Avis de Le Traiteur des Garrigues

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • SAB
    Sab Envoyé le 01/06/2025

De grande qualité

Très professionnels et des produits de grande qualité.
    Nous nous sommes régalés , ainsi que nos convives.
    Le service était parfaitement bien organisé.

Réponse de Le Traiteur des Garrigues:

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
    Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe.
    Savoir que vous et vos convives vous êtes régalés est la plus belle des récompenses pour nous.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
  • Elena
    Elena Envoyé le 11/06/2025

Un service attentionné

Un grand merci au traiteur des Garrigues pour leur accompagnement lors de notre mariage. Le repas en dinatoire avec les ateliers a apporté une touche dynamique à la soirée, et l’équipe a été très attentionnée en nous apportant régulièrement des assiettes. Leur gentillesse et leur sourire, malgré la grosse chaleur, ont vraiment été appréciés. Nous recommandons chaleureusement !

Bonjour,

Un immense merci pour votre retour si positif, qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment unique et à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et de votre bienveillance. Malgré la chaleur, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite, et espérons avoir le plaisir de vous recroiser à l’occasion d’un autre événement.

Bien chaleureusement,

Christelle Envoyé le 07/06/2025

Somptueux!!!

Du rafraîchissement jusqu'au digestif, l equipe était au top du top, autant les serveurs que la cuisine.. Le service a été discret mais pour autant très attentionné et réactif au moindre besoin... au niveau gustative, ce fut un pur régal, très raffiné... nous recommandons à 1000%

Chère Christelle,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! ✨
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. Toute l’équipe – en cuisine comme en salle – a pris beaucoup de plaisir à être à vos côtés pour cette belle journée.

Votre reconnaissance nous touche profondément, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à chacun.
    Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation, qui nous va droit au cœur ❤️

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux !

Bien chaleureusement,
    Magali et toute l’équipe du Traiteur des Garrigues
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 23/05/2025

Marriage du 02/05/25

Prestataire au top . Nous nous sommes marrier le 02/05/25 et le traîteur a ravis tous nos convives (il nous avais même prépare des repas pour les régimes particulier ) .des serveurs hyper agréable ,service au top , rien a redire .

Bonjour,
    Un immense merci pour votre retour si positif ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage du 2 mai. Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de ce jour un moment réussi et d’avoir répondu aux attentes de tous vos convives, y compris ceux ayant des régimes spécifiques.
    Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense. Un grand merci également pour vos compliments sur notre équipe de service, qui sera touchée par vos mots.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Bien cordialement,
    Toute l'équipe du Traiteur des Garrigues
  • Marie
    Marie Envoyé le 22/04/2025

Délicieux !

Nous avons eu le plaisir de choisir le Traiteur des Garrigues pour notre mariage, et ce fut une très bonne expérience. Le service était irréprochable, avec une équipe professionnelle et attentive à chaque détail. La qualité du repas était tout simplement délicieuse, avec des saveurs raffinées qui ont conquis tous nos invités (mention spéciale pour les St Jacques aux poireaux à la vanille des îles). Nous ne saurions trop recommander le Traiteur des Garrigues pour faire de votre événement un véritable succès.

Réponse de Le Traiteur des Garrigues:

Bonjour et un immense merci pour votre message !

Nous sommes touchés par vos mots et ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. Toute l’équipe garde un excellent souvenir de cette belle journée à vos côtés.
    Nous sommes particulièrement heureux que nos Saint-Jacques à la fondue de poireaux et vanille des îles aient marqué les esprits — un plat que nous aimons particulièrement travailler avec soin et gourmandise !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, qui nous vont droit au cœur.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !

Bien à vous,
  • Régine
    Régine Envoyé le 26/10/2024

Tous les convives ont apprécié la qualité du repas et le respect de leurs choix concernant le menu

Le traiteur des Garrigues prend le temps de faire vraiment goûter ses produits et arrivé le jour J tout est conforme à l'attente de ses clients
    Arthur Envoyé le 10/10/2024

Tout simplement parfait !

Une qualité de prestation au delà de nos attentes, nous les avons contacté pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu de les avoir choisi. Le repas était très bon et de qualité, le personnel présent était très professionnel et à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse de Le Traiteur des Garrigues:

Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre prestation ait dépassé vos attentes pour votre mariage. C'est fantastique d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du repas ainsi que le professionnalisme et l'écoute de notre personnel.

Votre confiance et votre recommandation signifient beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !

• Angélina
    Angélina Envoyé le 14/06/2025

Le traiteur parfait !

Nous avons choisi le Traiteur des Garrigues pour notre mariage, et tout était parfait. Magali a été formidable : la communication a toujours été simple et fluide, et toute son équipe a été aux petits soins le jour J. Nous avons eu de très bons retours sur la qualité des produits et sur le service. Mention spéciale à Youssef, qui a coordonné l’événement avec une grande maîtrise et beaucoup de professionnalisme. Merci à toute l’équipe pour votre sympathie, votre bonne humeur et votre sens de l’organisation !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 21/10/2024

Grand professionnalisme et très bons produits

Nous avons été très bien accompagnés tout au long des préparatifs par Magali. Elle a été disponible pour nos questions/demandes de conseils etc.
    Les cuisines se sont adaptées au mieux à nos intolérances alimentaires.
    Le jour-J, le service a été impeccable; le personnel, souriant, attentionné et vraiment sympathique.
    On recommande sans hésiter!

Bonjour,

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Magali et toute l'équipe a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre disponibilité, l'attention portée à vos besoins spécifiques et la qualité du service vous ont satisfait. Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe en cuisine pour leur adaptation aux intolérances alimentaires.

Merci encore pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

À bientôt,
    L’équipe du traiteur des Garrigues