Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Sens Des Mets

Le Sens Des Mets

Le Sens Des Mets

Bosc-Hyons, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • D
    Doriane M. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité des mets et du service

    Félicitation à l'équipe du Sens des Mets (Clément et Virginie) pour la qualité de leur prestation, c'était délicieux, du cocktail au dessert.
    Nos invités ont tous été unanimes et nous ont tous dit que c'était extra. Tout était délicieux, frais et original, rien à redire.
    Mention spéciale à l'équipe de service: discrétion, adaptabilité et professionnalisme.
    Nous recommandons les yeux fermés!
  • P
    Pauline H. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 mai 2024

    Merci a clement et son équipe de nous avoir fait vivre le mariage de nos rêves sur le plan gustatif. Tout était parfait, du vin d’honneur au dessert.
    Tous les invités étaient ravis ( les assiettes en témoignent, toutes vides!)
    Clement est vraiment adorable et disponible à tout moment.
    Encore merci d’avoir été à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie !
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci à toute l’équipe du Sens des mets ! Tout était excellent et le service parfait. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités, tant sur le plat « principal » que sur les alternatives véganes. Tout le personnel était très gentil, efficace et à l’écoute. L’organisation était efficace et l'équipe est très arrangeante.
    Nous recommandons les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • SONIA
    Sonia C. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exeptionnel !

    Nous sommes parti sur un cocktail dînatoire parce que le fait de pouvoir circuler en mangeant ce que l'on souhaite et en s'installant où bon nous semble ça nous correspondait bien :) .
    Ça nous a aussi permis d'avoir un repas de très grande qualité tout en respectant notre budget.
    Tout à été absolument parfait. Les invités nous en parle encore! La plancha de poisson a fait l'unanimité , et tout, des pièces de début de cocktail au plateau de fromage était présenté avec beaucoup de goût et avec des produits de grande qualité. Tout le monde y a trouvé son compte et s'est régalé !
    Les quantités étaient généreuses, et les options végétariennes que nous avions choisi pour que tous nos invités puissent en profiter étaient vraiment excellentes.
    Mes petits coups de cœurs : le saumon Gravlax et le plat de polenta crémeuse avec ses légumes grillés 😍

    Detail important pour nous, tous les récipients et couverts (pour les pièces qui le nécessitaient) etaient élégants ET RECYCLABLES. Nous avions disposé quelques sacs en toiles pour que nos invités puissent les jeter facilement .

    Merci encore au sens des mets pour cette splendide prestation !
  • Marie
    Marie Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nico & Marie

    Comment ne pas succomber aux délices de Clément !
    Tout est parfait comme toujours…
    Beaux et bons !!
    Tout nos invités se sont régalés et ont appréciés l’originalité de tout les mets.
    Vivement un prochain mariage pour continuer nous régaler 😊
  • B
    Baudouin G. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une excellente et succulente prestation de mariage

    Nous avons fait appel au Sens des mets pour la cocktail et le repas de notre mariage !
    Le sens des mets nous a proposé une formule qui répondait parfaitement à nos attentes, dans l’esprit de notre fête !
    Le jour J, nous avons vraiment apprécié la grande gentillesse et le professionnalisme du personnel, le cocktail et l’apéritif étaient absolument délicieux et nous n’avons eu que des retours élogieux de nos invités ! Un grand bravo et merci à l’équipe qui a contribué à la fête !
    Un petit point à améliorer (mais qui n’enlève rien à la qualité de la prestation) : le service client.
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Le Sens des Mets est très à l'écoute de votre projet et fera tout pour vous proposer une prestation sur mesure. Nous recommandons ce traiteur qui a vraiment participer à rendre notre mariage inoubliable.
  • Corinne
    Corinne L. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : parfait !

    Le service était parfait, le repas excellent et l'organisation à la hauteur de nos attentes.

    Tout le personnel est vraiment gentil, efficace et discret et le chef de salle était très professionnel.

    J'espère que nous aurons l'occasion de travailler de nouveau ensemble

  • Corinne
    Corinne L. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : Parfait !

    Le service était parfait, le repas excellent et l'organisation à la hauteur de nos attentes.
    Tout le personnel est vraiment gentil, efficace et discret et le chef de salle était très professionnel. J'espère que nous aurons l'occasion de travailler de nouveau ensemble
  • S
    Sybill Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.09.23

    Incroyable traiteur ! Nous n’avons eu que des compliments du début à la fin sur la nourriture et la gentillesse du service. Merci à eux pour leur aide, leur professionnalisme ainsi que celle de leur équipe qui a été fantastique. L’idée du plat à partager a été apprécié de tous. Un grand bravo et merci ! Tout a été parfait
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message