Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Vieux Tachoire

Le Vieux Tachoire

Le Vieux Tachoire

Saint-Paul-lès-Dax, Landes
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Ophélie
    Ophélie V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et conséquent

    Que dire à part excellent ? Le service était super, le cocktail plus que conséquent et très bon et de même que pour le repas ! Tout le monde a été conquis.
    Merci d'avoir contribué à cette belle journée
  • Pauline
    Pauline L. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s'est régalé !

    Nous avons fait appel au Vieux Tachoire pour notre mariage du 14 mai 2022.
    La prestation comprenait le bar à jus/limonade à l'arrivée des invités pour notre cérémonie laïque, le cocktail avec un grand nombre de bouchées par personne et l'atelier jambon qui a été très apprécié, le repas excellent sans oublier nos végétariens qui ont eux aussi été gâtés.
    Brunch du lendemain parfait également !
    Les invités ont été ravis et nous aussi !

    Un grand merci à toute l'équipe pour nous avoir accompagnés dans ce merveilleux weekend !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur le Vieux Tachoire

    Excellent du début à la fin. Copieux, raffiné, bon…. Tout était au top ! Merci encore pour tout.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage au top !

    Nous ne pouvons que vous recommander le Vieux Tachoire, que ce soit par la diversité des amuse-bouche lors du cocktail, que la qualité du service tout au long de la soirée (serveuses agréables, réactives et à l'écoute).
    Le menu a été très apprécié de tous, autant par la qualité des produits que par les quantités généreuses.
    Encore un grand merci à eux pour leur professionnalisme.
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis du traiteur

    Patrons super sympas, accueillants qui aiment leur métier, ça se voit.
    Personnel au top.
    Retour positif des invités sur le repas qui était délicieux.
    Nous avons fait plusieurs fois appel à leurs services et jamais déçus.
    Nous recommandons.
    Un grand merci de nous avoir accompagnés pour notre mariage.
  • Marii
    Marii Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et repas mariage

    Tout était parfait, après une année difficile et beaucoup de changement ! Nous avons pu trouver une formule pour cette année qui nous a ravis mais également nos invités ! Nous sommes impatients de pouvoir faire la deuxième partie de notre mariage avec eux ! Très professionnels et tout était excellent !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des vrais professionnels avec une grande expérience

    Thierry et Valérie sont des vrais professionnels dans le domaine des grandes réceptions et mariages grâce à leur grande expérience.
    Ils sont à l'écoute et ont répondu à toutes nos attentes et demandes. Ils on su s'adapter aussi au temps incertain car nous souhaitions être en extérieur.
    Nos convives se sont régalés du cocktail au repas et nous n'avons eu que des éloges sur la qualité du repas !
    Je vous recommande ce prestataire pour vos mariages, vous ne serez absolument pas déçus et le rapport qualité-prix est exceptionnel !
  • S
    St Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    Nous avons été très bien reçus lors de notre prise de contact. Les propriétaires sont de très bon conseil et ils nous ont accompagnés et rassurés pendant toute la durée de notre collaboration.
    Leur excellente réputation ne s'est pas démentie avec notre mariage.
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités, autant pour la qualité des mets que du service, ainsi que l'originalité et la diversité des pièces lors du cocktail.
    Encore un grand merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.

    Réponse de Le Vieux Tachoire:

    Merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage.
    L'équipe du Vieux Tachoire vous remercie et vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Christophe & Élodie
    Élodie D. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Ravie d'avoir choisi Thierry, notre traiteur ! Une très belle prestation pour notre mariage le 24 août 2019.
    Très professionnel, à l'écoute, discret, adorable et très compréhensible, il sait s'adapter par rapport à l'organisation des animations entre les plats. Un cocktail copieux et savoureux, un repas fortement apprécié par nos convives et délicieux ! Le buffet enfants fut également apprécié par les petites bouches, petits et grands se sont régalés ! Rien à dire de plus, si ce n'est : merci pour votre venue jusqu'à nous à affronter vacanciers et circulation, merci pour votre gentillesse, votre humeur, votre bonne humeur, votre compréhension et votre accueil.
    Merci à toute votre équipe, et également à votre épouse !
    Au plaisir de se revoir.
    La mariée aux cheveux roses !
  • Albane
    Albane C. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Avis très mitigé

    Le Vieux Tachoire...
    Nous avons sélectionné Le Vieux Tachoire comme traiteur pour notre mariage.
    La partie vin d'honneur a été appréciée par l'ensemble des convives. Cependant, certaines serveuses ne connaissaient pas la composition des petits fours qu'elles servaient. Ne mangeant pas de poissons, je n'ai pas pu profiter de l'ensemble du vin d honneur.
    Le repas commandé pour les enfants n'a pas été servi. Ils ont eu le même repas que les adultes qui n'était pas du tout adapté.
    Le champagne a été disposé après l'arrivée du gâteau. Du coup, on n'a pu trinquer avec les invités à ce moment précis.
    La mariée a dû réclamer une bouteille de vin blanc, qui lui a été refusée. Elle a dû insister en disant je suis la mariée.
    Et le lendemain brunch insuffisant pour 88 convives.
    Je ne recommande donc pas Le Vieux Tachoire surtout si vous avez des enfants.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures