Avis de Le Vieux Logis

Océane Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5-
Une prestation de qualité
La flexibilité et le professionnalisme des serveurs ont été remarquables. Tout au long de la soirée, ils ont vérifié si le service nous convenait et si tout était en ordre, démontrant un souci du détail impressionnant.
Anthony, le directeur, était présent et a été minutieux dans chaque aspect de la prestation, fournissant un service de haute qualité. Nous lui sommes infiniment reconnaissants pour avoir contribué à rendre notre journée aussi spéciale.
Si vous cherchez un traiteur qui saura sublimer votre événement avec des mets délicieux et un service exceptionnel, ne cherchez pas plus loin. Anthony et son équipe sont tout simplement extraordinaires.
Océane et Joaquín, 22/06/24 🤍✨Un immense merci à Anthony et à toute son équipe pour avoir fait de notre mariage une véritable réussite culinaire. Les produits étaient d’une qualité exceptionnelle, la présentation superbe et le service irréprochable. Rien à redire, tout était parfait.
Océane et Joaquín, 22/06/24 🤍✨-
Bonjour Océane et Joaquin,
Un grand merci pour votre retour, je communique à Anthony votre message,
C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner tout au long de votre projet,
Nous vous souhaitons une nouvelle fois nos félicitations et nos voeux de bonheur,
Gabrielle et l'Equipe du Vieux Logis
Cynthia Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite au Vieux Logis
Nous avons choisi Le Vieux Logis pour célébrer notre mariage le 1 juin 2024, et ce fut une décision parfaite du début à la fin. Ce lieu a été un véritable coup de cœur, et notre expérience a dépassé toutes nos attentes.
Le professionnalisme de l’équipe est irréprochable. Dès les premiers échanges, ils ont su être à l’écoute de nos envies, répondre à nos questions avec précision et nous guider dans nos choix. Leur disponibilité et leur bienveillance ont été précieuses tout au long des préparatifs.
Le jour J, tout a été orchestré avec une fluidité impressionnante. L’accueil réservé à nos invités, la qualité des installations et l’ambiance chaleureuse ont contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
La qualité du service était exceptionnelle. Chaque détail, du service à table à la gestion des imprévus, a été pris en charge avec une attention méticuleuse. Les plats servis étaient délicieux et ont fait l’unanimité parmi nos convives.
La communication avec l’équipe a été claire, fluide et rassurante à chaque étape. Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance, ce qui a grandement facilité l’organisation de cet événement si important pour nous.
Nous recommandons Le Vieux Logis les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un lieu où le charme et le professionnalisme se mêlent pour créer des souvenirs inoubliables. Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à la magie de notre mariage !
Réponse de Le Vieux Logis:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour et pour ces superbes photos !
Nous vous souhaitons de belles choses pour la suite et beaucoup de bonheur, merci encore pour votre confiance et pour ce beau mariage dans nos locaux,
À très bientôt
Gabrielle et l’équipe du Vieux Logis -
Marion Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
La gastronomie, la cuisine sont des choses très importantes pour nous deux et on souhaitait vraiment que cette partie là du mariage soit à notre image. Alors merci au Vieux Logis qui a réalisé un travail fantastique et nous a vraiment satisfaits ce jour-là!Nous sommes vraiment enchantés d'avoir travaillé avec le Vieux Logis pour notre mariage. Tout d'abord, la préparation et l'accompagnement avant le mariage étaient très bien organisés. L'équipe est vraiment charmante. Nous avons beaucoup apprécié venir goûter tout le vin d'honneur et le repas de notre mariage. Le jour J, nous avions opté pour un cocktail de 3h (150 personnes) avec des amuses bouches (chaudes et froides) servies sur plateau et différents ateliers (flambage, moules, bar à huîtres) qui ont rythmé tout le vin d'honneur. Les invités nous ont reparlé du vin d'honneur pendant très longtemps ! C'était beau, très bon, varié, raffiné, coloré... Vraiment superbe. Le repas à table a tout autant été à la hauteur, le service impeccable, très pro. Tout était servi chaud et très bien cuit. Tout était très bien coordonné avec le DJ, les animations...Le repas s'est déroulé à merveille.
La gastronomie, la cuisine sont des choses très importantes pour nous deux et on souhaitait vraiment que cette partie là du mariage soit à notre image. Alors merci au Vieux Logis qui a réalisé un travail fantastique et nous a vraiment satisfaits ce jour-là!-
Bonjour Marion,
Un immense Merci pour votre magnifique retour,
C'était un plaisir de vous avoir accompagner sur toute les étapes de votre mariage,
C'était une très belle journée !
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour la suite et nos meilleurs voeux,
Audrey Envoyé le 27/11/2024Note globale 4.4 sur 5
Traiteur de qualité pour notre mariage d'août 2024
Les équipes du Vieux Logis ont été très professionnelles, nous avons été bien accompagnés et conseillés à chaque étape. La qualité du repas a été appréciée par tous nos invités ainsi que les animations du vin d'honneur. Petit bémol peut être pour la flexibilité.Les équipes du Vieux Logis ont été très professionnelles, nous avons été bien accompagnés et conseillés à chaque étape. La qualité du repas a été appréciée par tous nos invités ainsi que les animations du vin d'honneur. Petit bémol peut être pour la flexibilité.Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Audrey,
Merci infiniment pour votre retour, et c'était avec plaisir que nous vous avons accompagné sur votre beau jour,
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore merci pour votre confiance,
A bientôt peut-être,
Très belle journée à vous
Hélène Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Des préparatifs jusqu'au jour J, toute l'équipe a su faire preuve d'un grand professionnalisme. Tout était parfait !!!! Nos convives et nous même nous sommes régalés, et le jour J à été géré d'une main de maître. Rien à gérer de notre côté. Encore un grand Merci à vous. Nous vous recommandons à 100% aux futurs mariés.Ce fût un vrai plaisir d'être accompagnés par Le Vieux Logis traiteur pour notre mariage.
Des préparatifs jusqu'au jour J, toute l'équipe a su faire preuve d'un grand professionnalisme. Tout était parfait !!!! Nos convives et nous même nous sommes régalés, et le jour J à été géré d'une main de maître. Rien à gérer de notre côté. Encore un grand Merci à vous. Nous vous recommandons à 100% aux futurs mariés.-
Bonjour Hélène et Jeremy,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour,
C'était vraiment agréable de pouvoir vous accompagner sur les préparatifs de votre mariage,
L'équipe et moi même vous souhaitons nos meilleurs voeux de bonheur,
Gabrielle et L'équipe du Vieux Logis -
Thérèse Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnels et délicieux !
Le Vieux Logis a été parfait du début à la fin. Nous avons été très bien accompagné par Gabrielle tout au long du projet, du début jusqu'au jour du mariage. Le service a été très qualitatif, les serveurs très professionnels, bienveillants, attentionnés. Ils ont toujours servi les mariés en premier, sans en faire trop pour autant. C'était parfaitement ajusté. Et enfin, la qualité du cocktail et du dîner était au rendez-vous. C'était délicieux et tous nos invités ont apprécié. Il n'y a pas eu de baisse de qualité entre la dégustation (où nous étions 4) et le mariage où nous étions 90... Bref, je recommande parfaitement et souhaite aux vieux logis d'autres belles rencontres et de beaux mariages!Le Vieux Logis a été parfait du début à la fin. Nous avons été très bien accompagné par Gabrielle tout au long du projet, du début jusqu'au jour du mariage. Le service a été très qualitatif, les serveurs très professionnels, bienveillants, attentionnés. Ils ont toujours servi les mariés en premier, sans en faire trop pour autant. C'était parfaitement ajusté. Et enfin, la qualité du cocktail et du dîner était au rendez-vous. C'était délicieux et tous nos invités ont apprécié. Il n'y a pas eu de baisse de qualité entre la dégustation (où nous étions 4) et le mariage où nous étions 90... Bref, je recommande parfaitement et souhaite aux vieux logis d'autres belles rencontres et de beaux mariages! -
Lucie Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 2 novembre 2024
Nous sommes ravis des services du Vieux Logis pour notre mariage.
Au delà du service parfait lors du cocktail et du repas, nous ne pouvons que saluer le professionnalisme et la bonne humeur qui a régné lors de notre mariage.
Le vieux logis nous a mis en confiance lors de nos premiers échange mais également lors de la séance de dégustation avant le mariage. Ils ont su répondre à nos demandes, être très arrangeants et surtout humain.
Nous avons très bien mangé, les ateliers lors du cocktails ont été très appréciés. Et le service de table était parfait.
Je ne peux que vous recommander le vieux logis pour vos futures prestations.
Merci à toute l'équipe, mélissa chef de salle et Gabrielle pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Nous vous sommes reconnaissants.
Lucie et SimonNous sommes ravis des services du Vieux Logis pour notre mariage.
Je ne peux que vous recommander le vieux logis pour vos futures prestations.
Nous vous sommes reconnaissants.
Lucie et SimonRéponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Lucie,
Un grand et beau merci pour votre superbe retour,
Nous avons été ravis de vous accompagner tant dans l'organisation en amont que le jour J,
Nous vous souhaitons beaucoup de belles choses pour la suite et beaucoup de bonheur,
Merci encore pour votre confiance,
Gabrielle et L'équipe du Vieux Logis -
Darmandieu Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Pantagruélique !
Le Vieux Logis a tout ce que l'on peut attendre d'un traiteur !
Du premier contact au jour J, l'équipe a été d'une grande réactivité et d'un véritable professionnalisme. Elle a été là pour nous aiguiller dans la marche à suivre en vue de notre mariage.
L'ensemble des convives et nous-mêmes avons été très satisfaits de la nourriture, que ce soit celle servie pendant le vin d'honneur ou celle du repas à proprement parler.
Les serveurs étaient très agréables, souriants et efficaces. Ils se sont parfaitement adaptés au déroulé de la soirée (aux activités et aux aléas du direct).
Encore merci !Le Vieux Logis a tout ce que l'on peut attendre d'un traiteur !
Encore merci !Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Emilie et Guirec,
Un grand merci pour ce beau message que nous avons là,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'élaboration de votre grand jour,
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite,
- Gabrielle et l'équipe du Vieux Logis -
Xavier Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent service traiteur! 🍽️
Nous tenons à exprimer toute notre gratitude envers Le vieux Logis pour avoir rendu notre mariage si spécial avec un service impeccable et une excellente cuisine. Chaque plat était un véritable délice, tout particulièrement le vin d’honneur et les différents ateliers organisés dans le jardin du château.
En plus de la qualité des mets, le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe ont été remarquables. Ils ont su gérer le timing à la perfection, s’adapter à chaque petit imprévu, et leur présence discrète a permis à la soirée de se dérouler de façon fluide. Nous avons particulièrement apprécié l’attention portée aux détails et la présentation magnifique des plats. Ils ont clairement contribué à faire de cette journée un moment mémorable.
Merci encore pour avoir enchanté nos papilles et celles de nos invités ! 🍷✨
Merci encore pour avoir enchanté nos papilles et celles de nos invités ! 🍷✨
Bonjour
Merci beaucoup pour votre très beau retour,
C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner sur ce beau mariage au chateau de Maumont,
Toute l'équipe et moi même vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons tous nos voeux de bonheur,
Bonne continuation
Marlene Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
L’équipe est au top d’une gentillesse.
Un professionnalisme incroyable.
Merci encore c’était génial.Je recommande fortement tout était parfait du vin d’honneur au repas et le brunch du lendemain.
L’équipe est au top d’une gentillesse.
Un professionnalisme incroyable.
Merci encore c’était génial.Réponse de Le Vieux Logis:
Bonjour Marlène,
Merci infiniment pour votre retour, nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre mariage le 17 aout dernier,
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur pour la suite, et nos félicitations pour votre beau mariage,
Au plaisir de vous retrouver sur un autre évènement,
Belle journée
Gabrielle et l'Equipe du Vieux Logis -