Avis de Le Sens Des Mets
Delphine Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnels, gentils et souriants, toute l’équipe de traiteurs et de serveurs était au top. Sollicités pour notre mariage, ils nous ont régalés et les invités étaient ravis. Que demander de plus ? Un grand merci, je recommande fortement. -
Cathy Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation à la hauteur de notre grand jour !
Un immense merci à Clément, Virginie et toute leur équipe pour leur prestation lors de notre mariage du 16 mai ! Les plats étaient savoureux, le service attentionné et nos invités n'ont pas tari d'éloges. Sérieux, souriants et vraiment investis, le rapport qualité/prix est excellent. On recommande les yeux fermés ! — Cathy & Philippe💍 -
Lutgen Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable!
Nous avons fait appel au Sens des Mets pour notre mariage et c’était tout simplement incroyable. Du vin d’honneur au dessert, tout était absolument parfait.
Le vin d’honneur proposait un large choix de pièces raffinées ainsi que des animations culinaires impeccablement réalisées, qui ont émerveillé nos invités. Le service a été exemplaire, toujours agréable, attentionné et à l’écoute.
Le repas était délicieux du début à la fin : le plat, le fromage, le dessert… une vraie réussite.
De nombreux invités nous ont confié que c’était l’un des meilleurs traiteurs de mariage qu’ils aient connus — et nous partageons totalement cet avis.
Sans eux, notre mariage n’aurait pas eu la même magie.
Un immense merci à Clément et Virginie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur talent.
Nous ne pouvons que recommander Le Sens des Mets les yeux fermés. -
Thomas Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Nous avons fait appel au sens des mets pour notre repas de mariage ainsi que le vin d'honneur. Virginie est très réactive par mail ce qui facilite l'organisation du mariage ! Clément nous a suggéré de bonnes idées pour la mise en place. La nourriture est excellente, les produits frais et locaux. Le service est un sans faute ! 😀😀 Tous nos invités ont adoré le repas -
Damien Envoyé le 16/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Aucun regret !
Le Sens des Mets a parfaitement répondu à nos attentes :
- la nourriture était excellente : nos invités ont salué la qualité des animations cocktail, des amuse-bouches, des plats, et ont également beaucoup apprécié la variété et la quantité du buffet froid ainsi que sa qualité ;
- l'organisation était très bonne : les horaires ont été respectés et le personnel s'est parfaitement adapté aux dépassements dus aux animations des témoins des mariés ;
- Le personnel était extrêmement professionnel et agréable : dès leur arrivée, l'équipe s'est montrée très rassurante, très attentionnée et très serviable ;
- tout au long de l'année, les discussions avec Clément ont été fluides et la dégustation était un moment très agréable de la préparation du mariage.
Cindy Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience culinaire
Nous avons choisi Le Sens Des Mets pour notre mariage et nous en sommes ravis ! L’équipe a été formidable, à la fois professionnelle, disponible et de très bon conseil pour le choix et l’organisation du repas. Le jour J, tout était parfaitement bien orchestré, des plats savoureux, une présentation soignée et un service impeccable. Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle expérience culinaire qui a enchanté nos invités !
Nous recommandons sans hésiter !-
Marguerite Envoyé le 14/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un repas délicieux et une équipe formidable
C'est le troisième mariage dans la famille pour lequel nous faisons appel aux services de Clément et son équipe. À chaque fois, nous sommes éblouis par la qualité des plats, le professionnalisme de l'équipe et la flexibilité dans l'organisation. De nombreux invités nous ont fait des commentaires élogieux, autant sur le vin d'honneur que sur le buffet froid. -
Cyrielle Envoyé le 11/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Super prestation !
Super traiteur, du cocktail en passant par les animations, le repas et le brunch du lendemain, tout était parfait pour notre mariage :)
Nos convives ne nous ont fait que des compliments !
Le service a été irréprochable, l'équipe est vraiment au top, je vous les recommande vivement pour tous vos évènements !
Merci encore pour votre bonne humeur et votre professionnalisme -
Loussert Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un délice !
Super traiteur !
Le vin d'honneur, le repas et le dessert étaient juste super.
Les invités ont adorés l'originalité et la qualité des mets proposés.
Nous avons été ravis de les avoir pour notre mariage.
Ils ont géré tout de A à Z, la communication était fluide entre nous.
Je recommande vraiment sans hésiter ! -
Anais Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Délicieux!
Avant le mariage plusieurs personnes nous avaient recommandés le Sens des Mets sans hésitation. Nous avons franchi le pas, Clément nous à très bien accueilli et a su nous conseiller. Le choix du repas à été difficile car tout nous semblait exceptionnel. Lors de la dégustation nous avons été ravis! Clément et Virginie nous ont reçu dans les mêmes conditions que le jour J : cocktail, repas et dessert avec la présentation. Nous avons été comblé. Le jour J toute son équipe à fait preuve de professionnalisme et aux petits soins des mariés mais aussi des invités. Tout était parfait du début à la fin, le plat était chaud (140 invités) et surtout délicieux! Sans parler du repas du lendemain qui était une très belle réussite également. Les produits utilisés sont locaux. Nos invités ont été ravis et ont tous gardé cette très bonne adresse.
Nous recommandons toute l'équipe du sens du mets à 200%
Bravo à vous et merci pour tout -