Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Traiteur des 4 Saisons

Le Traiteur des 4 Saisons

Le Traiteur des 4 Saisons

Perros-Guirec, Côtes d'Armor
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • M
    Morgane C. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top !

    Nous avons fait appel aux traiteur des 4 saisons pour notre mariage le 18 mai 2024. Nous tenons à remercier Jérôme pour le travail incroyable qu’il a fournit en amont (discussion, devis, soutien et écoute lors de nos interrogations) mais également merci à Nathalie et son équipe qui était présente le jour de notre mariage. Ils ont su anticiper et mettre en œuvre tout le repas sans aucun couac. Je n’ai pas eu à intervenir et c’était un soulagement de ne pas devoir me préoccuper de quoi que ce soit. J’ai pu apprécier ma journée grâce a cette équipe de choc !
    De plus, le repas était excellent ! Ni trop, ni trop peu, il y a eu une justesse dans les portions et le goût y était. La viande était excellente !
    Merci à vous d’avoir contribué à notre jour si spécial !
  • Pauline
    Pauline C. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    Tout était parfait. Cocktail et repas excellent. Les invités étaient ravis. Equipe au top et serveurs très sympathiques. Merci pour tout.
  • Maira
    Maira P. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bon

    Du cocktail au dessert nous nous sommes régalés !
    Jérôme nous a parfaitement accompagné dans les choix et l’organisation, et Stéphane comme chef de salle le jour J était très professionnel.
    Les invités nous disent encore maintenant que le tournedos était parfait !

    Maira & François
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sabrina
    Sabrina T. Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Nous avons été très content du repas ainsi que nos convives. Des produits de très bonne qualité. Je recommande +++
  • Thibault
    Mariane C. Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Nous avons été ravis de rencontré Jérôme et son équipe !
    Jérôme a su prendre le temps de nous écouter, de s’adapter à toutes nos nombreuses demandes pour nous correspondre au mieux.
    Le jour J, les délais de service ont été respectés selon nos désirs et l’ambiance, aucune pression !
    100% de retour positifs sur le cocktail et les plats ! Tout était excellent !

    Nous vous le recommandons à 100% pour un mariage parfait ;)
  • Justine
    Justine L. Envoyé le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 mai 2022

    Super traiteur que je recommande pour votre mariage ! Très disponible, à l'écoute, avec de super conseils, ils nous ont accompagnés du début jusqu'au jour J. Le jour J, des serveurs adorables et disponibles, et le vin d'honneur, le repas et toute l'organisation autour étaient vraiment à la hauteur de ce que l'on souhaitait. Nous et nos invités étaient plus que ravis !
  • Arielle
    Arielle P. Envoyé le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Jérôme et son équipe ont été merveilleux. Ils étaient au petit soin avec nous, les mariés, mais aussi avec le reste des invités. Le vin d'honneur et les repas étaient délicieux et la présentation impeccable. Jérôme est super arrangeant. Très bon rapport qualité prix, nous recommandons à 100% !
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de notre mariage

    Ce traiteur est génial ! Ils sont gentils, le rapport qualité prix est super ! Concernant le repas, tout le monde a adoré ! Ils ont tous félicité le traiteur ! Quant à Jérôme, un homme en or ! Il a tout fait pour que notre mariage se passe à merveille ! Ils ont été d'une discrétion incroyable, personne ne les voyait jamais arriver ou passer ! Je referai appel à eux j'en suis sûr ! Un traiteur parfait !
  • E
    Elise Envoyé le 14/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité et qualité

    Jérôme a été très disponible, très réactif et à l'écoute pour nous proposer la meilleure prestation correspondant à nos attentes. Le jour J, tout a été parfait, les plats étaient bien présentés et tout le monde s'est régalé ! Je recommande sans hésitation.
  • Diane
    Diane Envoyé le 13/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur pour notre mariage !

    Dès le premier contact au téléphone, on sent que Jérôme est super professionnel et très à l'écoute de nos attentes. On a été super bien conseillés dès le début pour le choix du menu, le déroulement du cocktail et de la soirée. Ils ont été très arrangeant, on a pu apporter notre vin, notre champagne et même nos huîtres d'un ostréiculteur que l'on connaissait bien. Le jour J c'était parfait, ils ont été super réactifs même à la dernière minute pour s'adapter le jour J donc on a rien eu à gérer et on a pu profité à fond ! Tout était excellent, nos invités se sont régalés du cocktail au dessert ! Pendant le cocktail, l'équipe de serveur était aux petits soins avec nous pour qu'on goûte de tout et qu'on puisse profiter aussi ! Le service a été super efficace donc on s'est pas éternisé au repas et le timing a été respecté. C'était vraiment rassurant de se sentir entourés du début à la fin par des professionnels au top ! Encore merci à eux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message