Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Valentin

Le Valentin

Le Valentin

Saint-Thonan, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
77 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

63 Photos des utilisateurs

  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas délicieux

    Ce mariage a été fabuleux et le repas à fait en sorte qu'il le soit encore plus!
    Ma famille ne parle que du repas, ils ont super bien mangés et nous aussi c'était un régal, j'en redemanderai encore 🤗
    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme lors de notre mariage, le VH a été un succès et votre serveuse est géniale toujours mignonne à m'apporter un petit quelque chose 🤗 les mignardises en dessert avec la pyramide de macarons à eu un énorme succès impossible de me resservir mes amis se sont jetés dessus 😆
    Merci encore !!
    Je vous recommande les yeux fermées
  • M
    Marie C. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    vin d honneur et repas

    Tout a été parfait
    présentation nickel
    repas délicieux
    nous sommes enchantés de la prestation
    bon rapport qualité/prix
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Delphine
    Delphine A. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fete de pacs pour 70 personnes

    De la rencontre au jour J, tout a été parfait. A l'écoute de nos envies, une dégustation du menu choisit, idée de décoration en fonction du thème...jusqu'au jour de la fête. Les invités se sont régalés, l'équipe a été au top! Ils nous ont également rendu service le lendemain en s'occupant de rendre la vaisselle louée pour le retour alors qu'ils n'avaient pas à le faire. Franchement, ils sont formidables. Merci encore à cous et à bientot.
  • Lisa
    Le Guen L. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe au top

    Nous avons fait appel à "Le Valentin" pour notre mariage.
    C'est un traiteur sérieux et très convivial, a une bonne adaptabilité vis a vis des activités.
    Le repas était véritablement excellent, toutes les assiettes étaient vides. Mention spéciale pour le canard au chouchenn, les gens en redemandaient !
    Tout l'événement s'est déroulé sans encombres, nous avons été ravis du service et de la gentillesse des équipes du Valentin. Merci a vous !
  • Laure
    Laure B. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que c´est bon !

    Nous avons fait appel au valentin pour notre repas de mariage : que de compliments!
    De la bonne humeur et des sourires, nous recommandons !
  • S
    Simon M. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et sérieux

    Que de compliments sur le repas, nos invites ont adoré.
    Les serveurs sont souriants et ont su s’adapter à l’ambiance de la soirée.
    Nous recommandons leur service.
  • L
    Ludivine Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous nous sommes mariés le 9 septembre et le traiteur le valentin était notre prestataire. Tout s´est très bien déroulé. Nos convived ont été ravis. Cocktail et repas de qualité. À l´écoute. Nous recommandons +++++
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente presta pour notre mariage !

    Merci au Valentin pour ce magnifique repas de mariage ! A l'écoute de nos envies et a su s'adapter à la dernière minute pour nos invités ! Chaque plat était excellent nous avons eu que de très bons retours de nos invités. Des personnes très souriante avec beaucoup d'humour. La pièce montée était à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons fortement Le Valentin, la prestation est proche de la perfection !
  • Audrey
    Audrey L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous avons tout trouvé bien du début à la fin de notre mariage , tout le monde était ravi du repas , nous vous en remercie.

    Bonne journée
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures