Avis de Le Vieux Logis
Florie Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur parfait pour notre mariage !
Nous avons choisi Le Vieux Logis pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis !
Du vin d’honneur jusqu’au repas, tout était excellent. Les produits étaient de qualité, dont certains locaux et nos invités se sont régalés. Nous avons reçu énormément de compliments sur le repas, ce qui est bon signe.
Un grand merci également à Gabrielle, qui a été disponible, à l’écoute et de très bon conseil tout au long de l’organisation, y compris lors de notre premier rendez-vous dégustation en compagnie de nos parents. Un moment important qui nous a permis d’affiner nos choix en toute confiance.
Le jour J, l’installation et le service se sont déroulés parfaitement. L’équipe a été professionnelle, discrète et efficace, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de quoi que ce soit.
Une prestation irréprochable du début à la fin. Nous recommandons Le Vieux Logis les yeux fermés à tous les futurs mariés !-
Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour à tous les 2,
C'est avec une immense joie que je lis votre retour ce matin,
C'était vraiment un bonheur de vous accompagner et d'être à vos côtés, autant dans les préparatifs que le jour J,
Je transmets le message à William votre maitre d'hôtel et à Daniel votre chef de cuisine ainsi qu'au reste de l'équipe,
Merci encore pour votre confiance,
L'équipe et moi même vous souhaitons de très belles chose pour la suite, et toutes nos félicitations,
Lucie Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Le vieux logis = un mariage réussi !
Nous avons eu la chance d'avoir le vieux logis comme traiteur le jour de notre mariage. Tout a été parfait, depuis le premier contact jusqu'après le jour J. Une mention spéciale à Gabrielle qui a été notre référente pendant toute la préparation et à Elisa qui a été notre maitre d'hôtel. Elles ont été très aidantes et compréhensives sur nos demandes.
tous nos invités ont adoré le vin d'honneur ainsi que le repas, nous nous sommes régalés !!!
Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Lucie,
Un grand merci pour ce très bel avis !
Nous vous souhaitons toutes nos félicitations pour votre magnifique mariage !
Merci pour votre confiance !
Gabrielle et Elisa -
Mégane Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !! Rien à redire
Que dire .. tout était parfait !!! La qualité du repas servi, la rapidité, l’adaptation au retard que nous avons pris, le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe, le suivi de la part de Gabrielle avant le mariage et ses précieux conseils sur le déroulement du jour J. Je vous les conseille les yeux fermés !! Une équipe au top, toujours souriante. Tous les convives étaient conquis, nous avons que de compliments. Alors un énorme merci à toute l’équipe du Vieux Logis d’avoir participé à la magie de cette journée !!!Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Mégane,
Un grand merci pour ce super message !
Merci beaucoup pour votre confiance et ce magnifique mariage,
Nous avons été ravis de vous accompagner !
L'équipe et moi même vous souhaitons beaucoup de belles choses pour la suite !
Gabrielle, Manuel et l'équipe du Vieux Logis
Olivia Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur exceptionnel
Nous avons choisi Le Vieux Logis comme traiteur pour notre mariage et avons bénéficié d'un accompagnement exceptionnel. Gabrielle nous a guidés de notre prise de contact au jour J, l'équipe présente sur place a fait un travail remarquable, salué par nos convives. Nous avons eu de nombreux retours positifs sur la qualité des produits et la finesse des différents plats. Nous avions choisi un arbre à mignardises comme dessert, qui a fait sensation.
Un grand merci à toute l'équipe du Vieux Logis, et plus particulièrement à Gabrielle et Élisa !Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Olivia,
Merci beaucoup pour votre adorable message!
Elisa se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance et pour votre magnifique mariage avec Aurélien,
C'était un plaisir de vous accompagner !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Au plaisir d'avoir de vous nouvelles d'ici quelques semaines ... !
Gabrielle et l'équipe du Vieux Logis, -
Raphael Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Le titre parle de lui même. Depuis le devis jusqu’au retour du matériel, Gabrielle a été à l’écoute de nos envies ou nos feed-back. Très professionnelle, elle a fait en sorte que le mariage se déroule de la meilleure des manières en nous conseillant sur plein de choses (timing du mariage, organisation des tables etc).
Le soir du mariage, nous avons eu une maître d’hôtel aux petits oignons, on peut pas rêver mieux. Elise a su chapoter son équipe d’une main de maître.
Une équipe qui a été extraordinaire, souriante, discrète.
Le repas était fantastique, et c’est rien à côté du vin d’honneur.
Ils ont fait un sorte de prendre cette journée exceptionnelle et de la rendre parfaite.
Un immense merciRéponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Raphael,
Merci infiniment à vous et Manon pour votre confiance et pour ce super mariage !
C'était un bonheur de vous accompagner et d'être à vos côtés pour ce beau jour !
Merci encore pour votre confiance,
L'équipe et moi même vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite, et toutes nos félicitations !
Gabrielle, Elise, et L'équipe du Vieux Logis -
Grégory Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top
Qualité et quantité du repas au top. Gabrielle qui nous a accompagné pour notre mariage a été super, réactive et de bons conseils. Le cocktail animé a énormément plu aux invités tout comme l'ensemble du repas qui était excellent.
Crédits photos : chloecntphotographieRéponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Grégory
Merci infiniment pour votre retour,
J'étais ravie de vous accompagner dans les préparatifs !
Merci encore pour votre confiance,
Je vous souhaite de très belles choses pour la suite !
Audrey Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Rien à dire
Tout été excellent, du vin d’honneur au dessert les invités et nous même avons été ravi ! Le personnel est super et tout est super bon ! Des aliments de qualité bien cuisiné nous recommandons vivement !
Audrey et QuentinRéponse de Le Vieux Logis:
Un grand merci pour votre retour, c'était un plaisir d'être à vos côtés !
Nous vous souhaitons toutes nos félicitation !
Le Vieux Logis -
Elodie Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur
Un immense merci à notre traiteur pour son professionnalisme et la qualité exceptionnelle de sa prestation. Le repas était délicieux, raffiné et très apprécié par tous nos invités. Tout était parfaitement organisé, avec une équipe aux petits soins pour que notre journée soit une réussite. Nous recommandons sans la moindre hésitation !
Elodie et Aurélien
Mariage 20/06/2026Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour à tous les 2!
Un immense merci pour vos retours, et merci infiniment pour ce très beau mariage auquel nous avons participé !
C'était un plaisir d'être à vos côtés !
Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de bonheur pour la suite ! -
Charlène Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vin d’honneur et repas délicieux
Nous avons fait appel au Vieux Logis pour le vin d’honneur et pour le repas de notre mariage. C’était délicieux ! Tous nos invités ce sont régalés (et nous aussi) ! Le service est impeccable également. Ils sont très professionnel.
De plus, le relationnel avec Gabrielle en amont du mariage était top, à l’écoute, de bons conseils et très gentille.
Le vieux logis est un traiteur de qualité ! Et pas forcément plus cher que d’autres ! Je recommande.Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour à tous les 2,
Encore félicitations pour votre magnifique mariage,
C'était un réel bonheur d'être à vos côtés !
Merci beaucoup pour votre super retour et pour votre confiance,
Merci encore à vous pour tout, et profitez bien de cette nouvelle vie!
Isabelle Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un repas parfait
Le vieux logis a été formidable, du vin d’honneur jusqu’au repas tout à ete parfait ! Une équipe à l’écoute disponible et discrète ! Nous avons particulièrement bien mangé, nos invités ont adoré les plats servis ! Tout à ete tout simplement parfait du début à la fin ! Merci encore pour tout, de nous avoir permis d’avoir un mariage au top !Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour,
Merci énormément pour ce magnifique avis, c'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage,
L'équipe se joint à moi pour vous souhaitez nos meilleurs voeux de bonheur !
Merci encore pour votre confiance !
Gabrielle et l'équipe du Vieux Logis -