  • J
    Julie Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Claire

    Claire et son équipe ont régalés nos papilles.
    C était génial.
    Nous n'avons eu que des retours positifs.
    Merci pour tout.
  • Cannelle
    Cannelle M. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des estomacs bien rempli.

    Claire et son équipe sont une valeur sûr. A l'écoute, professionnel, présente et surtout fait la cuisine avec son cœur.
    Que cela soit à sont restaurant ou en prestation, Claire nous régale les papilles.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Benoit
    Benoît F. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande 100%

    Claire a été à notre écoute tout au long de la préparation du mariage, nous avons fait deux dégustations avec nos parents et elle a tout fait pour nous trouver un patissier qui voulait bien faire le dessert de notre choix!
    Tous nos invités étaient content de la prestation, c’était bon, beau et le service au top !
    Nous recommandons le Sébastopol sans hésiter, avec eux vous aurez ce que vous voudrez à un prix abordable !
  • Elodie Bois
    Elodie B. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de notre mariage

    Claire est très à l écoute de ses clients, le repas de notre mariage était une parfaite réussi ainsi que le brunch du lendemain midi qualité et quantité sont au rdv
  • Ariane
    Ariane H. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance, convivialité, le moins cher, disponibilité

    Je recommande les yeux fermé Le Sébastopol ! A la fois pour le prix (2 fois moins cher que les traiteurs proposés par notre lieu !) et bien plus convivial et accueillant !! Claire, la gérante, est un amour : hyper flexible, elle a été très rassurante et nous lui avons accordé une entière confiance pour un résultat excellent. Ses conseils étaient précieux. Un mariage demande de nombreuses choses à gérer, et le traiteur est une partie hyper importante. Alors pouvoir se reposer sur quelqu'un de confiance comme Claire a été super. C'est même elle qui nous a trouvé notre fleuriste (Aux cadeaux fleuris) et nous a obtenu un rendez-vous dans la matinée alors que le mariage approchait et que nous n'avions toujours pas de fleurs. Sur la partie prestation, le Sébastopol est un restaurant familial et convivial, et ça se ressent. Ca change des commerciaux-traiteurs que j'ai eu au téléphone. Avec Claire, c'est différent : elle est à l'écoute et fait tout pour que nous soyons rassurés ; alors qu'avec tous les autres traiteurs que nous avons rencontrés nous avions l'impression de nous faire arnaquer.
  • D
    Delphine Envoyé le 29/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trop trop bon...

    Merci à Claire et Caroline et toute l équipe.
    Rien à dire de négatif.
    Parfait
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top et excellent

    Tout nos invités nous ont fait un excellent retour sur les services de Claire. Du vin d'honneur au brunch du dimanche,c'était excellent pour un prix tout à fait raisonnable.
    Elle nous a sauvé pour le vin d'honneur après avoir eu un petit souci avec les nappes louées à une décoratrice. Elle est très gentille et s'est s'adaptée.
    Un grand merci à Claire, ses serveurs er serveuses.
  • A
    Amadys C. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense bravo à toute l'équipe du Sébastopol !

    Claire a su répondre parfaitement à nos attentes pour assurer le cocktail, dîner et brunch de notre mariage. Elle a pu relever de défis d'utiliser des produits locaux et de faire un dîner végétarien. Durant l'ensemble de la préparation, elle s'est mise à notre écoute, nous a proposé des menus à notre image et a toujours été une immense gentillesse. Un grand merci à elle et à toute son équipe qui est très professionnelle, a toujours le sourire et a su ravir l'ensemble de nos invités !
  • A
    Audrey M. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Le Sébastopol est un prestataire au top que je recommande pour toute personne qui cherche un traiteur pour son mariage, vous ne serrez pas déçus, nous avons eu la chance de rencontrer claire et toute son équipe, qui sont au top du top !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message