Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Select Event

Le Select Event

Le Select Event

Presles-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 174 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
174 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Jessica
    Jessica M. Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 06/07

    Niveau Rapport qualité/prix rien a redire.
    Les mets sont de qualités, les plats bien dressés. Nous n'avons que des bons retours de la part de nos convives qui ont par ailleurs adorés particulièrement le cocktail ainsi que les animations culinaires.

    Côté salle, un manque de professionnalisme de l'équipe et notamment de la cheffe de rang.
    De nombreux oublis sur les tables ( entre autre le pain chez certains invités).

    En revanche Alex et Manu sont très disponibles et à l'écoute des besoins et desiderata durant la préparation. Ils font preuve de sérieux et savent rassurer les futurs mariés ! Ce qui n'est pas chose simple parfois!

    Nous recommandons le Select Event pour vos événements.

  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire

    Ils ont su s'adapter à mes envies.
    Le vin d'honneur était top
    Le repas était très bon
    Le personnel au top
    Merci
  • I
    Isabelle R. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas du mariage

    Alors un vin d'honneur comment vous dire qu'il était époustouflant les papilles ne revenez pas comme on dit le repas était d'un délice d'une délicatesse un régal tout simplement et les serveurs étaient adorables car nous avons fait un service sur assiette souriant rapide une équipe comme ça c'est royal je recommande alors vivement et fortement car quand nous avions commandé nos menus on a eu plusieurs choix et on aurait bien tout pris
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurence Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 06 24

    Une équipe formidable disponible et professionnelle. Tout était parfait le cocktail, le repas et une équipe de serveurs exceptionnelle. Je recommande fortement
    Laurence
  • Y
    Yoann K. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08/06/2024 Gabrielle et Yoann

    Excellent traiteur que nous recommandons fortement ! Les deux associés sont très à l'écoute des demandes et dans le suivi de la préparation.
    Et que dire de l'équipe pour notre mariage : L'équipe du maître d'hôtel Dalid a été incroyable ! On ne les remerciera jamais assez pour leur contribution à notre mariage.
    En un mot nous recommandons fortement Le Select Event !
  • Kelly
    Kelly D. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Agréablement surpris !
    Nous avons booké le select qui proposait une service « all inclusive » avec traiteur, salle, photographe, organisation, décoration et dj. Nous avions opté pour la salle (époustouflante), le traiteur (incroyable), la décoration et le photographe (médiocre). Bon le photographe n’étant pas à la hauteur de nos attentes, nous avons pu nous arranger pour réadapter la somme allouée à autre chose. Grosse grosse déception pour la décoratrice qui après 1 an et demi, ne nous a donné aucunes nouvelles, pas de messages rien et cela malgré les relances du select, j’ai du trouver une décoratrice en catastrophe à 5 mois du mariage alors que j’avais booké mes prestataires 2 ans avant pour être tranquille ! Heureusement qu’ils sont adorables et réactifs et on a pu s’arranger autrement. Pour résumer, pour moi il devrait se concentrer sur la partie salle/traiteur et sur ce point ils ont été au top du top, le service était nickel, l’équipe souriante et efficace. Tout les invités ont adoré les plats, du cocktails au dessert, des portions généreuses et de qualités. Ils savent faire et ils font bien. Merci car avec la déconvenue de la décoration et la photographe on a eu un peu peur du résultat.
  • Séverine
    Séverine B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Une équipe souriante, à l'écoute, des plats très bien présentés et délicieux. Nos invités étaient tous contents et ont appréciés le repas . Un grand merci au cuisinier et aux serveurs et serveuses pour leur professionnalisme
  • A
    Aline B. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Une excellente prestation pour notre mariage. Le select a su nous accompagner durant toute la préparation, répondre à nos questions et l'équipe a été absolument parfaite le jour J. Professionnalisme, discrétion, sourire, anticipation, adaptation, réactivité, qualité du menu. Les invités étaient ravis ! Merci pour tout !
  • N
    Natacha P. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au petit soin

    Le Select Event nous a été recommandé et tant mieux ! Il ne restait rien !
    Nous avons apprécié la qualité du service, les conseils, les petites attentions pour les mariés comme pour les invités, la qualité de la nourriture, la flexibilité. Nous étions ravis d'être accompagnés par l'équipe du Select Event.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas au top

    Un excellent traiteur, à l'écoute et qui fournit une excellente prestation avec un super rapport qualité prix
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures