Lebrun Traiteur

15 avis | Wavrin (Nord)
Plus d'informations

Avis de Lebrun Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • C

    Clément · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation et équipe au top

    Nous avons choisi Lebrun Traiteur pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage.

    Nous avons été enchantés par leur prestation !
    Merci à Géraldine pour ses bons conseils, sa sympathie et sa disponibilité !
    Merci à toute l'équipe qui a assuré la cuisine, la logistique, le service... Nous pensons à Thierry et Patricia en particulier qui ont été aux petits soins tout au long de la soirée. Tout était excellent, nous n'avons reçu que des compliments sur les boissons et la nourriture.

    Nous recommandons Lebrun Traiteur !

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Merci à vous pour votre sympathie et votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir.
    Merci pour les photos cela fait toujours plaisir !
    A bientôt,
    L'équipe Lebrun Traiteur
  • Sabrina

    Sabrina P. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vin d’honneur original et succulent

    Nous avons choisi Lebrun Traiteur pour notre vin d’honneur.
    Tout a été parfait et délicieux. Nos invités ont apprécié l’originalité (mini Welsh, mini carbonnade flamande)
    Tout était local et super bon.
    Un régal

    Envoyé le 03/09/2019
  • Sabrina

    Sabrina B. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup pour ce festin. Tous les invités se sont régalés. Le services était au top avec des serveuses souriantes. Je recommande sans souci le traiteur Lebrun à 200%.

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Merci à vous deux pour votre confiance tout au long de cette année de préparation.
    Ce fut un plaisir d'avoir pu travailler avec vous.
    Bonne continuation à vous
    Géraldine
    Lebrun Traiteur
  • Mathilde

    Mathilde A. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La qualité dans votre assiette

    Nous avons été satisfait du service du début à la fin : très a l'écoute pendant les rendez-vous de préparation et même entre deux (réponse très rapide par mail),
    Les serveurs le jour J ont été très efficaces et professionnels.
    Et la qualité gustative de notre assiette : au top ! C'est simple, nous n'avons eu que des compliments.
    Et aussi un excellent rapport qualité/prix !

    Envoyé le 05/06/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Merci à vous deux pour votre confiance. Merci pour cet avis très positif ! Ce fut un plaisir de travailler avec vous.
    Bonne continuation à vous.
    À bientôt,
    Lebrun Traiteur.
  • P

    Peters · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super bon et très bonne quantité et professionnalisme des serveurs.
    Grande qualité d'écoute des bureaux.

    Envoyé le 03/06/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Bonjour Emeline,
    Merci à vous pour votre confiance c'est un plaisir de travailler avec des clients comme vous.
    À bientôt.
    Bonne continuation à vous.
    Traiteur Lebrun
  • Sophie

    Sophie R. · Marié(e) le 18/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Excellent prestataire je recommande vivement car le repas était parfait !
    Trop bon...

    Envoyé le 10/12/2019
  • D

    Delelis · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité des produits et du service excellent, un vin d'honneur pour ma part.
    A l'écoute de nos attentes et très réactif, vous pouvez y aller !
    Bon mariage à vous, c'est une journée inoubliable.

    Envoyé le 11/05/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Bonjour madame,
    Merci beaucoup pour votre retour. Tous nos vœux et au plaisir de vous revoir.
    Cordialement,
    Lebrun Traiteur.
  • Estelle

    Estelle L. · Marié(e) le 04/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis et nos invités aussi ! Nous avons adoré le repas de mariage et la gentillesse de l'équipe de service en salle ainsi que du gérant et de Géraldine notre principale interlocutrice très réactive !
    Si il fallait trouver un point négatif, ça serait les friands et la caille que nous n'avions pas aimés lors du test mais nous avons pu choisir un autre plat à la carte sans problème ! Et quelle surprise ! Le filet mignon était fabuleux ! Tout comme les desserts...

    Envoyé le 07/05/2019

    Réponse de Lebrun Traiteur:

    Un grand merci pour votre confiance et sympathie. Bonne continuation à vous deux.
    À bientôt
    Lebrun Traiteur
  • Marion

    Marion M. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas de mariage réussi !

    L'entreprise LeBrun a réalisé le repas pour notre mariage où nous étions 148 personnes dont 3 vegans. Je remercie fortement Géraldine, notre contact chez LeBrun pour son professionnalisme, pour le temps passé à répondre à toutes nos questions et diverses demandes. Tous nos invités ont apprécié le repas et nous ont dit que c'était très bon !

    Envoyé le 26/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info